机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啥?你都不会?你逼李爷跳楼吗?哈哈

1万

4万

26万

管理员

阿拉说,这些东西,你都得会啊,必须的啊,没办法,既然你生活在旱地,不会就饿啊,比如鸟语,必须会的,啥?你不会?人家说的都不懂?不可能吧?哈,馒头会说吗?涡操,馒头都不会说,那怎么吃啊,哈,没办法了,

瑞雷祯,是信仰,比如亿万卡信了犹太教,没办法的,被逼无奈,你可以留下‘娘家姓’没问题的,姓老普,随便啊,但你必须信了老犹太,要不?娶不了你,只能嫁给洋总了,抱歉了,哈,无奈,改了瑞雷祯,老普都没辙,你有钱是吗?狗屁!涡操阿,就改了,孩子都得戴犹太小帽子,哈,有礼仪的时候,穿黑袍子了,

而费瑟,不是的,比如李爷要成为‘迷你聂耳’,就不是瑞雷祯,而是费瑟,爱亥五埃斯创个费瑟,比康木爱米尼聂耳,阿拉要发财,这不是信教,

你说,大爷就是不会模拟,怎么办吧?滚啊,去领‘富瑞巴克斯,富德’亿万卡发的,哈,

你想,微小信号,小到微乎其微,你分辨出来,放大到可以推动数字翻转门,这是多大的技术啊,‘雷达复眼’扫描一大片,特小一个脉冲,受到了,涡操啊,是藏起来的F22 ,就那孙子,马上加功率,当然自己也暴露了,但看见你了,假如射程够,一下锁定了,

鸟的操控系统非常有趣的,那种纷乱时刻,头盔里的耳机响起‘咝嘶’的声音,你知道,人最怕蛇了,尤其怕有嘶嘶鸣叫的声音,是刻在基因里面的,一下就优先分辨出,阿拉自己的蛇,锁了那孙子,声音成为啸叫,就按大钮,就是蛇以出鞘,

明白了吗,数字是狗屁,

你说还不会的?大飞剪会吗,也不会啊,你逼李爷跳楼是吗,涡操啊,

阿拉举特别浅显的例子赚钱,发电吗,就是你家水壶,加排风扇,再加你自行车的摩电灯,就这个的,炉子,一个是煤粉枪的,这个有劲,但对煤有要求,比如灰点,当不能用煤粉枪的时候,就是循环流化床,把煤粒给吹起来反复烧,这个不需要磨煤,硅会沉下来,但硅多了,你无法排渣,也是问题的,

毛老人家说,世界就怕你啥都不会,哈,毛最终明白了转炉,下令,给爷引进转炉,原装的,还明白了发电机组,就不是大旱的菜,那些孙子都是骗子,来人啊,引进机组,让上海烧重油,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我最近在看些东西,感受就是魔都和帝都很多人的生活在不断的被冲击,马上就要到了那个疲劳极限。
某个干教培的,去年失业,然后今年又再次被裁员。
俺看着码这个东西一天天如八爷预见的那种不断的死去, 内心没啥波澜了。
过去十年市井认为的好工作,码农,盖房子,还有体制。 行情都一跌再跌。
别和傻子争论,有那个时间不如好好琢磨下自己咋办。

说道小信号,理想差分电路的共模抑制比应该是无穷大,但这是建立在完全匹配对称的基础上。但凡存在任何一个参数失匹现象,就不可能达到理想状态。 基本电路中还有一类镜像电流源是用来放大电流信号的。电流信号传递设计的要输出电阻巨大,输入电阻反而很小(与电压信号传递设计完全相反。)
电压信号实现输入阻抗最大化办法就是弄成栅极输入(理想电阻无穷大),实际要考虑材料本身的介电参数还有电容效应。 其实设计小信号得东西不好搞哈, 俺之前帮人家弄过一个电源板排故,实际输出比预计输出低了三十伏。根源在于某个提供嵌位功能的齐纳管实际内阻和标准值有差异,导致采样电阻的的采样比例系数有百分之3左右的上浮,加上整体的闭环调节,最终实际最终输出就偏小了。
类似的还那种mosfet推挽电路本身是存在一定的交越失真现象的,Push-pull电路做逻辑输出或者做PWM控制输出端,完全不需要考虑这个失真影响,因为最终要的效果就0和1 。 但要考虑连续的变化就不成,尤其增益倍数巨大的情况下,会有很大一段值是完全不对的。想辙啊,还避免由于元件参数公差造成的影响。
小信号不好搞就得把这些问题原因找出来,然后想办法把这些规避掉,这里有要求,哪里页有要求,玩来玩去最终就变得极度抽象晦涩。 懂得人少,薪水就高了。

栅极输入有时候容易飘  发表于 2022-11-21 21:21
学习,这些最终能赚大钱,我谈的,都是可以在鸟国安身立命的手艺,最终,把爹妈拎着,你还年轻,都来得及,  发表于 2022-11-21 20:12
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

出差一定不能看短视频,躺在宾馆,一刷就是几个小时。

想想自己住的宾馆的费用,比那的哥一天流水都高,抽自己,不干活的时候就读书。

这个论坛,好多人一个工作日抵劳动人民一个星期。  发表于 2022-11-22 12:21
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