机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咸阳城里的米格29,还有新看见的乐事,

1万

4万

26万

管理员

90年代初期,阿拉在鸟国,聊起来,我说,米格29那帮孙子也在鸟国,做买卖的,偷东西的,泡鸟国大玉米的,比比皆是,哈哈,

涡糙,看着李爷,仿佛说天外来客,不可能吧?你TM再能吹,也不能这么吹牛逼啊!哈哈,你看,老汉人就这德行,人家问,刀呢?他递过去,人家喊,跪下,他就跪了,脑袋落地一瞬间,有意识啊!问,我身子呢?想上手摸,我操,我手呢?怎么不听使唤了呢?哈哈,

海湾战争,大旱一看自己,只有歼八,坏了,熊有东西啊!可一看米格29,孙子,你下岗了,所有鸟米保苏27,你们自谋活路吧!于是,他们就散了,

阿拉也是这么散的,哈哈,去西门子,涡糙,到处都是前同僚,楼道一拐弯就遇到仨,哈哈,还有暂短曾经做过阿拉书记的前翻译官,是公司大领导选婿过程中最后的幸运者,哈哈,那些失败者也是阿拉同僚,没选上,不丢人,

历史非常有趣的,阿拉啥都知道,咖啡相亲,温蒂出逃,某澜落入大胖子的圈套,哈哈,无知啊!你像阿拉猫咪妹妹,虽然不知道穷富,但能看出骗子,涡糙,你想,大胖子都没有学历,拿张纸就能骗,你过来骗李爷看看?骗猫特难,法国佬矮,虽然很漂亮,你看你那小个子,涡糙,得高再漂亮,哈哈,大家笑啊!我问,我能进候选人吗?哈哈,回答,不能,实在没人了,才能,哈哈,

中午吃饭,人家发给阿拉一个‘高调跑路声明’,哈哈,笑喷了,旱地啊!金融公司跑路了,有‘官宣’并且文笔不错啊!好文,阿拉保存了,

人家还问阿拉一个事情,办的面包卡,就一个总店还能用了,答应退卡,先锁卡,等45天退钱!问阿拉,靠谱吗?

涡糙,全花了啊!你智商是零吗?这个还要李爷教你?涡糙啊!都买出来,分送亲朋好友,人家都记得,那孙子送过大家面包,你退卡喂狗啊!哈哈,瞬间,恍然大悟,撒腿就去买面包了,哈哈,

现在,在北京多余的房子,都出手,有接盘侠,以后一定有接盘侠?不一定啊!我跟人去过燕郊买房,哈哈,现在跪在路边送房,你还了余下贷款,房子白送你!

涡糙,谁傻啊?送得出去吗?狗屁啊!哈哈,

现在就赌一件事儿,骚鸟死在大旱前面,熊也是这个思路,但普京留一手,选择黑非洲最穷的一个国家,哈哈,骚鸟,有能耐过来打我?谁打你啊!哈哈,

50年,就谈常凯申去菲律宾,就这个模式,一样的,老斯获悉消息,连夜喊金大南进,金大路过中国啊!哈哈,毛老人家接见,一句话,不可以南进,其它可商量,

金大拍胸脯许诺,随后见老斯,在过中国,赶紧逃回,一下就被合围,跪在沈阳了,可玩世界,大旱不是熊的对手,熊这次也许挺的过去,条件就是流放普京大帝,拿破仑也是这个模式啊,给老萨,老卡这个模式,涡糙,高估自己啊!

阿拉再学写‘跑路声明’,以前不会这个文体,涡糙,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

据报道,在20国峰会召开当夜,普京在郊外的别墅里罕见大醉,整个别墅都能听到普京的嚎啕大哭,哭声持续了整整五分钟,吓得等待召见的高官不知所措。

崇祯帝最后的诏书看见过吗?大臣都TM不是人,哈哈,毛老人家69年琢磨大引进,终于看明白了,皇上,除非武帝,大部分都被骗,就是傻子任人随便骗  发表于 2022-11-23 13:28
可怜我扑街大帝,“诸公误我!”  发表于 2022-11-23 13:22
自己逼入绝路,而又把国家逼入绝路,千古罪人,还能哭,是否说明还对国家有点责任感  发表于 2022-11-23 13:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

希望熊耗干
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

某澜这种国内算高级虎的都这智商,普通虎更加不能看了

她还是我小时候的梦中情人,真漂亮端庄,我那会爱看正大  发表于 2022-11-23 23:20

1万

论坛元老

坏蛋,为什么把我们的过眼云烟都骗走了?
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。