机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

作你自己,有体会吗?

1万

4万

26万

管理员

说,付国豪,阿拉说,老胡都不管或者说管不了,你操心?在旱地所谓的无可奈何,就说这个,阿拉还小的时候,就听说蜗牛了,哈哈,蜗牛真不是夫人唆使,还真是他自己揣摩上意,他以为‘揣摩准了’,哈,这傻冒没弄明白毛老人家的意思,他老人家是玩‘大引进’,你玩个蜗牛,老人家也不便说啥,你毁了大引进就不行,毛老人家一句断喝,都甭吵了,就结束了,夫人都没办法,哈哈,另外一拨揣摩的,立即明白了,送蜗牛去攻关,哈哈,孙子,你死了,

这个蜗牛,毛老人家活着他没戏,因为攻关失败了,而一旦毛老人家不在了,卧槽,死路,写悔过,写到李爷念大学,就求一个东西,不开除,能有退休金,猜测,大概40多块钱,

在旱地,就是你怎么都不是,人家老胡就闭嘴,该删的删完了,把自己闺女安排在鸟国,自己安稳退休,跟司马氏一个套路,李爷最懂他们,阿拉才是懂王,哈哈,

就说做自己,怎么叫清醒?胡适之是真的清醒,真明白自己,该走就走,你想,这哥们不走?涡糙啊!哈哈,跑路了,

阿拉有时说,狠人不是谁都行,武曌读了‘讨武曌檄’,大喝,好文啊!传令下去,都读啊!哈哈,则天不明白这文会千古流传?当然明白了,绝对的,心里无比清楚,折腾完了,玩累了,传旨,改国号还于李家,以后之礼葬,哈哈,回归大唐,成为媳妇,就是你玩不下去,自己明白啊!

胡适之论苏俄对于中国之影响,完全影响了鸟的方针,就这么厉害的,
毛老人家说,也许你们对,21世纪去给胡适之平反吧!伟人,啥都明白,武曌要读过檄文,追杀骆宾王,那就成了伊朗老回回,追杀‘撒旦诗篇’,成为笑料,毛老人家从来不理香港,你还都还不过来,卧槽孙子,你说租就租过去了,不租就还了?都由你啊?想还房贷是吗?都还房贷?想饿死银行是吗?不许,每天还俩,看谁玩的过谁,

在大旱,就乖乖做自己,人家就是人家,这个红通了,那个逃亡了,都跟你无关,

可大旱的伦理却是‘富贵险中求’,这是千古不变的东西,哈哈,

我爹问,工行的理财会亏?阿拉说,‘按理说’不可能亏,亏了他里面运作给你补,这是正常情况,要亏大发了呢?亏大发了,就不顾及脸面了,

记住,大旱还有一条,危机时刻不注重脸面,夫子就如此,孔夫子吃喝很讲究的,肉由人家切,切偏了,则不食,君子都如此,哈哈,危难之际,也上手抓肉吃,啥狗屁礼仪啊!

子路傻冒,夫子吃的时候,这哥们在后面‘侍立’就是伺候吃喝,看夫子这么讲究,就问礼,说,老师,你前几天不这样啊!哈哈,夫子说,吃完我告诉你,给你讲,就是那个千古的‘礼说’,哈哈,

做自己,可TM不容易了,拿了顶格,人家再赚多少都不眼红,人家还破产呢,你眼气了?哈哈,

汉人,还爱比较,比如钱先生厉害,还是布劳恩厉害?涡糙,争论啊!问阿拉,论写方程式,钱先生能写死冯,哈哈,真的,论火箭跑,冯能玩死所有人,包括钱先生的师祖布朗特,

又争论了,说,钱先生不是玩实用工程的,阿拉说,狗屁,卡门,钱先生,一大堆鸟拿了马歇尔的银子玩火箭,能飞,载荷很小,做大了?做不出来,哈哈,

钱先生知道冯,冯不认得钱,布莱恩知道卡门,哈哈,读书,非常有趣,得有闲暇,闲心,慢慢读,看见了世界的轮廓,比如阿拉特早就读胡适之,国内没有资料,找不到,到鸟国,有了,

阿拉告诉你一个新消息,周五去弄‘房子事宜’,你现在,卖一套,完全‘买方睡’,卖房牛逼啊!你卖掉之后,再买,免你契税,可不少了,不是别地方,就是北京啊!你没房买房不免税,涡糙,你能琢磨明白吗?阿拉听完,哈哈大笑,困死那些孙子,一个都不能给跑了,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

多数人一个认知:日子过不下去再说。就像李嘉诚要赚最后一个铜板一样

问我,BYD如日中天,巴菲特干嘛跑路啊?哈哈,阿拉说,巴菲特当年从中石油也这么跑路的,你要明白了,你就是巴菲特?  发表于 2022-11-19 21:17

2万

论坛元老

八爷识货。

谢谢八爷  发表于 2022-11-20 00:41
删掉了干嘛?不保密,我检测振动波,捕捉到都能采样,你再琢磨我说的这个,体会一下,你还能进步,躲起来就不能,我玩的都说,当然是‘民品’  发表于 2022-11-19 22:26
大哥,牛!跨界到弱电了!  发表于 2022-11-19 21:30
行!要有特殊手段了,这个采样与变换,就不是一般人玩的了,真的阿尔凯达到了,涡糙啊!  发表于 2022-11-19 21:22

3万

论坛元老

卖一套,完全‘买方睡’,卖房牛逼啊!你卖掉之后,再买,免你契税
卖一套,买房得负房子的增值税把
竟然免契税,买新房都不给免契税啊,,

卖旧房,买新房,免税,体会一下看看,直接买,收税,因为先卖再买,国家与银行风险最低,而锁住亿万大水,锁水才能再放水同时才能稳定汇率  发表于 2022-11-19 22:28

论坛元老

卖房之后免契税?头一回听说,有免个税的,但是时效一年,利好改善,但是卖房的价格就不会太高,利好刚需,稳房价还能保持成交量,想套现就低价出

1万

5万

超级版主

比亚迪后年也容易死。
现在所有项目都停了。

蔚来还在上项目。哈哈哈哈哈。

还玩啥车。宝马都降8万了。保时捷降20万。