机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公司,公司,说公司啊!

4万

25万

管理员

什么叫大公司?哈哈,各国不同,骚鸟的法律‘捉双汇’,明白吗?一般国家,捉‘內汇’放外汇,比如西门子,外汇了,鸟捉住,罚10亿米,交钱,一码归一码,而在德国内汇,犯罪,而法佬那个总裁,捉去鸟国吃盒饭了,哈哈,你说,骚鸟你也放了‘外汇’啊!他不,哈哈,这不损失吗?不,鸟杀你啊!哈哈,

工作过程,接触形形色色的公司,哈哈,人家问,那个气质真好啊!有人偷偷笑,哈哈,问阿拉,阿拉说,你新入大工业的吧?哑!

那到底是谁啊?哈哈,掏乐润斯,啥?公司负责公差控制的?涡糙,她跟着出差?哈哈,周围那个笑啊!

有小白兔没有!有,一定的,阿拉相信皮卡就是小白兔,哈哈,可万一以后做项目了呢?过十年,成为坏猫,

坏猫现在东西规模小,要成为‘赖总’呢?就那样了,

更奇怪的问题,赖总不可能自己睡‘红楼’吧!哈哈,当然了,那会被耻笑的,赖总侄子都不可能睡红楼,掉价啊!明白吗?

公司这些人图什么啊?卧槽,图钱啊!安排你伺候谁就睡谁啊!工作,上班啊!跟画图一样,客户图干净卫生,安全,不会出事,双赢,温澳!

在大旱,各种适应,习惯了,坦然,没有了怒气冲冲,因为人家的事情,关李爷屁事啊!没看见,可你说阿拉是小白兔?那就非常久远了,

你生活在一个圈子,就适应一个圈子,骚鸟公司没有这些,但骚鸟偷偷接受这些,公司就成为‘猫头鹰’不管你,于是‘此间乐,不思蜀’,有些那个就攀附上去,逃往鸟国,跳槽鸟,涡糙,世界之大,无奇不有,

你说阿拉没有傻过?狗屁啊!阿拉进人家大车,有饮水机,没见过啊!以为洗手的,涡糙,现了大眼,许多东西没见过,所以,万分小心,剃须刀粉色的,阿拉诧异,拿起来看说明,‘佛吾们’,哈哈,笑而不语,放下了,有个哥们儿买了一包,回去挂胡子,别扭啊!谁都不说,笑,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

一个50岁的德国佬说,我应该去德国,轮技术水平,我应该比他多2000欧

没什么问题,  发表于 2022-11-24 09:34
你这两年,外语肯定突飞猛进!  发表于 2022-11-24 08:28
才多两千?!抽他!  发表于 2022-11-24 08:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

哪里需要十年,我怕是有个一年,皮卡丘滑进去摸奶子的手,比我还要熟练哟。

沃日 有画面感了,块测绘  发表于 2022-11-26 14:59

3万

论坛元老

大色猫 发表于 2022-11-24 00:17
哪里需要十年,我怕是有个一年,皮卡丘滑进去摸奶子的手,比我还要熟练哟。 ...

猫总说了,他办红楼,要一个个亲自把关,替客户提前“试机”。

对客户负责。那是必须的!  发表于 2022-11-24 10:45

当一个女孩子,晚上准备睡你的时候,

出门前,先刮腿毛

老实交代  发表于 2022-11-24 12:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

公司起了个洋名,豪气而来。所有东西都高大上。的确,做的东西在行业不赖,里面直接上司离俺老家十公里。进入两个月,做了东西,把已离开的剩下同事的屁股擦的也差不多了。那个老乡振振有理的说:经过近两个月的言传身教,你还是只小白兔!TMD,正想抽他!以前也不认识。