机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跟小家伙说,既然有机会入鸟国,依然教你不卑不亢,

4万

25万

管理员

曼德瑞有许多非常壮丽秀美的词汇,千古流传的,既高傲又昂扬,可惜做到非常难的,诸如‘不卑不亢’,明白字面啥意思吗,就是不哭,也不随便上人家的炕,哈哈,具体说例子了,哈

比如入得鸟国,你不可能上来就很高级的,就是一般侉子吗!一想自己啥都不会,卑从心生,放声大哭,哈,就是阿拉早年说的,坐进格子就大哭,说的李爷都害怕了,因为不会啊,哭完了,无可奈何,人家一指炕,上去了,哈哈,不可以的,有尊严,卖艺不卖身明白吗,哈,就是‘不卑不亢’,

在鸟国,你也很难‘守身如玉’,哈哈,李爷语文挺好的,哈,比数学还好,涡操啊,既可以靠语文生活,比如写‘桥段’,当然,也可以靠数学生活,写数学控制模型,就是双赢啊,

鸟国没有守身如玉的这个词汇,骚鸟历史短暂,守不住的啊,哈,对鸟语说‘侯德由阿塞乌埃斯阿扎德’,当然了,这是曼德瑞翻译的,鸟愣了,改啊,埃斯如比,哈,这下懂了,不能‘埃斯戴曼’,怠慢是透明的,穿斯比瑞西,哈,这不裸奔了吗,哈,

骚鸟不明白啊,问,崴!就是你为什么选择做‘童子鸡’?鸟不明白,你守啥呢,到上了餐桌,是童子鸡,‘委早特塞克朔里埃菲尔’,就是今天说的大V,哈,可惜现在大V都是婊子,哈,你看老胡,他前爱国的马仔过世了,老胡删掉所有相关的东西,脑袋扎粪坑了,不吭阿,蒙头轰银子,哈,还是大V,哈,

大玉米就是问,你守啥?是‘瑞雷祯’?‘斯壮歌-肥瑟’?哈,你想,李爷学了多少词汇啊,啥都听懂了,连药引子都会说,可就是不知道针灸,涡操,被给噎死过一次,哈,

鸟国,妞也可以请你吃饭,也可以‘委衣钩大池’,哈,许多词汇,是李爷毕生都不会写的,哈,乡下老太太这样的,也会说话,但你说四佛乙烯,老太太就哏屁了,你就一下听懂了,就是‘各付个的’,没必要替妞买单,哈,没有义务,妞请你吃饭,你自付,人家也不替你付帐,好吧,哈,骚鸟非常有趣的,先告诉你了,你也没有‘鹭鸶菲斯’,旱地才有这个问题的,骚鸟没有的,

聊天啊,聊小时候,鸟也不都富裕的,你以为都是‘米粒涅尔’,狗屁啊,但穷不到你这样的,阿拉说,我上大学的时候,正好骑‘富人线’,哈,多少阿? 家庭月收入25枚大R,正好‘踩红线’,哈哈,于是,所有的费用‘摆由阿塞乌’,当然了,没有学费,自己掏饭钱的,

那时,就一双鞋,这就不是穷人了,有鞋,从来不间断的,一直都有鞋的,但必须穿到完全破裂,鞋底呜呼鸟,所以,到达鸟国以后,专门买各种鞋,哈哈,

鸟跟汉老虎不同,没有啥‘被欺负了’,就是所谓的‘看走眼了’,她汉虎自己不识货,人家一嘚瑟,说自己是富二代,司令的公子,他就信了,涡操,人家不骗你?你肯上炕吗?哈哈,哈,

鸟就没有这些的,吃晚饭,你可以送她,到家了,示意你一下,上去喝一杯啊,迷离看你,才不管你这孙子是谁?是不是你爹有钱?狗屁啊,哈,你还守身如玉,狗屁啊,是啥,扎德?如比?哈,戴满,穿斯比瑞西,哈,问你,那句特复杂的话怎么说来着?

