机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读明史,发现崇祯没啥问题,问题是,该辞掉皇帝,

1万

4万

26万

管理员

常凯申强调读明史,我相信老常自己读了,读通了明史,而忽略了世界,忽略了鸟熊的关系,败在此处了,

崇祯帝,死的冤,千古奇缘,内心想做好皇上,没错,也努力,可没有见识,无法分辨‘人家说’,崇祯是活生生被‘人家’害死的,哈哈,

李闯在西安称帝,手下就让‘去京城’,李闯本意不想来,有点类似普京,无奈马仔劝说,就来了,打一半,打不动,李闯要回去,手下不干,哈哈,就又熬了三天,打下来了,哈哈,奔了京城,

崇祯呢?得报了,初期没在意,有大臣劝‘南狩’,去南方打猎,哈哈,皇上跑路,古语称‘狩’外出打猎,自欺欺人吗?而多数大臣反对,哈哈,告知于帝,南方勤王之师就到,欺君啊!

崇祯帝,不谙世事,小时候没有生活经历,要是李爷,底下准备快马,预备几十大马仔,先通秉永定门,曰,帝夜跑,击掌为号,速开城门,帝颠之,就跑路了,崇祯不懂,啥都没有预备,

不准备东西不说,还不读史,元顺帝,上朝,布置狙击徐达,开完会,还安排晚上涮羊肉呢,哈哈,晚上得报,帝已颠之,没有烧房,没带淄重,随身小包袱,细软,带几个宠妃,其它老虎遗弃了,颠了,随后又混几十年,依然还是皇帝,最终被合围,带核心马仔逃之夭夭,妃子都不要了,聪明人,

崇祯最后出不去永定门,没有腰牌,司礼监大太监王公公也不知腰牌为何物?涡糙,就是陈伯达啊!哈哈,退回内宫,杀人,逃去煤山,最后很义气,给李闯留信,希望善待百姓,

老希,最后汉娜过来接的,超低空高手,德佬第一老虎,老希谢绝了,给了汉娜一瓶药,日耳曼玫瑰不能被骚鸟糟蹋了,走吧!汉娜从废墟起飞,逃走了,当然,被鸟俘获,爆打,老希哪里去了?德佬一直想知道,是不是被鸟那个了,哈哈,没说,小肯视汉娜为偶像,崇拜的五体投地,要跪,哈哈,佩服啊,接见,聊天,就是不明白你凭什么爱老希,涡糙那叫信仰,明白吗?

人家老希,坐阿根廷飞碟,逃往港口,登潜艇,最后回望祖国,德意志,拜拜了,亲爱的故国,涡糙,狗屁,德国是你祖国吗?哈哈,

阿拉,生活经历够的,‘斯大啵嘚’是船的哪侧都能告诉你,千万不能跑错了,首先,拉枕部索,充气不足使劲吹啊!吃奶的力气吹牛逼啊!这个是第一要务,细软小包裹,不能背身上,找死,用绳子系好,离你一米五,走人啊!再晚来不及了,

哈哈,比如崇祯那椅子给阿拉?哈哈,辞职啊!不受,非给李爷按那?哈哈,读过元史,顺帝,哈哈,

关单睡票民品证明,随便一样,就捏死你,不服!来人,掐死!

不买房你能跑?孙子,房产入国家序列,城建税,教育附加,明白吗?国库券,明白吗?

鸟门外有人敲门,谁呀!姓冯,开门一看,涡糙啊!冯导,赶紧啊!先坐,我去给你办手续,哈哈,

第一次去加拿大,在八佛楼签,事儿多,下午签的,没过去,在鸟地吃喝的,而从加拿大到鸟国,可以不下车,从车窗把护照抵出去,咔嚓,盖章,壮!哑,就是大爷,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

让袁崇焕这种满嘴跑火车的给坑了;“五年平辽”跟20年超英国没什么本质区别
回复 支持 1 反对 1

1万

论坛元老

这把椅子我的了

谁做皇帝,内心都会想做好皇上啊,万万岁

就是船票,一根问题,

带带我 ,一修哥  发表于 2022-11-14 16:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

见识是真的硬伤...
小土18岁才看到火车...
山里只能看二牛抬杠耕地...
没见过都没底,只能偷偷琢磨...
老大说:小子,你现在也会点菜了...
西餐可不就啥贵点啥嘛,不比吃油泼面...

论坛元老

常凯申会跑,留了传承,元帝跑了,明末小朝廷还在