机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

摔到的各种姿势,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

在旱地,很不容易出人头地,正常吧!就是你在各个阶段都随时摔到,爷们有爷们的姿势,娘们儿有娘们儿的姿势,不笑啊!说例子,

你很努力,人家也给机会,也扶持,各种条件,都有,齐备,关键问题就是遇到一个大坎儿,早年,给你个东西,巨大,算不了,你经验够,见过许多东西,可这次,打怵了,没底了,拼一下?确实不知道怎么办?这样一次,外人看见了,还是不行啊!以后没有机会了,

再有,自己还行,遇到人的障碍,阿拉说过几次了,抬上高山,哈哈,山上冷啊!一下冻死了,没有那孙子了,还有啥障碍啊?没了,

继续说,就是心高气傲,象李一男,放现在,就是绝对不给任老板打工,打工就服人家,听从安排,不服气,就走,阿拉跟许多老板和睦相处,就是我知道人家是老板,阿拉要逆反了,就走,不可能人家拿苍蝇违心吃了,或者不吃大骂不离开,哈哈,明白吗?

阿拉经常讲‘过去’,说陈年往事,看人家回忆录,读了许多宋时轮的故事,宋时轮,早年特别傲慢,当然人家能打,只是没见过骚鸟,爷我20万人捉你10000多人,手掐把拿,没错吧!一下那样了,毛喊他回来,都不,倔犟吧!毛不再喊他了,知道他内心完全明白了,算了,呆在朝鲜吧!以后打南棒子,记住,安排你工作,是打南棒子,宋照办,回来了,上将,闲差,再也没有机会了,可毫无怨言,自己认了,这就是明白人,也再没有大波折,

阿拉专门看很多书籍,比如老麦,不可以与老杜叫板,那时总统,国家的政策就那样,不能被熊拖死,也不会增兵,因为没有意义,

跟小家伙说,一辈子的坎儿特别多,随便摔一下,就会呜呼的,所谓‘屡败屡战’,完全就是市井流言,是小概率事件,非常稀少的,

鸟语说‘靠英瑟扽’,阿拉早年许多长单词都不会,非常痛苦,因为一天培训都冇得,人家从来没有考虑过阿拉,哪怕熊语,都轮不上阿拉,就是工作,再工作,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

coincidence

1万

论坛元老

能活到现在的  谁祖上没风光过

4万

论坛元老

鬼佬最想弄死的就是小土…
不卖人家面子,还关了应答机…
白人是上帝的骄子,但也不全都是…
同事喝得迷迷糊糊打电话叫俺小心一点…
感谢人家的信任,但俺哪里还能能改变自己…
那货想咆哮也没用——小土手里的新合同还热乎…

恭喜土老板拿大单,晚上喝一杯  发表于 2022-11-18 09:20
挺好,合同就是核弹  发表于 2022-11-18 09:20
我严重怀疑你是怕自己懈怠故意制造难度的,当然,核心是对自个产出有信心  发表于 2022-11-18 07:28