机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他瞧不起我!他为什么瞧不起你啊?

1万

4万

26万

管理员

旱人两极化,容易突然兴奋,厉害了,我的什么,可突然知道真相,万分沮丧,指天骂地,那些孙子都干嘛吃的?人家扭头问他,你孙子会什么啊?哑口无言,突然破口大骂,哈哈,
人家聊天,你听,好好听,一点都不懂,甭轻易开口,微笑,喝酒,侧耳倾听,仔细品,

人家聊天呢?你懂吗?聊武直十,卡莫夫局设计的,给了好多钱的,卡,玩共轴桨的,米里才玩单旋翼的,找米里,嫌给的少,卡那时特穷,接了,平心而论,设计非常棒的,选加国发动机,挺好的,鸟禁运,长臂管辖加国普惠,禁了,一下,竞争土耳其老回回都没戏了,这是事实,说出口买卖,不牵扯啥爱国,有本事出口啊!赚钱啊!不保密,去吧!

此时,不可以找理由,不可以强行争辩,就象应聘,我不行怎么样?不行也得吃饭!这不是理由,

项目一样,拿不下,有一大堆理由,人家不给力,涡糙,印尼项目,阿拉当年是小博弈,是完全没有开的花骨朵,并且是设备专业,明白吗?流程归工艺,完全不搭噶,老板指定,必须拿下,因为钱多,鸟米,不可以丢钱你明白吗?他们说,都说,一致说,运动的东西,能跑的,你都会,哈哈,涡糙啊!

有时你想,大旱离开故国,就面临‘瞧不起’,为什么啊!不为什么,就是看不起,苏丹能弄你,肯尼亚敢弄你,秘鲁能弄你,智利弄你,全世界弄你,你有钱,替人家还债,给钱,阿拉说,想过没有,除去钱,其它东西呢?他为什么心底看不起大旱,

阿拉相马,就聊这个问题,马暴怒,阿拉说,坐下,你相我,哈哈,公平吧!咱俩换个椅子,你面试阿拉,问吧!涡糙,依然暴怒,我要能问你?就不来应聘了,涡糙,阿拉说,混蛋逻辑,给你权利,都不会玩,傻冒,你想大家怎么看你,

心平气和以后,问阿拉,你不懂的东西怎么办?怎么装?阿拉说,我直接说,我不懂,就能赢得尊敬,明白吗?自己承认不懂,承认不会,才有人尊敬你,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

因为实力,并且还没信誉。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

一个国家的国际地位,主要是几个方面的展示:

1、在核心行业影响力。大旱在这些方面没有。

2、就是软实力,也就是文化输出;书籍、电影。价值观和精神状态。传媒。

3、精英代表的素质和实力展示。这点李鸿章功不可没。

4、所谓物以类聚,人以群分。二次世界大战之后,是自由意识形态的扩张。

以上四点都没有。注定被人鄙视。
除去有点钱,根本就没有影响力。

菊花好不容易积累一点东西,然后被大旱利用,被鸟直接弄死。

来倪割啊,拿放大镜过来谁还不是黑出硬  发表于 2022-11-12 09:43
文化输出,这些年韩国做的不错,有些华人在外面也连带着得到好处了  发表于 2022-11-12 08:44
你说,我唧唧长,鸟说,掏出来看看,你说,爷保密,哈哈,  发表于 2022-11-11 22:24