机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

京城多姿多彩,说生活啊!

4万

24万

管理员

京城,其实很有趣,自古京城都有趣,唐代,举孝廉,大孝廉都逃无可逃,比如李白,穿州过府根本不必花钱,宰相孙女都安排人到处捉拿李白,做药引子啊!哈哈,李白没有户口,没有身份证,在旱地不能考大学,你好奇?俄国熊啊!哈哈,最后,李白那个惨样了,也是醉酒‘坠船而亡’,喝花酒,出去撒尿,一脚踩空,去了天国,哈哈,

京城,需要侃爷,为什么呢?就是‘人家问话’,说例子了,人家问,飞机降落为什么弹跳?骚鸟怎么不跳啊?你的回答必须人家信服,没准还有学航空的家伙呢,

飞机进场,需要尽可能低的速度,速度低,自身能量小啊!这个道理你懂,可相对空速决定升力啊!你可以转逆风等等措施,但最终速度还是高,跟皮球一样啊!更何况,还有留风切变的余量,万一切变你啪唧就拍地面多丢人啊!命也没有了,于是,着陆速度高,能量大,没有反推,就跳来跳去,速度下来了,不跳了,骚鸟不是,它进场速度低,襟翼完全展开,发电机够劲,吹风啊!自己驾驭升力,同时一接地,发动机后面的蛤蜊瓢一关闭,就反推,开全速反推,飞机速度骤降,而襟翼吹风没有了,再加上大直径低压轮胎,就是你那个轮胎是瘪的,哈哈,几项手段同时采用,几百米就刹车了,根本没有反弹的能量,一次都跳不动,哈哈,

你好好说话,周围有赞许,京城,就是这种场合特别多,于是,就有各路神仙要跟你一起玩东西,起码看上你技能,需要用你而赚钱,就象老虎,你漂亮啊!后面的小吧狗就一大串,

京城,适合玩大型工程,因为有人能捞到大投资,房地产这次有大放水,好几万亿,你知道谁有钱啊!

你想,你自己就得具备玩各种东西的能力,比如阿拉玩红土镍矿,真的一条龙,你问啥都可以,包括这个行业谁是大骗子,阿拉都知道,当然不可以说,不能砸人家买卖,对吧

混久了,你问阿拉关于行业,各种工艺流程,肯定都是琅琅上口的,

比如想进入大型外资的工程公司,哪个好啊?BV就不错,论坛是有人去问过,起步大致就8000多米,当然,人家面试会问一大堆东西的,你能顶住,就能去,你像李爷侃这套,进去能做北京公司副总裁,不吹NB啊!

英佬的石化咨询公司,也特别棒,比如给阿美咨询,特别棒,对下面施工公司有否决权,大酋长一问,说,老汉人过来了,英佬一句话,汉人不行,让他们在三星下面做混凝土吧!就是世界最苦的差事儿给你了,你前面那道无法逾越的大墙,英佬!几十年你都翻不过去的,这就是汉人嘴里‘日薄西山的孙子’,涡糙啊!李爷跟法佬斗嘴,都不惹英佬,英佬无趣且认真,不好对付,

大酋长动员英佬入籍,哈哈,入籍以后,娶四枚沙特老虎,每只小老虎自带补贴,涡糙啊!就是你娶四个老婆,同时在国王那里领50万米,住免费的沙特房子,当然,不许再骂皇上了,哈哈,沙特老回回问,在英国能骂皇上吗?一句话,噎死英佬,

李爷到处跑,就是啥都看见过,哈,最好的差事儿,其实是那些大的事务所,你看潘老板那些离奇古怪的房子,是伊拉克老太太设计的,一次收两亿大R,哈哈,就一个外形图啊!涡糙,骗子啊!哈,骗子你去试试看,一脚踹死你,

建筑设计,不‘凯儿’施工,人家画个猫皮就走,特别忙,里面瓤子,你自己弄,央视大裤衩,斜的啊!那个基础啊!你哭死,聊天,问阿拉,1080高炉基础块多厚?阿拉说,三米多,让阿拉猜,大裤衩基础块,阿拉说,起码六米,有钱啊!告诉阿拉,是七米多厚,

不谈工作了,再谈技术,论坛剩李爷自己了,哈哈,说京城‘赚闲钱’,北京100多万红毛,怎么没有‘冻死鸟’呢?他们怎么来的,凭啥生活呢?

