机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近经常听人家说一句话,看你那骚样!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

骚样知道吗?出来抖骚啊!抖骚的还特别爱介入许多话题,哈,问,有色能涨吗?阿拉问,凭什么啊?回答,大飞机,高铁,阿拉说,大飞机,高铁的铝材,都是米铝的,大投资会促进鸟国铝公司暴涨的,

一个大旱侉子,土生土长的老汉人,对自己国家发展没有一丝概念,所有信息是‘人家说’,阿拉说,你那骚样还能活吗?哈哈,

还有许多话题,经常争论,比如,按50年说,是当年的钱先生富裕?还是胡适之富裕?哈哈,当然是钱先生富裕了,有资格请纽约最棒的律师,告移民局五年,打完所有公司,直到终审裁定,胡适之当年没有这个财力,

再说胡适之在鸟国贫困潦倒,哈哈,涡糙,阿拉问,你听谁说的啊?依然是‘网上说’,涡糙啊!阿拉认真啊!胡适之在普林斯顿做图书馆长,年薪5200,今天当然很少,你知道那时鸟国家庭年平均收入多少吗?3000块,一个汉堡两毛五,就是一个钢蹦,一块钱四个,

明白胡适之吗?任命的民国外长,没有接受,转成常凯申的顾问,写过一篇著名文字,这篇长文基本促成了划海而治,鸟看懂了,于是,胡适之在这边成为千古罪人,我操啊!

胡适之49年初到鸟国,家里有佣人,看见四周的德行,开始过简朴生活了,穷不死的,哈哈,就是生活在大旱,随便就能信了啥,哈哈,非常有趣的,

胡适之是不是一直比鲁大富裕啊?那当然了,租的房子,都大概有20间,佣人就有六个,专门有门房,知道吗?鲁大穷吗?穷能买好几套宅子?

比较穷困状况,看数字,胡适之刚回国的时候,没买房,每月吃饭9块,给老虎娘寄30,毛老人家月薪6块,就能养家了,再说数字,胡适之月薪260的时候,就够京城五口之家过几年,后来涨到600大洋,

胡在鸟国做大使,月薪2400大洋,正好是常凯申的三倍,哈哈,国家就那个政策,都有据可查,

为什么阿拉说‘米数’?许多小家伙听不懂,肉身在大旱,凭什么身价是米数啊?这次你看明白了,哈哈,那时折合现大洋,今天,折合米数,

干嘛读书啊!读书才能知道世界,现在世界怎么了?你说说世界怎么了?香港今天怎么了,李家怎么了,鸟国怎么了,问住了,哈哈,

骚鸟现在全方位攻击,股,汇,债,房,一起打,当然,大旱不惧,一撇嘴,看你骚鸟那个骚样,打吧!哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

八爷,胡适那篇促成划海而治的文字讲的是什么?
看他的书没注意到或者没读到这一篇

明白,大致也能猜到,就等下个世纪再为他平反吧  发表于 2022-11-19 14:46
哈哈,不好聊,形势不对,知道有那个反动文章可以,而教人家去读,就不像教人学技术了,那叫教唆年轻人,  发表于 2022-11-19 14:38

今天德佬犯错了,

我上手演示给他看。

还有一个阀,德佬不认识,

告诉他,

他说难以相信,你知道所有的事情。

你应该去NASA

我要不是知道往复泵的事,我就信了  发表于 2022-11-19 20:36
带带我  发表于 2022-11-19 17:02
你还来得及,会带你走的,  发表于 2022-11-19 16:39
报名去火星还来得及  发表于 2022-11-19 16:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。