机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熊到底行不行呢?鸟到底行不行呢,阿拉说,你自己去看

4万

25万

管理员

我为什么说自己去看呢?比如我自己,就去看,甭跟阿拉说这说那,教堂有吃的?是吗?真有,哈,周六没事,就去教堂看看,聊天吗,正好弯弯中研院的一个哥们‘出家’,那年42岁,鸟西北的,学化工的,名校啊,毕业会弯弯,玩化工,阿拉那时化工弱,记下几个东西,回来看资料了,不错,挺行的,这兄弟,安排了家眷,俩闺女,过18岁了,跟太太辞别,告辞了,去纽约读三一,也是名校,出来以后,都献给主了,哈哈,那天,吃了教堂餐,帮助收拾了一下,搭人家车回来的,留学生的车啊,哈,匹兹堡是丘陵地带,这车的‘科烂池’磨没了啊,阿拉那时不会手档车,但原理明白啊,哈,需要冲坡,平路先加速,冲起来,冲起来,挂高档,凑合拖,低速档劲大,一打滑,就热了,可能烧了,哈,安全过去了,哈,

熊到底行不行呢?阿拉了解熊啊,二战打过,打过小鼻子,朝鲜战争过来,打阿富汗,在埃及,在叙利亚,涡操,到处都是熊啊,熊到底行不行啊?阿拉很大了以后,才明白,熊不行,

阿拉早年不会说‘米格走廊’,这些字都会说,米格-铐瑞岛,哈,鸟说,不是的,你说错了,是米格--爱岚,啊,赶紧去查啊,那是非正规词汇,涡操啊,满地瑞你反译就上当了,骚鸟拿来图册,涡操,区域就这么小啊,鸟说,是的,我当年就在那里,老斯建立这个区域是保证运输线的, 这个区域的运输线一断,朝鲜战争就会戛然而止的,必保,

阿拉还不明白,米格15好像战损不高吗?鸟说,被击中就返回中国了,就是谁都不知道米格损失多少,鸟上面不许攻击中国机场,他们就过来掠一下,吓唬熊,熊不还击,鸟不许开跑,涡操,这俩孙子很默契的,哈,

而骚鸟的问题呢,就是自己去看,从南到北,看一遍,阿拉小山猫妹妹,早年还是小老虎的时候,历时数月,把鸟国走一遍,回来了,一站接一站,每站安排好吃住,看看整个社会层面怎么生活的,说,猫咪回来了,涡操啊,就算你骗猫,都不容易的,猫啥知道,但逻辑关系不知道,所有的老虎,大致如此,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷晚上好,

我来西安了,本身一直不想来,区域经理发难我的大老板,为啥你的伙计不来个人?再加上现场的哥们搞不定,天天往群里发各种碎事,大家都以为这项目麻烦大了。

因为是我和家里一个电气的哥们做的,我俩都不作声,本身也没啥大事。

平时上班划水的一哥们劝我:你想啊,大老板点你几次要你去一下,而且这时候知道去了可能弹窗回不来,但是你还是去了,义无反顾的,事成了,这是什么?这TM就是要这一个态度呀,而且成了,算你的项目,自此立住了,回来写个说明文件,以后谁也不会再麻烦你去新的项目现场。这要是真没成,绝对会赖在你身上。

听完,卧槽,别看这哥们平时划水,这有水平呀,难怪人家跟这划了15年的水安然无恙。 赶紧跑大老板屋去表态了,我明天早上七点的车,下午到现场。汇总一下问题,大致没啥过不去的槛,您放心宽,只是需要点时间缓冲,优化的地方得等加工厂发过来。 这个项目之外,再帮另外一个哥们看看现场其他家的设备,给他做个参考。

其他家?既然看,咱全车间全溜一遍,顺带拉着刚入职的电气兄弟,从车间入料开始讲到尾线,怎么传动的,怎么定位锁定的,二楼怎么举升的,为什么要这么布置,这家大概产能是多少。当然这些东西,跟我关系不大了,不再做这块。但是不耽误我吹牛呀,自己写个PPT,回来给兄弟们讲。

自此,自己项目也利索,别人项目也帮了,老板的心结解了,设计组内部咱也再次露脸了,高调做事嘛。

当然所有功劳划归现场的兄弟,低调做人。

这边出租车,120一天份钱,能拉多少?200、300,臊子干拌面11一碗,老板娘又给加了面和臊子,没吃完,挺撑。不会再吃了,吃了烧心。

房价两三万,四万也有,工资四五千,要买还得买一百多平的,那是虚高吗?那是疯了。

西安有10年没去了,没有生意,以前去西重所等等地方,总之,西北都不会有出路,人的思维不一样,他们是固定模式的,大多数跑不出来,认命了  发表于 2022-11-20 20:04
哈,真不错,所谓打工仔,没得商量,我当年玩过一套大型水处理,哈哈,重新计算的摩尔量配比,玩过来,现在水处理非常通顺,这是老板给你钱  发表于 2022-11-20 19:59
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

八爷你妹妹赚的钱。至少50%助力来自于父母和兄长。哈哈

跳桥好像 生我的和我生的都没安排好 就这样吃喝嫖赌等死啦 好像又不甘心 SO Troublesome!没意思  发表于 2022-11-20 22:44
那肯定撒。小康之后,还奋斗个鸡巴毛线。躺着就行了。  发表于 2022-11-20 22:22
那躺呀 我爹又不姓赵 还读什么书 赶紧找个桥跳下去 再丢下骰子算啦 辛辛苦苦一杯辈子 都不知道下面 生不生的出儿子  发表于 2022-11-20 22:12
当然是三代人的努力有结果,才是公平的  发表于 2022-11-20 22:04
三代人的努力 与 十年寒窗 那个才算公平 我到现在都没有答案  发表于 2022-11-20 21:25

4万

论坛元老

到今天还有人觉得熊能赢…
赢,谁都得具备各种条件才行…
熊就一流氓,说的那话竟然有人信…
小土跑江湖十几年多少也见过点儿世面…
所以现在公司的鬼佬想使唤俺,门儿都没有…

传销中 有一类 我知道是传销 只是我希望在船沉之前 赚够跑路 都象大侠这么精 谁下岗呀  发表于 2022-11-20 22:20