机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一直读技术,会读死的,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

读书,要‘岔开读’,以前,坐山坡上读书,带许多种书籍,比如轧钢的,大电机的,就是马上面临技术的东西,下周用的啊!读乏了,就换一本,比如讲伊利运河的,哈哈,读过,发现鸟国没有过‘人纤’,或者几乎没有过,涡糙,不可能啊!黑奴社会啊!为什么不拉纤?再读,发现黑奴非常昂贵,比今天的驴皮包贵,黑奴,能干活儿,还能繁杂呢,很值钱的,破产白人那时没有食品券,哈哈,跪求为奴,签合同,10年,15年为奴,有饭,临走结点儿钱,说好啊!而马便宜,一个黑奴值许多匹吗?跟旱地反的,旱地好多侉子才值一个大骡子,不许笑,抽你,不尊敬大旱的祖先与民族传统,不爱国,羡慕鸟地,抽死你这孙子!

你有钱,包一条船,就沿伊利运河走,马拉的,一个总统就这么上任的,

再读不下去了,就吹牛逼了,鸟地,神奇,拿书过来,丢地上,说,嗨!先读书,后吹牛逼,自己带饮料,还有喝葡萄酒的,示意你一下,想喝就倒,不劝,

读过好多书,但鸟地宗教复杂,关于教派,一直没完全明白,比如‘耗落温’就是教派仇杀的一个纪念节日,画鬼脸儿,家里准备糖,邻居家孩子过来敲门,讨要糖果,

读书,现在阿拉也是,看杂志类,唏嘘北棒子,从完全农业机械化退回了人力时代,现在的照片,黄牛,很瘦的牛,哈哈,有肋骨,后面有人扶犁,撒种子,背后的东西,阿拉透过背后,看见了,其实没有几只牛,牛是摆拍的,哈哈,拖拉机是废物,没有油啊!

北棒子过来要粮食了,开口就是30万吨,哈哈,鸟国的50万吨吃完了,哈哈,这哥们硬气就在这,明说了吧,吃鸟粮灭鸟,硬气吧!

毛老人家,不食鸟粟,不吃,要脸面,金家不能比,

读历史,熊完全不知道布哈林,极少数知道托洛斯基,其它啥加密涅夫,季诺维耶夫,完全不知道,哈哈,历史删改的好吧,档案成吨卖给了鸟,涡糙,哈哈,去鸟国读列宁,哈哈,

读书,你发现非常有趣,读技术,就是读钱,翻书,翻页,哗啦哗啦掉出现金,阿拉就这体会,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

八爷最近聊了不少锂电池的问题。

大规模锂电池串并连,一致性最重要,使用一段时间还要上均衡。

每个电池的电压和温度都要采集监控,采集到高温高压时断开熔断器或者接触器,现在监控的对象更多了,内阻、应力。压升速率、温升速率等等,一大堆数据,过滤哪些,采集哪些,处理哪些,这个最麻烦,化学反应最不可控,信息都会“突变”一下,什么信息都处理的话,电池系统就没法工作了,一会断开,一会接通,哈哈

先串后并的怕断路,断路的地方两端电压太高,容易产生电弧。

先并后串的怕短路,短路的地方会有大电流通过,容易热失控。
回复 支持 0 反对 1

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

俄国不长记性,忘了林元帅和刘主席,错误的路还会换个皮囊再走一次的,毕竟错路的路有千百条。

4万

论坛元老

最近看远征军照片...
都是米国照相部队拍的...
看书才知道一战时候就组建...
编入各兵种的照相兵能拍到各种...
有肋骨被淘汰的新兵也有帅气谢尔曼...
底片微缩后存档案馆,谁都能去查找复印...

还没读到哗啦呼啦。
八爷,这是您说的氢涡轮吗,涡轮是进气压缩机的涡轮轴?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是氢燃料电池。。。  发表于 2022-11-14 00:02
论文 - Simulation-driven PEM Fuel Cell Compressor Design  发表于 2022-11-13 21:31
这本书叫啥名啊?  发表于 2022-11-13 21:23
谢八爷。我再深入找找氢涡轮的公开论文。  发表于 2022-11-13 20:01
这个说燃料电池的,氢涡轮,是烧氢,涡轮机,没有燃料电池部分,是一个涡轴,带动发电机,  发表于 2022-11-13 19:56