机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他都‘不’,哈

4万

25万

管理员

鸟语有句式,诸如‘亦则,熬’,‘倪则,闹’,‘啵瑟’,等等,初期这些东西靠背诵,没有逻辑,强行记忆,你说‘爷就不’,哈哈,可以啊!没问题,

谈生活,你或者这样,或者那样,阿拉生活圈子里有一大堆的‘法系’,法系你见过吗?没见过吧!哈哈,说特点,穷法系早年驾富康,收入好的,驾萨拉毕加索,也有驾凯旋的,在法电,索菲,达索工作,福利好,各种补贴,

但法系比盎系‘韧性’差多了,先衰败啊!就移民了,法国房子便宜,买三栋,自住一栋,做房东了,哈哈,萨斯一来,无可奈何,很逗的啊!

孩子发烧了,法佬医疗条件好,去看,羊了,大夫开药,赶紧回去,蹲家里,多喝水,少出门,严重再过来,问大老虎,你没事吧?有事就检测,没症状不必测,回家吧!

过三天,孩子好了,再去测,孩子好了,大人没事吧?一直没事儿,不检测,回家吧!就这大老虎,从始至终不知道自己是不是‘羊’,以为自己是猫,涡糙,

法系,很逗的,阿拉同时代的‘法国让’,真的出类拔萃,只可惜,法系,涡糙啊!

李爷一直说,你或者这样,或者那样,你都不,无法生活了,象阿拉,蹲大旱,钱拿来了,坐台!啥面子不面子,安排你就是坐台,你不?饿死你,

你说跑啊!当然可以,没事儿,冯导6月底递交申请,8月初就批好,人家光明正大,坐不改姓,冯小刚,徐帆,怎么样?骚鸟马上哈腰,冯爷请!

你想,买豪宅,疯狂吃喝,带亲朋好友,骚鸟马上跪你,大爷请,哈哈,

而你‘啥都不’,自然没有活路,最近五毛没有声息了,哈哈,也不喊打喊杀了,在馒头面前,都是孙子,北棒子例外,北棒子吃你,做你大爷,就这志气,服不服啊!

熊这次折腾,真的证明了老毛头的论断,蛋蛋就是纸老虎,可毛老人家同时说,纸老虎也吃人,涡糙,一下说晕了你,那叫辩证法,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

中级会员

马斯克说AI比蛋可怕多了。
回复 支持 0 反对 1

最后一个问题,

人得吃饭。

她们梦里没有饭的问题,大旱吃饭,萦绕毕生,阿拉今天这样,这德行了,都聊吃饭,怎么刷石油码,再不行怎么逃走,都准备后手,那是阿拉啊  发表于 2022-11-14 13:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我有两个银行卡。一天可取4w。

4万

论坛元老

同事拉黑了鬼佬...
听完兄弟们没乐死了...
一个公司人际处到这德性...
有人打响第一枪,后面都好办...
有人跟说——你有事儿邮件说就成...
至于摆烂的小土,那孙子说啥俺都不在...

该试的都试了,低端鬼佬不上道,哈哈  发表于 2022-11-14 19:29
阿拉那个时代,抬上高山,冻死,自生自灭,于是,各位爷都客客气气,怕上山,你再尊敬他们,大家其乐融融,  发表于 2022-11-14 19:24