机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说‘颓!’哈,阿拉说,不打仗的时候,都一样随便吹,

4万

25万

管理员

为什么‘刮腿毛儿’,哈哈,我操,阿拉一个熟人比喻的很恰当的,一摸,‘和谐’的那个大前鳌,就是大爪儿大钳子啊,都是绒毛啊,坏猫一想到这里,大钳子正好夹住那坏猫的唧唧,你想,一下就颓了,嘴再硬也没戏了,哈,大玉米,非常利落并且自律,虽然辛苦,但那是小时候就养成的习惯,自觉就打扮的利利索索的,哈,就那样,哈,于是,房屋管理员经常过来疏通下水,坏笑,先倒进去‘溶解剂’,跟你聊一阵,随后就干活儿,鸟就是敬业,房东在芝加哥呢,10栋小楼就雇一个侉子,白给一套房子,一家人住,随后,24小时随叫随到,随时干活儿,效率高吧,大旱不行,物业下班了,维修师傅今天拉稀了,哈,你等吧,那时,冬季一听扫雪机想,不必起来,都知道,今天下雪了,必须把步道扫出来,一直下雪,一直扫,

说打战,他们居然不知道C17 与运20有多大差距?哈,哈,阿拉说,给你简单说一个参数,C17 是前线运输机,装M1A2 ,950名起降,跑道不需要铺,就是推土机一推,推平,压路机一过,空中有制空以后,坦克就到了,950米卸货,呼啸而去,你还打仗吗?

70年代第四次中东战争的时候,鸟与熊初期有约定,让那些小孙子打,咱甭拉架啊,可熊偷偷给埃及运东西,以色列老回回顶不住了,哈,鸟的运输机呼啸而至,此刻,熊爷也‘满载运输’,哈,你熊那个小样儿,那个忙啊,也没有运多少东西过来,这还都没有轰炸对方机场呢,

运输,有多重要啊?陆战一师在长津湖就是因为有机场,要没有机场,早哏屁108次了,有机场,喝热咖啡,吃鸡腿儿,连续不断运输的弹药,彻夜打的机枪,你根本没法半夜冲锋,照明弹一起来,一暴露,重机枪打一小时,跑都跑不回去,很惨的啊,

你想,一打仗了,给弯弯运东西的那个速度,多大的补充啊,又来了,说,丢蛋蛋啊?哈,世界上阿拉最不信的就是丢蛋蛋,

跟小家伙说,大玉米不错的,除去每天哈尼,其他都不错的,很干净的,有人一想‘有味’,哈,我操,那时臆想,没有味,天天洗,天天换,哪里有味啊,你以为汉人不洗澡呢,

以前没到鸟地的时候,哪里洗澡啊,你怎么洗阿,哈,公司大的,一三五,男的,二四六女的,这就不错了,阿拉临去鸟国,家里还是‘虹吸’式的,得烧水,阿拉要走了,给装的煤气的,都90年了,你现在想,有几家有的,再往前说,整个冬季都不洗澡,哈,哈,

到鸟国,早上洗了三天,干燥啊,涂‘鲁身’都不行,哈,后来不洗了,衬衣要‘排队’,不能穿同一件衬衣上班的,那代表‘昨天没有回家’,哈哈,得换衬衣,换领带,才能第二天到办公室的,衬衣洗完,要熨烫,哈,周六就忙这个,

生活就像吹牛逼啊,哈,问阿拉,干吗不直接做个C17 那么大的家伙呢,阿拉说,需要机翼,机翼是伊尔76的,你就是搞到了C17的机翼设计,也不行,

C17 的机翼,是双缝儿下吹的,你找到图片看看,发动机吊的比较低,尾喷口直接吹放下的襟翼,提高升力啊,才能950米起降,你想,发动机喷口多高的温度啊,直接吹襟翼,那个材料你去哪里搞啊,给你图纸没有用,白搭,

工作就是这样的,你玩78米冷床,6秒节奏的,给你安排任务,128米,2.8 秒节奏,纯粹机械同步的,哈,轴要保证18个月寿命的,哈,你一下哭都没有晤咽了,

你说阿拉笃定18个月肯定没问题,哈,狗屁,因为李爷是土生汉人,你15个月断,照样发奖,哈,只要把维修节奏考虑好了,很快能修,你依然还是大爷,哈,

听懂了吗,一旦打仗,你运输机必须是沥青路面才能下来,你就已经输了,可你砂石路面真的下不来,神仙都没有办法,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

卧槽,汉机与鸟机差别这么大,看来和熊的武器一样,平时吓唬人的发动机还是细长条的,阿拉三姨夫,鸟的发动短粗的。
不能真大,耍花活可以,不能真打。
回复 支持 0 反对 1

晚上,老外组织感恩节party,

过去蹭吃蹭喝,

看看有没有落单的洋妞

哈,三可斯给文是大节阿,长周末,连休好几天的,好好吃喝,阿拉能给他们翻译曼德瑞的诗,能翻过去,我操阿,阿拉还知道勃郎特三姐妹,喝酒  发表于 2022-11-24 18:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

粮草先行。几千年的铁律啊。

1万

论坛元老

运-20的弹跳降落方式,专有名词叫“喀布尔式降落”
当运-20俯冲降落奥地利机场时,并不是平稳降落的,而是弹跳了几下,最后才平稳降落。运-20起落架有6根减震支柱与12个机轮,着地接触时会产生一个向上的反作用力,机轮减震系统能够起到缓冲作用,反弹运-20离开地面一次或几次。

要是地软,踩个坑,估计要报废了

就是减震设计得不太理想,能量吸收不充分,实际上更毁跑道。纯液压减震杆适应不了全工况,必须加电控,或者有反冲力才是最优选  发表于 2022-11-25 01:09
仔细看触地飞机姿态,降落失误,硬说成喀布尔式降落。洛克希德魔改的YMC-130H,暴力起降,啥技巧都相形见绌。  发表于 2022-11-24 20:58
起落架也是液压系统,这禁运的吧?  发表于 2022-11-24 18:43
C17 一落地,立即反推,那种啸叫,我操,900米,停了,你炸个大坑,推土机过来一填,随后满天砂石,走了,  发表于 2022-11-24 18:38

4万

论坛元老

看驼峰航线照片...
威力斯拆成零件装着...
卸货现场还有散装压路机...
有车跟工程机械,还得有燃料...
运输成本高,就给常凯申焊输油管...
十几头骡子拉的大炮,卡车随便就拉走...

你只要不投降,也不指望你啥战斗力,你说过不投降,足矣,挺着,吃喝都有,  发表于 2022-11-24 21:07