机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

结组,并机,切换,也是你人生啊!哈,

1万

4万

26万

管理员

电池,也有固定曲线,充电有充电曲线,放电有放电曲线,什么叫好电池?就是上选配线之后,计算机记录这些曲线,选出同一性的电池,

即使这些电池曲线差不多,也不行,人也不都是一个寿命的,就得凑起来‘怎么才能工作’?单个电池电压低,要先并起来,加大电流,之后,串起来,提高电压,同时,在恰好的时间踢出那些‘不玩的孙子’,说起来简单,实际很难,因为电池有数千个,要能控制每一个进入工作,或者切除,这是一个数学矩阵,你咕嘟掉进数学的大坑,哈哈,钱在桌子上,吹吧!

都是电池,就想办法结组,拆组,重组,可为了续航,就会有不同的驱动设备进来的,

氢涡轮,能到10万转,高速发电机到这个水平,不容易,技术在英佬手里,英佬这孙子,就是这样,不吭啊!就象ARM,苹果今天也绕不过ARM,英佬深刻吧!而有些发电系统,要先减速,到数万转发电,整流,逆变,拖电机,

于是,氢涡轮系统要并机,这么高速度,软并非常讲究的,需要稳速,因为高速发电机小,相当于小孤岛,负荷波动一点儿都致命的,为什么致命呢?说个例子,歼八改‘尖头儿’大旱手里有鬼怪的进气道都不行,最后弄到米格23了,哈,就是里面为什么,得熊先山寨以后,你用,因为没有司机啊!有车怎么开?不摸门儿!

世界,发展非常快的,阿拉说过,你看阿拉自己,从10几岁,丢掉天天读以后,就追世界的列车,追一辈子,就为了温饱,涡糙啊!

人生,其实跟结组,拆组,并机,完全一样的,你结组进GE,就跟GE侉子并在一起,或者,跟西屋,跟GA在一起,阿拉坐他们对面儿,就想心事儿,哈哈,GE,就是稳,有些沉默寡言,收入不高,西屋,比较灵动,GA胆大,啥都敢玩,哈哈,

阿拉早年玩并机,很厉害的,后来聊火电,并网技术阿拉懂,人家问,你玩这些啊?阿拉说,不,我玩孤岛,孤岛不重视频率,频率范围比电网差多了,但非常重视负荷,因为憋灭一个大型工艺泵,是毁灭性的,怎么办呢?快憋灭的时候,要能快速脱离负荷而不飞车,你拖动的东西,巨大,有惯性,不可能立即停车,所谓的‘惰转’,此刻,立即加负荷给汽轮机,拖起来发电机,进入超负荷,不管寿命了,在系统惰转下限前,切回,

涡糙,怎么知道的?阿拉说,核电站,屏蔽泵惰转45秒,有规定的,

涡糙,马上有孙子说,我知道为什么赚钱了?哈哈,在旱地,对面孙子不是佩服你超凡的数学逻辑,更不是佩服你卓越技术,他最先看见的是‘钱’,涡糙啊!大旱万岁!哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恩人真牛逼,苏57一共才生产了几架...  发表于 2022-11-13 18:47
应该在9万左右  发表于 2022-11-13 18:33
坦克车有可能,鹅毛把战略武器部署到那个鬼地方干嘛呢,又不是前线支援,飞机不需要转场就可以撤入境内,编的也太假了。  发表于 2022-11-13 17:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

数学规划。

从已知选项中,平衡收益与风险,挑选出最佳组合,然后给出投资建议,就是宽客了。

1万

论坛元老

8爷 您之前提到未来汽车以氢涡轮做主驱,配一个小电机。所以是液氢加一个小电池包,一个驱动涡轮机,一个驱动电机,然后用超飞轮做制动的时候动能回收 这种模式嘛?

是的,提高容量,但技术复杂,因为电容与电池是分开充电的,要一个复杂的充电模型,先解组,单独充电,工作的时候,再重新结组,数学矩阵  发表于 2022-11-13 18:24
所以8爷您说的是通过把电池与超级电容并联,改变整体的充放电特性曲线,使整体可以结阻?相当于调整电池一致性了。  发表于 2022-11-13 18:06
不是,我说的是组动力系统的,能源  发表于 2022-11-13 17:54
下午看了下超级电容,请问8爷是几节电池串联起来的时候做均衡器用的嘛?用电阻的方式做均衡器有损耗,看了下,市面上有卖均衡器的。  发表于 2022-11-13 17:53
类似,  发表于 2022-11-13 17:34

1万

论坛元老

50年假如不参与韩战,国内民气释放不了,前朝遗留军队没法处理。所以,元一定要派归降南军去攻打日本。

而和解,从来不能靠灭俘虏,鸟国南北战争之后,那才算和解,没有杀人,你想,北军活埋了所有南军,连后来的德州都吓跑了,宽容导致大量投奔  发表于 2022-11-13 18:29
这是现在说辞,当时是‘打骚鸟,得弯弯’,按合同,是划算的,因为无力渡海,人换土地,一劳永逸,一点不明白,你面对的是老斯,  发表于 2022-11-13 18:27

4万

论坛元老

怪蛇跟堡垒撞了...
那么好的飞机跟飞官...
开那种老飞机绝对是牛人...
低空拦腰撞断,又都没有弹射...
阿汤哥电影里有架锃光瓦亮的野马...
飞行夹克后面还有民国的青天白日旗帜...
米军的队徽,去过缅甸的袖标上也还有这个...

内塔尼亚胡,又回来了  发表于 2022-11-14 09:25
能死得其所未尝不是快事,都是那种热爱不牛逼都难,上次看瑞典人落虹桥的C47老仪表都惊呆了...  发表于 2022-11-13 19:10
耍!骚鸟就这样,不在乎啊!民族就这德行,大爷死了,荣耀过,小肯认为他哥死而无憾,哈哈,阿拉替他做总统,不感觉悲伤,自己的选择不在乎  发表于 2022-11-13 18:58