机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉一句话,你自己不能陷入‘那堆儿人里面去’就够了

1万

4万

26万

管理员

他们说河南大火,问阿拉,阿拉说,你就当我不知道吧!哈,哈,你问我怎么办? 阿拉一句话,你自己甭堕入‘那镦儿人’里面,就足够了,

为什么都臭骂老板?因为老板不给,对吗?仅仅就是老板不给,哈,阿拉问,老板用啥给你啊?他自己有吗?东哥携600亿颠之,给大家平均分了,你就买几个西红柿的钱,哈,阿拉今天买了,普通就8块一斤,刚买的,哈,东哥分我40块大R,吃几个西红柿,没有了,还不如人家自己留下好好养奶茶妹妹呢,哈,这个道理对吗,哈,

中国这么多东西要玩!你不玩,而去最底层的最苛刻的小老板那里去打工?自己找死,对吗,你知道那意味着啥?

哈,佛爷说,你看见的,都能拉起来,因为你有力气,哈,庙里的没有那么大力气,哈,随后都笑了,有人问,要没看见的呢?佛爷说,不见为净,哈,

没看见,怎么有啊?没有,爷不去看,没有啊,哈,

回归残酷时代,哈,你知道70年代大旱一共才产多少煤吗?100万吨煤死亡率是多少吗?是个天文数字,现在你都不知道阿,那时,死多少都不认为多,无所谓的,你去矿山,得你四大爷是公社书记,你普通侉子,滚一边去,连化肥袋都轮不上你,最后到处告状,化肥袋要‘抓阄’,哈,

毛老人家最后掩面啊,给他们引进综采,买鸟国的电铲,买发电机组,没有电上海怎么出口啊?再引进合成氨,引进尼龙生产,就尼龙问题,问周相,可预见的未来,能国产吗?周说,说实话不能,那叫作技术,中国一点都没有,毛沉默不语,众侉子接旨,曰,扎!哈,就执行去了,

现在一样的阿,最核心问题,是你不能进入那堆人里面,听明白了,你进那堆儿了,就哏屁了,阿拉说,你会鸟语,起码坐屋里也每天赚500吧,基本就够吃了,而他们,一辈子就那样,下一代,还是那样,生生不息,

以前馒头4分,现在起码一块五吧,你知道再以后是多少呢,你不知道,我也不知道,但我知道,我那时就知道,阿拉望三之际,你得给李爷鸟米,随后,可以发号施令,剁他,阿拉就去执行,没有鸟米?抱歉,要拜拜,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

会一点半生不熟的鸟语,懂一点技术常识,一个工作日都不止五百。

卡特尔,

建筑工地,东南亚死了6000多,

死了多少汉人,不准说
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

迷茫的维修 发表于 2022-11-22 17:59
卡特尔,

建筑工地,东南亚死了6000多,

有的人家去那搬砖,有的人家去那看球,这才是真实的社会。

现在一样!老家建电厂,前几个月就听说挂好几个了!哪见到公开消息的?倒是市旁边一条人工湖,淹死几个,大书特书  发表于 2022-11-24 19:11
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

最近刷煤矿视频…
那工作俺真的做不了…
那么深,那么黑,那么苦…
俺下井的兄弟都瘫痪好多年了…
光人家要求那个体力小土都不具备…
有天跟老太太聊天说起老土当初的选择…
如果老头儿点头,那俺这会儿就在西北看井…