机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么蹲旱地?因为赚钱多!你傻啊?说对频了,

4万

24万

管理员

比如这里过30000多的,就大致5000米了,过40000的,就6000米了,你说你到鸟国也一样有这个收入?李爷这次不敢说了,未必啊!就我自己,到鸟国还能更好?有可能,也不一定,

看明白了吗?大旱好赚钱,确定无疑,甭抬杠啊!不接受抬杠,哈哈,

你跟阿拉说,那不是还有好多啥啥,大多数都啥啥,蛤,阿拉说,烧的阿颇,哈哈,剋泼赛兰死煤逼拜特佛油,哈哈,

当然,李爷绝对不阻止你变鸟,可有骚味不行,涡糙!

好了,正经说‘对频’,交流电,一个频率,一个电压,再一个相位,为什么我玩孤岛?小机组对频不容易,因为拖动负荷的能力低,跟踪不易,

对频,就是一大堆机组保持一个频率‘范围’,看好了!是范围,没有绝对跟踪准确的,而是一个计算区间,

比如现在电网有一个主频,有频率,49.95赫兹,相位角多少,新并入的机组,追这个,你追踪,就得调节机组负荷,频率就会变,调相位合适的时候,不见得频率合格,哈哈,现在都是计算机跟踪,合适以后,并网,一并网,负荷改变了,马上调负荷追踪,追不上就得切下来,切就得防超速,就这么个事情,

电网,一般负荷不能超过百分之多少,就是对应机组的调速能力,超负荷以后,有些机组降频,就是‘跑不动了’,频率不对了,就会切,称‘解列’,喀喀纷纷解列,电网就崩,

鸟国,都是小电网,容易区域性停电,就是解列,你看大旱新闻,鸟死了,哈哈,隔壁州没事儿,中国是大电网,不容易解列,但负荷满的时候,为保北京路灯,就得切一些县城,哈哈,阿拉明白吗?大电网最怕打仗,铝箔蛋,就能瘫痪全网,进来一架X47B,就能瘫痪一个大电网,那孙子载荷6吨多,多少佐料啊!一撒,呜呼鸟!

非机组发电系统,你并网,核心就是你能不能追踪主网参数,当主网负荷巨大的时候,你的负荷率是满的,也许几分钟就甭,

为什么呢?你是叠加的电池组,拼起来挂直流母线,母线走IGBT,逆变触发,形成一定相位一定频率的交流电,去追主网,可你记得,电池很容易过载的啊!叠加出问题了,母线电压就不保,一系列连锁反应就出来了,再一个就是瞬间过热,电池比发电机脆弱多了,开个车才啥负荷,也着火,

阿拉玩小孤岛,玩‘单拖’,就计算另外一个东西了,

怎么样,阿拉说的明白吗?

正题说完,下道,说旱地生活,房子贵,老虎贵,衣服贵,药贵,哈哈,

红毛非常理解李爷必须比他们收入高,毫无争议,大旱贵啊!阿拉说,嘛斯特哈得涡克,配买妈姆买抵扣必油!挼?红毛说,哑!爱博速力挼i特
哈哈,

你问,为啥啊?比考死,再特椅子买芮油麻木,再子熬,哈哈,

以后皮卡从了大玉米,五年六崽,或象小肯的弟弟,40岁,11崽,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

土老板,得找长腿毛的,

那种硬硬的毛
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

老太太又给封西安了...
这几年,内陆倒退得厉害...
西北不成样子,撒哈拉也一样...
想想得亏跑出来了,要不得哭死了...
遗憾的是薪水不行,虽然俺假装努力...
恩人喝酒吹牛炮玉米的时候,俺在打游戏...

吃喝都你恩人负责,哈哈,得吃他,过几年他跑了,你吃不到他了,哈哈,也许倪先跑?不一定啊!蛤,你倒是需要大玉米,可好了,真的没有骚味哈  发表于 2022-11-24 22:27
你薪水不行?!  发表于 2022-11-24 22:16

金牌会员

八爷说的很详细了。

火电机组的调频:
一次调频:发电机组自带的有调速器,就像个直升机桨叶一样,跟随者机组的转速而转,若负荷减少,短时变化,机组就会转快,调速器也转的快,往上升起,带动杠杆一头升起来,另一头就会降下去,下去的一头就把机组气门压小了,机组转速就降下来了。这个过程是有差调节,只能缓和频率改变的程度,限制在一定的范围,不能维持频率不变,反之一样。

二次调频:若是出现了负荷变化大、周期长,一次调频完成后,频率差还很大,就需要二次调频参与,属于调频器参与,增减机组负荷,或者AGC参与,此时调动长时、大功率的能量将频率拉回来,维持在要求范围之内。

电化学储能的调频:
EMS在并网点检测电网频率、电压、相位的变化,检测值出现变化后,通过计算差值,毫秒级的就会输出负荷需求的大功率电量,比起火电机组3%的爬坡率,在响应速度、调节速度、调节精度上具有一些优势。但是时间不长,为了安全期间、防过充过放、防大倍率,液冷方式,一般设置为1~2小时比较安全和经济。

国内高压输电线路都是裸露的线路,有利有弊。

flyweight  发表于 2022-11-25 18:17

论坛元老

八爷,要是搞工程项目管理得话需要具备什么样的技能才能去外资工程公司呢

慢慢都会说一段的,  发表于 2022-11-25 11:58