机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

衡量与取舍,哈,

4万

25万

管理员

人生,都会衡量与取舍,比如李爷,扛货柜啊,走跳板,人家一指,就给人家放下,领馒头钱,一辈子就这生活啊,当有人跟阿拉抬杠说,不骗怎么能活啊?阿拉笑一笑,不回复,每天扛40尺柜,哈,

这就像啥呢,你是每天摸大毛腿儿,还是预备几千万的银子呢?一边是要房子,要多少钱,还不给下崽崽,另外一方呢,就是天天哈尼吗,你怎么选择呢,哈,好像很难的啊,哈,

现在,小家伙选择范围大了,阿拉那个时代,你没得选择,你顶你娘新华书店的椅子,就欢天喜地了,那叫铁饭碗,

你说考大学啊,哈,那个岁月,就是好学校,你笃定你能考上?每年20万,说起来不少的啊,你可以去撞,一般一家四只崽崽,有一个中了,你老虎娘都欢天喜地了,

于是,阿拉有时聊天说,阿拉班上许多最终都取了‘腿毛儿’,哈,还能怎么样,你穷,不能马上考大学,这个那个,你怎么生活啊,一咬牙,哈,算了,天天哈尼吧,

一个特奇怪的问题,胳膊上毛儿刮吗?阿拉说,你傻啊,刮胳膊毛干吗啊,吃多了撑的啊,每天那么忙,早上起来得把唧唧的早饭做好,手提箱得收拾了,里面放水果,早上第一杯咖啡得弄好了,唧唧吃早点,看报纸,都利索了,你给打领带,很麻利的,忙啊,你看佩洛西回忆,每天睡两三个小时,一直忙到40多岁,20年,消耗在这里了,但你认可阿,同时,顶天立地,哈,

就聊击落佩洛西,哈,为什么不能啊?哈,阿拉说,你不玩航空吧?我操阿,每种导弹有射程的,他画一个范围,你在外面飞,无所谓的啊,你够射程了,有人警告你啊,你说哪里警告的?那就不知道了,哈,

一个啥问题呢,万一你被击落而‘没人认帐’怎么办,怎么交待这件事儿啊,就是你飞机没有了,谁都不承认打过,要你提供证据,怎么办,就是都脱裤子,赖账了,那时怎么办?

哈,选胡锡进上殿,胡爱卿啊,现在怎么办?老胡连屎带尿,语无伦次,哈,推出去,哈,推不了了,瘫痪了,拖出午门,斩,哈,哈,几分钟,脑袋拎回来了,谢天下,退朝,哈,  

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷晚上好,

跟皮卡丘聊完,原来出差访问得到邀请函也能拿到工作签。

现在去不去不好说,但是得准备手艺,然后敲敲门去了。看看人家到底要不要。

等两年,哈哈,走两步瞧瞧。  发表于 2022-11-24 20:25
你赶紧的啊!哈哈,  发表于 2022-11-24 20:02
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

金牌会员

八爷好,能不能说说用储能参与电网一次调频和二次调频?

储能接入电网测试,抽检、并网、涉网一套下来,检测费600多万,建模仿真,模拟电网故障等,也挺复杂,电科院的测试设备都是定制新买的。  发表于 2022-11-25 08:59
我有次听过一个十几年经验的电子软件工程师说过,他说光伏储能与电网对接,比变频器对接电机要简单些。。。  发表于 2022-11-25 00:51
就是对频,而对频之后要调功率,能跟上,就能用,  发表于 2022-11-24 20:00

4万

论坛元老

鬼佬开始玩绑架了...
俺们否决的会他还要开...
还跟工厂说小土几个都同意...
俺能惯着这孙子?打死了都不去...
同事电话:老板都要来,你不得参加...
小土:谁爱去谁去,老子没得功夫瞎扯淡...
其实小土这么作也有底气——老大说谁都甭去...

揍死,抬上喜马拉雅,阿拉是博弈的岁月,就这政策,令其上高山,一次就死了,液压专家去画配管图了,南郭一枚,郭先生好,哈哈,  发表于 2022-11-24 21:10