机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎为什么琢磨你?因为老虎的生活无上限,明白吗?

4万

25万

管理员

唧唧,一般都能‘考量自己’,穿什么,戴什么手表?基本都有谱,拼命‘往上要’没有啊!比如李爷今天,身价也有‘顶格’的问题,顶住了吗?就是米数已经顶死了,罢了!带头了,

阿拉会买‘挨骂死’的提包?绝对不会的,钱留下干别的,谁拎旧了淘汰了,阿拉挂自行车上买菜,涡糙啊!也不可能买个啥车嘚瑟,有钱怎么不买房?

老虎不会的,哈哈,你明白吗?老虎的‘外在’才决定‘我值多少钱’,你懂这个道理吗?开SLK320,大部分是告诉你,奶奶自己赚钱的啊!而自己不赚钱的,告诉人家‘我值钱’就开那些特招摇的车,可没有司机,哈哈,

阿拉给人家解析,安定的老虎,都有司机,司机要非常可靠,北京的老虎司机,都是退役军人,给师长以上开车的,守规矩,准时,北京话说‘有眼力见儿,不多嘴’,而养一个司机,你不明白,唧唧的司机,花销不大,老虎的司机,得给住房,安顿一家人,随叫随到,唧唧的司机,能下班,明白吗?

老虎自己明白,阿拉生活无上限,明白吗?嫁东哥,就是东哥的生活,跟皇上,就做太后,哈哈,跟普京,就住巴黎,阿拉法特太太也住巴黎,吓死巴黎的奢侈品店,

于是,最初看老虎的时候,你一看他老虎娘的眼神,哈哈,一秒钟就得赶紧告退,落荒而逃,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

“老虎自己明白,阿拉生活无上限”,明白了,记住这句话了,本质

那种往上,不满足的欲望,

而自己又没有根基
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

美国佬创新无上限,焊虎白嫖无上限

论坛元老

[OK]x 发表于 2022-11-21 14:57
美国佬创新无上限,焊虎白嫖无上限

wo ca ,经典总结