机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么看出那孙子是有钱人?

4万

25万

管理员

哈,聊天,阿拉说,那个骗骗如何了,猫咪听见了,说,偏激啊,怎么说是骗骗呢?过几分钟,猫说,那大骗子,哈,就是丝毫不掩饰了,哈,直接就说骗子,哈,

你问老虎,怎么就看出那孙子是不是骗子呢?怎么你看出他是有钱人呢?一下,把老虎问蒙了,怎么看的呢,老虎怎么看的呢,哈,

看打扮,哈,你认得那衣服吗?我操,啥啥牌子的,哈,告诉你,有名人穿的衣服没有牌子, 女王的衣服啥牌子的呢?问住了,那女王怎么订衣服呢?哈,你得看英国的画报,英佬有些花边小报特有趣的,想办法搞些‘无伤大雅’的行为,女王订衣服,先过来量,有时女王赏午餐,吃完再走,

回去画图,就是手工图啊,花的女王那个‘小样儿’很有趣的,惟妙惟肖,图送过来审定,此刻,马仔有个发财的机会,比如透露一个图片给小报,其它不可以说,小报登出,女王订新衣服了,哈,到此为止,说多了,就会裁员的,说一点,很幽默,从小报拿点小礼品,受个小贿赂,没事儿,英佬分寸感特别好的,

切会正题,怎么看见那孙子象有钱人?怎么问老虎都上当的,没有一次不上当的,因为他就是老虎,哈,比如看见手表了,哈,假的,你认得真手表吗?哈,问住了,有些骚人送妞的手表,都是赝品,老王的太太,早年穷,巴结老王身边的马仔,送礼物,都是假的,哈,人家也知道是假的,也收阿,你想,你个小角色那个出场费有几块啊,哈,巴结老王多辛苦阿,哈,

妞有时不服,问阿拉,你怎么看出谁是有钱人呢?哈哈,首先是权贵,权贵还得知道他现在做啥呢?权贵没有大买卖,也富不了,就是蹭吃蹭喝,比如晃奶奶,富吗,不可能的,吃喝是有的,权贵比如现在管保利,哈,当然富了,管中信也富啊,但他们得轮,你明白吗,也是轮替的阿,大家发财,

非权贵,阿拉就是听人家开口说话,我操,卖三峡水轮机,阿拉同学啊,这个知根知底吧,没错的,也出事啊,出事就消失了,再出现的时候,就没事儿了,事情已经‘平了’,突然发现又新嫁人了,我操,这就是出大事儿了,男的巅了,哈,再嫁个权势,明白吗,这么操作,

C,垄断了全国的货代,货代之王,哈,阿拉高中团支部书记啊,他爹那个了,逃亡了,他没事啊,交出控制权,

周公子也没事儿啊,早就出来了,被骗3000万,法院都给追回了,哈,四方公司啊,有一个方捉了,就行了,以后低调吧,就没事了,

你说啥都冇得的,就听他说话了,比如唐博士,给谁打工,这是真的,钱就不少,吴仕红比唐博士穷多了,必然的啊,

94年,阿拉老虎娘也八卦一下,问阿拉,那个啥澜那么红,怎么跟了那么个胖子?胖子是有钱吗?阿拉说,没钱,就是没法分辨谁是谁,无力辨别谁是有钱人,哈,

以前,有个港商,嘚瑟,说,国家的那个‘八轴车’是他弄进来的,被海关扣了,喝酒的哈哈大笑,他不好意思了,说,真弄进来会发财吗?阿拉说,你献给金二,保证给你18个老虎,随便挑阿,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

周公子是哪位高管的工子?

首钢以前的总  发表于 2022-11-21 19:19

哈哈,那是权贵的司机。

后来搞金融发了

人家用竹竿挑着他们,明面是这孙子,哈哈,马爸爸看懂了,望风而逃,  发表于 2022-11-21 22:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

老周尽毒菜,小周尽胡来

中级会员

老板大孙子,不到三十未婚巨富!天天冲锋衣,开比亚迪,不知道底细的谁认的出这个是大土豪。