机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

村里与城里

平心而论,鸟国大部分地方是没有那种国人的烟火气息的。没有烟火气息的意思就是鸟国突出一个地广人稀。
就是那种想要买一个泡面,都得开车去超市。没车简直没法过日子。
鸟国大部分地区都是村儿。
没错,就是村儿的状态。许多牛逼的公司都在村里。然后还有一堆牛逼公司就在隔壁村里。
一开始知道这个事还挺惊讶的,后来就麻木了,
其实村里挺好的,家家户户都有好大的院子,直接开车去超市,100刀买的吃的够一家子人好几星期的。

地广人稀直接导致了人少,卷的程度就很低很低。
但热闹也少,商店超市早早关门,没点爱好,简直能闷死。
这边人觉得超有趣的时间就是一大堆人坐在一起吹牛逼。
吹牛逼就得有点料,你知道的多,你会玩的东西别人都做不到的事,你就是最炫酷的仔。

魔都,城里各种玩的让人眼花缭乱,但看多就觉得有点闷,就是那种感觉就是玩的都在面上。能听到最多的就是聊电视剧,聊明星八卦,聊怎么薅电商羊毛。
咋说呢,感觉到有点格格不入吧。就是感觉好像浮在空气里生活,好像飘着,但也仅仅是飘着。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

大神。

好吃好喝好无聊,

好山好水好寂寞。

找个小玉米
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠,在美国定居了吗

论坛元老

人  就这样   先饱暖  然后就思淫欲啦    不过这么说 能先拥有随时跑的权利  就很可以啦

4万

25万

管理员

哈哈,终于嗅到骚鸟的气息了,古得博弈,哈哈,

鸟佩服几种孙子,首先,见多识广,你提个单反相机,许多鸟围观,感觉‘厉害’,

再就是‘玩过’,聊大旱的汽车,早上烧水浇车,摇起,涡糙,大拇指啊!

骚鸟,不笑话你穷,你说我28了,月薪10米,没有感叹,没有唏嘘,生在中国吗,正常,留下不就都有了!不是嘲笑你,这TM穷鬼,穷死你这孙子!没有这套东西,不论穷富,

再就是运动能力,我说,跟鸟国中学生能踢20分钟球,他们也佩服,因为南棒子国家队跟鸟踢到后来,一堆抽筋打滚的,哈哈,你自己不行还不服,这就笑话你,

还一个,就是契约,这些年遇到他们商业人士,大旱你按合同,赚多少钱都无所谓,大家守规矩,你赚鸟银子,说好我赚你银子,你半截不许了,哈哈,大家打架,可你说停!停不了,直到你趴下,大家走着瞧,

哈,你打个基础,逐渐熟悉起来,以后就好办了,

1万

论坛元老

移民,首先移的是心态。很多人都是心态跟不上,但已经安定下来了,无比痛苦

大神,经验丰富  发表于 2022-11-20 18:19

2万

论坛元老

说到薅羊毛我可不困了啊

论坛元老

欧美国家城市房价远高于农村。这也是为什么那么多人住在美国农村的主要原因。