机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旱地赴鸟地,这TM怎么过去啊?哈哈,说几段,

4万

25万

管理员

说正题之前,先扯蛋,中鸟一建交,就有旅游签证,可没人敢去签啊!鸟国旅游?涡糙,踹死你,能不能啊?就是能,阿拉以前谈过,领事几乎昏过去,涡糙,有趣啊!敢斗嘴?这小家伙,哈哈,最后,说了实话,国务院管签证,具体能不能进去,自己去撞运气吧!你没有漏洞,移民局也拿你没辙,祝你好远了,哈哈,爷,担保人,有,钱,有,过来玩,看鸟的,涡糙啊!移民局也昏了,鸟国,基本说理,哈哈,看我丈夫漂亮吗?嫁过了,哈哈,

说正题,怎么从旱地‘一步垮鸟’,能啊!举不恰当的例子,唐博士,吴士宏,都能随便去,你明白了,鸟大公司,有一定职位,有钱,骚鸟巴不得你去,拖家带口,你去打工,他们消费,涡糙,双赢,温熬!卧槽,

早年加贸的,都移民鸟国了,没有去加国,嫌贫爱富,哈哈,

再一个,找国内大猪公司的鸟分公司,熟悉了,适应了,换个公司,绿卡,就住下去了,

再有,写论文,骚鸟有许多咨询委员会,每天盯住全世界,任老板说过,与一个熊国激光专家聊过一次,感觉是人才,回来就想引进,就这一转身的功夫,问,熊呢?回答,鸟的大筐下来了,空白支票,装走了,涡糙,就这么快,

颜宁一落选,鸟国聘书马上就到,实验室都预备好了,蓄谋已久啊!

再说一个,跟鸟国有项目,能玩东西,你去施工,骚鸟问,你设计的啊?回答,哑!骚鸟说,你留下吧!把公司搬过来,鸟国有优惠资金,州政府出,你雇几只鸟,免睡,马上办户口,涡糙,特别快,你说,我老虎娘?涡糙,都带过来啊!哈哈,你想,郎教练姐姐姐夫都带去了,现在都是拖家带口,

说‘退一步’,先去加国,玩工业的,去汉密尔顿,咪西沙加,好多公司,收入低,福利好,吃饭去多伦多,走QEW,阿拉在大塔吃过饭,等加国安定了,驾车,走彩虹桥,一直往南,随便啊!哈哈,

鸟国,一步就能跨过,现在啥时代啊!阿拉那时,啥都不知道,都毫无障碍,

大旱的问题,就是自己琢磨‘我不敢’,哈哈,小猫儿坐领事对面,笑嘻嘻,说,去玩!哈哈,领事几乎昏死,没遇到过,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

大汉的低层,

在飞赤道,

然后走路,去米国,

如火如荼

要走几千公里  发表于 2022-11-15 09:23
穿南米,千辛万苦,墨西哥阻截,啥都不行,百折不挠,涡糙,笑死,风餐露宿,见到他们,诉苦啊!千辛万苦,唏嘘不已,  发表于 2022-11-11 22:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

这个是说只要能干活就可以直接投鸟地的职位吗?
可以试试的

给够一个薪水数,就能长签,先办三年,慢慢玩啊!一般情况,两年就能绿卡了,  发表于 2022-11-11 23:50
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

还是看自己水平,再就是想办法让人家知道自己的能力。
能力越强,工作上与鸟联系越紧密,出去越容易。