机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有限度傻,

4万

25万

管理员

困住以后,走不远了,扎堆吹牛逼,哈哈,谁也没到那么高雅而凡人不理的程度,要那样,成为李泽厚了,哈哈,李泽厚夫妇就雅致,不搭理凡人,小时候,给他老婆起外号,人家是‘领舞’,有资格,哈哈,偶尔看见钱先生与李先生的合影,哈哈,在13号门,

吹牛逼啊!人家问阿拉,鸟怎么就敢躺平了,死100多万,熟视无睹,哈,阿拉说,骚鸟是统计‘年度总死亡率’,举例说吧!没有萨斯前,一年100万,鸟看这几年这个数字是不是增加了,涨多少?是这么计算,同时,死亡时候,有报告,就是这哥们死了,有萨斯,你这么理解就行了,

再聊疫苗问题,阿拉说,这个不能聊,知道也不能聊,过几年就能聊了,在旱地,不能聊当年的问题,三年你就赶紧跑你的,绝对不可以喊有三年了,你自己跑,能跑就行,跑不了的,你倒霉啊!

封控,谁最满意了?哈哈,就是我爹妈这个年纪,身体健康的老头老太太,哈哈,有人有离休工资,90岁基本没病,不去医院,你说封100年,无所谓的,乐呵呵,跟阿拉打听‘外地情况’,哈哈,阿拉说,你想,一个缝裤子的车衣厂,散了就是散了,再组织起来的可能性小了,同时,这些老头老太太知道在搞‘人民公社’,这个好,他们非常拥护,发粮票就更保证生活了,哈哈,阿拉说,万一还不行呢?他们说,仨鹅记在鸟国,不怕!哈哈,说的大笑,但不喜欢鸟国,荒无人烟,阿拉问,在哪里啊!俄亥俄,哈哈,阿拉说,没错,就是那样,但他们怀念那种纯朴,在鸟国散步,几次遇到大玉米问,是不是走不动了,可以搭车送回家去!哈,

阿拉看风向,有时看‘放出来的文字’,因为小时候的经历啊!看见特点字眼儿,就明白下面是什么,比如批判‘对于骚鸟没有预计’,就是骚鸟折腾到现在,怎么没有谁启禀过圣上,这起码是‘误君’,就是大旱俸禄吃了这么多,你们这些孙子想什么?怎么谁都不吭,哈哈,那孙子他敢先吭吗?都在收拾细软,哈哈,

再一个,不提内循环了,要打‘消费主义’,计划经济不是这么玩的,算出来需要多少鞋,做多了浪费国家资源啊!听起来,合情合理,可阿拉走过计划经济啊!你骗我?骗阿拉之前,先给我工业券!孙子,拿来吧!

阿拉笃定许多东西,那种艰苦卓绝的岁月,阿拉要能把石油扣出来,绝对有肉吃,笃信这个,阿拉能弄到鸟米,绝对就有我自己的鸟米,阿拉要能设计出最高产量的棒材线,绝对就给阿拉钱,

你说余下?涡糙,余下就是能逃去咸阳城啊!生活就如此,

阿拉说,傻点儿可以,但不可以纯傻,你看人家司马氏,看见了吗?你看人家鸡佬,李爷被鸡佬骂的狗血喷头,哈哈,哈哈,但李爷说的逻辑,鸡佬笃信,逃之夭夭,这就是聪明人,说的与做的,完全南辕北辙,这就是汉文化,

系统内部,是格雷转二进制,真实的转换,算完以后,二进制转8421,你看见的,是有小数点儿的十进制,你不知道内部是二进制运算,

说愣你一个事情,熊为了对抗骚鸟,玩三进制,微型电子管系统,有中位的,代表社会主义的优越性,哈哈,不许笑,

法国佬为了对抗骚鸟的网,玩出法国网,也早已付之东流了,

阿拉怎么知道的,因为亲历‘温95’的盛况,那种帐篷数英里的场景,阿拉第一个本儿,东芝的,温95,能上网,有USB口的,当年挂R14的,服不服!哈,

那个时代,接入走赢海威,东方网景,新网,有外猫,中兴的,买拨号卡,计费,电话费半价,可有个好处,全世界畅通,就没有墙,也没有病毒,

32M/233,涡糙,神器啊!当时66的都在画图,挂R12,这就不得了了,所谓‘淘汰图板’,

本帖被以下淘专辑推荐:

化纤倒一半,

并且还在大量上马PTA和PET

内卷至死,

疯狂出口,顶到最后一刻,  发表于 2022-11-15 18:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

每天核酸,没人提疫苗的事情了。当初宣传疫苗的时候可不是那样说,各种强制打,不打,逛不了街,小孩上不了学。身边的人,天天各种大国新闻洗脑,已经没有自己的思想。

已经暴雷了。很多地方的造假都出来了。  发表于 2022-11-16 08:26
没有信息渠道,  发表于 2022-11-15 18:43

3万

论坛元老

die with sars, die from sars
感谢sars在03年高抬贵手,放了我们一马。

1万

5万

超级版主

我就是傻,就不该听八爷的。
签字笔的笔芯用完了。今天我买了2根。140元!心痛!

痛并快乐着~  发表于 2022-11-17 18:26
你没有那个笔,还没有合同呢,狗屁,哈,  发表于 2022-11-15 19:51

3万

论坛元老

原来是元老院人要求封的,他们呼声最有分量,圣上也支持。

1万

论坛元老

今天把解耦的代码写出来了,过几天试试,仿真看起来挺好,哈哈!

4万

论坛元老

小土一直傻...
啥活儿都敢尝试...
每当亏了就自认倒霉...
改变在鬼佬掺和俺的工作...
现在没事儿就摆烂,不接太多...
同事说:小土,我跟你玩都学坏了...

1万

论坛元老

00年几乎啥网都能上,现在看个新闻得挑网站