机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

介入话题,

4万

25万

管理员

教小家伙‘拉抬自己身价’其中一个办法就是介入话题,人家聊天,你端酒杯听,他们争论,聊不下去的时候,问你,你开口,明白吗?

要听例子?涡糙,哪有那么多例子啊!说一段了,大家继续争论米格29,到底最终怎么淘汰的?致命一击是什么?问你了,哈哈,开口说,因为F22!

涡糙,不可能吧?给李爷把酒满上,吹牛逼啊!说吧!

苏联,有‘前线战斗机的概念’,骚鸟50年代有,后来没有了,而熊一直有,因为没有航母吗,纯粹陆地防空,就划350公里宽一个条带,里面放无数的大雷达,你有10000个反辐射,熊爷有20000雷达,一直打不死,于是,F15,F16,你再狠,大爷雷达多,就指挥米格29,多啊!拼命,漏网之鱼在后面用米格25这些高速截击机再打,就是前线战斗机属于消耗品,熊命拼鸟命,熊命不值钱,涡糙,骚鸟一下被震慑了,傻了几年,

毕竟是骚鸟,眼珠子一转,玩出F22,就可以随便杀戮,F15就随便杀戮米格23,就那种杀戮,一样啊!熊没办法,也穷,就淘汰了米格29,战略转化为今天的‘丢蛋蛋’,就是同归于尽,哈哈,骚鸟玩X37,整年在天上,垂直往下丢空爆蛋蛋,往发射井丢‘重力钨芯儿’,没有炸药,速度啊!彗星也没有炸药,流星也是实心的,钨芯儿脱壳锥,速度,撞下去,涡糙啊!

这就是普京大帝痛哭流涕的道理,丢蛋蛋啊!骚鸟钻地67米的东西,在波兰伺候了,哈哈,

聊技术,要好好说话,扯蛋,要一板一眼扯蛋,有依据的,

身价,由几部分构成,第一,你在30多年前报纸上,或者在啥书籍上,是经历岁月考验的,人家知道是真的,再知道你历年玩的东西,最后,还有听你扯蛋,扯蛋都跟真的一样,价码就有了,

现在,‘阿尔凯达’兄弟玩了不少东西,还羡慕天价的东西,慢慢,自己就天价了,

真的,李爷吹牛逼,都是真的,说你几万就能几万,你自己都不信,不敢啊!阿拉给你看猫咪图片,哈哈,

阿拉猫咪图片特别多,也是人家发给李爷的,说,看见了,猫咪切了蛋蛋,醒过来不干了,大喊大叫,爷的蛋蛋呢?谁偷了猫爷的蛋蛋?哈哈,

身价一起来,就能躺赚,柳如是,300两,陈三两,才三两,涡糙,李爷说,你把那个‘才’字删掉,了解社会,方方面面,这样,才能懂国情,他们领来的那个,上桌吃饭,问李爷,在北京‘平常’的是啥价码?还问,要说鸟语吗?阿拉说,当然了,洋大人说满德锐吗?猪脑子都懂,

但无论谁,你都不可以歧视,因为那也是一条命,活生生的人啊!也是一辈子,懂吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

切入老外的那个生活圈,

才发现,世界,竟然还有这种生活,

并且,这种生活是多少亿人的普通生活
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

数学模型基本理通了,正在写一个程序,把高速重载凸轮的动态参数都计算了。再扩展到滑动轴承和回位弹簧,计算任一时刻滑动轴承的油膜厚度和压力分布,计算弹簧的动态应力。

扭振还没怎么接触,后面再深读。每个轴承负载大小方向都是在变化的,把力投影到单个轴承圆周360度分布,能确定极值和方向。  发表于 2022-11-23 23:05
涡糙,走在50000的路上了,路标就是‘菲服替骚怎’,阿拉再教你,先玩仨在一个轴上,联立解两侧扭振,拆阶,再合并,之后玩五个,路标就是10万  发表于 2022-11-23 22:55

论坛元老

富士康又在搞大型活动,都成连续剧了。继续封控下去,恐怕要发生大事情,没人能结束,或许大灾难发生了才能改变

1万

5万

超级版主

我自己最熟悉的鬼子单位尺寸,风量cfm,尺寸inch,风速fpm,天天打交道。

鞋子,8.5-9码。
晚上准备买2双9码的长靴。不打折就不买。送东西也不买,只买打折的。哈哈哈

就是太慢了。鬼子12月初就准备放假了。这个礼拜开始回邮件就很慢了。一个事情等几天。老板下周一开了会,就拜拜了,一直到一月初才回来。  发表于 2022-11-23 23:10
活出猫样了,哈哈,靴子,鞋子,准备没错,  发表于 2022-11-23 23:00

金牌会员

但无论谁,你都不可以歧视,因为那也是一条命,活生生的人啊!也是一辈子,懂吗?

清华的一个博士,在省电网公司当领导,文人相轻,不擅长和周围各方面的人关系。

后来酒驾被查,没人帮忙解围,被一撸到底。

他身边同事说:一个小小的酒驾在省里算什么事,能帮他忙的人,他都看不上!