机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赌钱,就不能瞻前顾后,更不能前怕狼后怕虎,

1万

4万

26万

管理员

赌钱知道吗?要都想好了,就没法赌博,只能去赌场丢钢蹦,哈哈,

要赌,就放下思想包袱,上桌了,小倭,最后一搏,选择了普鲁哈勃,而亚玛赌一辈子,没输过一次的孙子,理性了一次,不再赌博,大爷的命你拿去吧!爷提前下桌,飘然而去,不玩了,

世界赌博的多了,这次普京大帝攻打乌佬,手下保证,一周完事,普京思索两周,一度跑路,不赌,手下不干啊!骚鸟一嘲笑,脱鞋上桌了,今天这样了,

老希赌过吧!哈哈,老斯赌过,老斯赌金大南进鸟不会插手,为什么,中国渡江,鸟没有插手,根据经验,鸟不会,涡糙,赌输了,金大与苏联顾问,望风而逃,老斯坚决不上牌桌,而危险大旱,最终,老斯挽救了危局,困住了骚鸟,哈哈,

熊困鸟,有一套,比如柏林危机,哈哈,失败了,朝鲜战争,熊指示,37度线,战俘如数遣返,哈哈,高明啊!你不控制37度线,怎么要啊?反正大爷就要,不停战,哈哈,

骚鸟也赌,炸烂你,停不停?就象古巴导弹危机,熊没有韧性,哈哈,大胖熊最后一刻,认了,因为没有筹码了,

赌博,不计后果,记后果,就成为史密斯了,史密斯就是史密斯,宋时轮就是宋时轮,宋时轮多棒啊!多傲气啊!一辈子赌输一次,再也没有机会了,当然,他自己在,没有赌进去,阿拉完整看完长津湖,那种唏嘘,可翻过来说,不赌怎么办呢?

最后赌房地产支撑中国经济,相信国家,大旱万岁,

你问下面?狗屁,还要人家教你,狗屁啊!涡糙,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土最大的赌博就是南渡...
离开西北是而立前的最后一搏...
好在老天眷顾——还有恩人的照顾...
偶尔不满现状的时候,大鲤鱼总提醒俺...
在西北时落魄的模样,俺这辈子都挥之不去...

回复 支持 1 反对 0

论坛元老

物价涨涨涨涨涨涨涨萧

中国过去的发展,可以说受到家庭联产承包制度的深远影响,转眼间这一制度也已经施行超过了30多年。时代在进步,相应的老制度也会做出相应的改善。而最近关于承包制即将取消的消息更是甚嚣尘上,全国已经有100多个地区开始试点。

人民公社啊!国家统一调配粮食,没有鸟米以后,必须这么玩,放弃农民,才能维持国家,老斯就这么玩,毛老人家全套照办的,保核心几个城市  发表于 2022-11-14 13:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

八爷 国家这次堵房地产 小屁民这时候跟还是不跟 这次感觉比较悬
个人觉得不堵为好

个人这次被淘汰了,  发表于 2022-11-14 13:32

我押注他们肚子会饿脑袋空空荡荡哈哈哈哈哈