机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就是要适应,强行适应,再适应,

1万

4万

26万

管理员

为什么教育小家伙适应?适应不完全是享受,适应是可以向上适应,也可以向下适应,蛤,

你想,我们小时候啥生活?那时,家里来人,想嘚瑟一下,买葡萄酒,就是佐餐葡萄酒,葡萄汁加酒,看明白了吗?不是酿造的葡萄酒,白酒兑葡萄汁,哈,喝的高兴啊!再后来,有‘半甜葡萄酒’,这个是酿造的,

那时国内出差,都是喝白酒,大家叫板,比如安徽淮南的‘头三尾四’,转鱼盘子,那个飞快,类似‘轮盘赌’,看头尾停在何处,哈哈,还有耍赖的,哈哈,把一个科长喝倒了,几分钟就晕屁的了,哈哈,有些比较好场合,他们知道阿拉老虎娘,一听,吓跑了,不敢跟阿拉叫板了,哈哈,大老虎酒量威震许多场合,哈哈,

正经喝酒,是到了鸟国了,什么餐前酒,比如高级馆子‘台北’,就能安排餐前酒,中国的旧历年,国庆,汉人请客,公司的总经理,项目经理,总计划,等等,都过来吃饭喝酒,汉人请客啊!餐前酒得馆子有场合,大家端酒杯扯蛋吹牛逼,小馆子没地方,

人是慢慢适应的,人家介绍这什么酒,喝了,感觉与众不同,品一下,回去再了解,现在,喝葡萄酒大致知道年份,大致知道是澳洲的?智利的,法国的,鸟国的,哈哈,鸟国葡萄酒真的没有许多特点,但‘好喝’,哈哈,

你像阿拉,在旱地做总包的可能性很小,微乎其微,项目巨大,动辄数十亿,阿拉怎么可能我自己独立操持这些东西啊?几乎不可能的,不说风险,阿拉敢承担风险,可有人给阿拉吗?不可能,这是大旱,哈,

于是,就进入吃喝行列,有趣啊,项目前期,阿拉先拿坐台费,揣好,白吃白喝,废话,窑姐儿也不可能掏钱请钱大人,涡糙,比喻恰当吗?

旱地的吃喝玩乐,是世界一绝,红毛过来以后,乐不思蜀,蜀国在哪啊!狗屁,古语曰,此间乐,不思蜀,哈哈,

年纪渐长以后,对威士忌的适应下降了,两方杯以后,不敢剧烈挥手吹NB了,手放好,不能超过一个速度,刺激横隔肌,打嗝,涡糙啊!大夫说,就是TM老了,就喝一杯,或者把手背后面吹牛逼,哈哈,灵验,管用,所以,小家伙,趁年轻,赶紧的啊!

后来发现,不挥手,动中指晃,不打嗝,涡糙,人家说,这是对人家说‘珐可油!’   哈哈,罢了,不能骂人啊!哈,

聊过许多吃喝玩乐,打扮,衣服,品牌,甚至哪里的洋妞好,因为年轻岁月,才有意义,到一个岁数,就没有价值了,

比如好的衬衣,手表,年轻享受这些,才好玩,美食,美酒,牛排,鳕鱼,都是美好记忆,

而这些东西怎么来?大合同啊!阿拉年轻岁月,你逗阿拉许多东西都没戏,大老板说,你知道那合同多大吗?你对那些鸟米有多少都没有概念,哈,阿拉一下就能跳起来,涡糙,在哪?老板知道李爷中计,哼小曲就能回去了,涡糙,

李爷今天看见钱,大黄眼睛也变绿,中缝儿马上打开,涡糙,先收一捆,随后一大堆东西,什么计算机等等,

阿拉回过神来以后,想想那个合同额,涡糙,这些孙子这次得赚TM多少啊!哈哈,好在阿拉比较平和,自己的就是自己的,不盯额外的东西,

拿大合同,走上人生巅峰,阿拉说谁呢?涡糙,马上展示给妞,假如是大玉米,说,我想有十只幼崽,大玉米一下乐疯了,跪你啊!向你求婚,哈哈,

不许笑,小肯的弟弟,弄出十一只幼崽的时候,遇刺了,哈哈,要一直活着,起码21只,哈哈,

技术,再也没人聊了,哈哈,阿拉笃定,我以后谈技术,没人接话茬,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

反正我现在就懂点电机相关的东西了,其他技术聊不来,没发言权。

旧版照样可以流通  发表于 2022-11-19 20:34
老板,打折我收了  发表于 2022-11-19 13:49

3万

论坛元老

白酒兑葡萄汁

高级啊,算鸡尾酒。

这是tm穷  发表于 2022-11-19 13:37

威士忌,半方杯,

和德国佬待时间久了,就感觉出哪种巨大的生活差异,

贫穷的烙印
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

根据法律法规 发表于 2022-11-19 13:12
手头上二十来张旧版(2003版)的刀,该如何处理 一兑掉 二留着

留,不用担心
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。