哈,酒后都忘记了,想半天,哈,响起来了,则三瑟-柴你斯喝本麦迪森,涡操,就是这句,真复杂,哈,还有,大夫不穿鞋的,

鸟地,就是不能卑,也不能随便上炕,听懂了吗,李爷下面要正经说技术,阿拉说,啥,数字电路?臭狗屁啊,数字电路是李爷这类小侉子玩的东西,你还玩数字电路?在鸟国饿死你,你得玩模拟,听懂了,哈,

测一个东西,本身是数字检测的,出来的就是码,吗都要变换成标准二进制,你硬变换可以,现在都是软变换,但软变换阿拉就能干扰你,信吗,

变换成标准二进制以后,才能加减乘除,计算啊,最后,变换成十进制显示,这之间有个寄存器,早年不是玩家的,显示就乱跳,哈,大家笑啊,就是没有寄存,直接走8421了,跳的根本无法分辨,涡操啊,

而你会把信号成比例给放大了,涡操阿,基尼,捉到了基尼一枚,而你只会把东西变来变去,去,坐李爷那去,那孙子就只会玩这些,属于低端侉子,

啥,你连数字变换都不会?真的吗?哈,你回头看,你那老虎已经跑了,哈,旱地,老虎看你,看人家对你啥态度,人家都点头,哈,这孙子也许行,人家都对你撇嘴,这孙子必定穷死,老虎逃之夭夭了,

大玉米呢,比较好在不会出‘东哥事件’,当然了,你非常有名,就小心了,比如科比就不可以随便上炕,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

守身如玉’ - hold yourself as a ruby. not jade, not diamond.

童子鸡 - without sexual affair.

AA制- we'll go Dutch.

药引子 -  则三瑟? Chinese herbal medicine.

the ginseng  发表于 2022-11-22 17:17
涡糙,火速入鸟地啊!与皮卡做邻居,都住村里,马萨猪赛,荒无人烟,医疗特棒,麻省总院啥病都看,举世无双,哈哈,  发表于 2022-11-21 23:29
回复 支持 1 反对 0

PTFE
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

2升的牛奶2.5美元

好的八爷,我要骂那大兄弟一顿去  发表于 2022-11-21 17:15
以前还便宜的,我荣妹喝牛奶,我吃黄油与奶酪,今天也不喝奶,嫌稀没有奶酪有劲儿,哈,  发表于 2022-11-21 17:12
兄弟你一开口就暴露了,你是阿贝尔吧?鸟国的单位是加仑,一加仑,半加仑,来人啊,看见了这就是‘阿尔凯达’,刚过来的,给我捉起来,  发表于 2022-11-21 17:10

大部分情况下,他非常清楚他想要的东西是什么、他能说的东西有哪些、他怎么说最有利;今天的结论可能与昨天的预测自相矛盾,但文章背后,真正内在的行为动机和逻辑是始终明确一致而且自洽的。至于别人信不信,信了有什么结果,那不重要。
这么说吧,作为一个厅级人物,胡锡进的眼界见识、业务能力和智商是出类拔萃的;人格、品性是极其具有代表性的。
在某种程度上,胡锡进是当代中国的一个极好的观察切入案例;看懂胡锡进,就能看懂中国很多事情。”

哈,老胡是个风向标,看老胡,能懂‘旨意’下面是啥,你看懂了,人家问,老胡是王公公吗?哈,阿拉说,他没有那个德行,大厦将倾这孙子就是鸟  发表于 2022-11-21 17:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

美国东西一般都是英制单位,
磅,加仑,英尺。  
磅比斤小一点,大约1斤对应1.1磅。 加仑单位很大,半加仑差不多快两升了。
鸟国,不适合消遣,那种打麻将,逛街的氛围不咋强,多的是爱好就是那种没有别人看,自己也想弄得东西。

那天刚好看到IGBT结构,这东西的设计思路有点类似达林顿管了,用级联的方式大大降低了对于单级增益倍数的需求了。
俺琢磨自己怎么能转到模拟这条路上来,最好的办法就是从我熟悉的东西上展开。
其实潜在的自我学习机会还是很多的,毕竟还要很多电路是需要弄。 还是老的方法,自己学基础。看到现象就多琢磨。遇到问题多往深刻的东西上想。虽然俺不算苗根正红的芯片出身的本主哈,但我只要玩起来,他们又能如何呢。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