机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你跑出去干嘛啊!饿死你,你打得过人家吗?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉小时候,大引进时代,你不常见你爹,哈哈,忙到忘记了下放,明白吗?都得下放,就是没来得及下放,涡糙,1978年三中全会了,干校冇得了,

那个时代,嗓门特大,可一说跑,一泡尿,哗啦一下,跑了怎么办啊!红毛那个热处理你懂?涡糙,饿死你,

阿拉这代不同,无所谓啊!你想,最不剂,他们还娶大玉米呢,拼其它东西,玩得过李爷吗?可人家1985年已经抵达咸阳了,那时,有已经毕业的老虎大夫了,哈哈,同学啊!推心置腹,悄悄说,能不那个尽力避免!哈哈,大家笑啊!

看明白了吗?汉人的八次郎,都是TM骗子,

阿拉抵达咸阳城,就非常晚了,你看人家,1985年,86,87,所谓‘乌泱乌泱’的,可北京一句话,好菜不怕晚,哈哈,最后上的菜,山东大葱烧海参,哈哈,

那个岁月,多难啊!你想,跨越几十万人公司的遴选,本身你也玩猫腻不行,一级一级批,最后,吴仪签字,送市外办,办护照,不容易吧!就这样,安然抵达咸阳城,哈哈,

就跟皮卡今天概念一样,那时晚上到的,走279,一片灯火阑珊,哈哈,早上起来,屁都没有,因为是丘陵地带,灯火就是人家住家,哈哈,

第一件事,开支,涡糙,不开支吃什么啊!哈哈,开支之后,阿拉顶头上司说,接了总账,马上去,阿拉就去交接,所有账目以后我管,做表,汇报,

以后,回去了,你就这样,放你出去,就嚎啕大哭,不放你,就在里面一辈子,

阿拉告诉你,仰望的最大数字,181块,你再努力,一辈子有20%的可能性,

今天的博弈不是阿拉以前的德行,阿拉从来没有见过鸟国,并且问不出鸟国格子里啥德行,直到坐下,分配工作了,当天就上班工作了,领文具,认识女秘书,通过她,约副总裁,进入正规,

你想,狼狈啊!针灸,人参,都不会说,绕啊,绕过大山,

几十年一轮回,我们终于有回来了,阿拉完整经历一个轮回,从游街,天天读,大逃港,走过世贸,庆幸,终于再次等到了时光,终于回来了,哈哈,

我父辈,世贸前,退休鸟,一辈子人生经历,大概是阿拉的20%,不说乡下老帽了,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

终于,人生完整了。哈哈哈

1难以想象,还会发生

轮回的速度真快,大逃港2.0也在进行中了吧  发表于 2022-11-11 16:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

现在学游泳买篮球还来得及吗?

来不及,哈哈,体力,的小时候练,哈哈,  发表于 2022-11-11 15:02

1万

论坛元老

皮卡这是已经润了?

金牌会员

传说中的“大师姐”是那个签字的。

传说中的“大师兄”却走上了另一条不归路。