红毛,申请签证特简单,不是哑巴的,都能申请‘教学’,就是说鸟语,最低的侉子,原来一小时150,现在估计没有了,哈哈,有的就几十块了,就是陪你说话,其它啥都不会,纯粹扯蛋,阿拉周围,以前就好几个老虎凑一起,请两小时,聊天,学口语,

你一下想,会有老虎被骑而跑的吗?哈哈,这个,实话实说,一只都没有,因为一看红毛屌孙子那样?你跟他私奔?哈哈,

这些红毛孙子,你请他吃饭,也计时,吃你俩钟头饭,还拿你300块,涡糙啊!红毛就这么认真,一码归一码,而大玉米呢?收你教学钱,你骑她,不花钱,那不是工作,是消遣,这跟汉老虎不同,大玉米她内心还嘀咕,这药引子孙子不会把教学钱再要回去吧!哈哈,这就是北京话说‘一根筋’

而在京城能教满德锐,你就发财了,红毛大阔佬,请你,连孩子带大人都学,最要命的是,有所谓的‘汉学家’,涡糙,你自己不行,一下就完蛋了,而你厉害,闲暇就有许多生意,也是红毛规矩,连吃喝的时间都计费,当然了,你存车去拉屎,停车场就免费啊?狗屁,都算时间的,
你说,也是150?阿拉说,孙子,赶紧住口,管轶怎么说这次萨斯?就那个段落,自己去搜一下吧!但平心而论,闲谈满德锐比那150的鸟米复杂多了,需要懂中国历史,还有用鸟语准确说明中国历史事件,哈哈,满德锐说‘车船店脚衙,无罪亦可杀’,为神马啊!比如问你,五道营怎么个来历啊?哈哈,都得端酒杯解释,人家得信服,于是,收入好多钱,就是吹牛逼赚钱,胡同大爷只吹牛逼,没钱,

京城很逗,你身强力壮,年纪合适,可以给老徐做药引子啊!年纪渐老,可温文尔雅,可以给富婆做丈夫啊!比如‘紫檀唐僧’,再不行,做骗子啊!等等,

你看李爷,就是扛40尺柜,阿拉说完‘吹风襟翼’,画出双缝,哈哈,气流导出,终于见到大本主儿开口了,说,兄弟,生不逢时啊!这辈子没有机会了,哈,阿拉说,我当然知道,我30岁就完全死心了,不需要你提醒,你说阿拉同流合污也做骗子去……何必呢?当然,没吃的就会去骗,

说‘骗人’,阿拉大老板一直坚称没有骗过我们,哈哈,阿拉问,20年之后的康缪呢?老板说,我说的康缪,就是你们现在的生活,你还要啥啊!要100个老婆,涡糙,

评分

横开三皇锁 + 3

1万

5万

超级版主

由于又要居家半个月,从今天开始,我就和李爷唱反调。

北京的精彩,基础是啥?是货币流出的源头在北京。众多的垄断在北京。至于多少垄断,就不谈了。
然后这个垄断的运作需要支撑。啥支撑?就是鬼子来支撑。包括众多鬼子的东西,流入大旱选择在上海。
所以严格来说,北京的多姿多彩,和旱人,基本上没啥关系。和垄断放在哪里有关系。

垄断在北京。鬼子在北京。跟鬼子玩的旱人,水平自然要多一些。
货币在哪里流动,哪里的生活就精彩,各种东西。
钱多了,沙漠地里都精彩,哈哈哈。鸟国就是例子。

不不不,八爷误解我了。我从来没认为国企有能力。我只是说国企的职能,就是花钱。如果没钱花呢?那自然就是您说的结果:解散下岗,马上滚蛋。  发表于 2022-11-25 14:22
石油机械,都让你下岗,因为你东西过次,需要引进,引进就花钱,当然,采油的核心部分会留下,采油就是挖金子,所以,阿拉怎么退也抱死臭猪哈  发表于 2022-11-25 14:19
另外你不要感觉国企万能,出去油化,连航空造船都能舍弃,非常残酷,我完全走过那个时代,轻武器都下岗,自某出路,照样饿死你,战斗机都是  发表于 2022-11-25 14:17
哈哈,你终于明白了,你还能发财的,核心就是多读书,生活在大旱,我读各朝代兴亡,哈哈,慢慢读,读老斯,老希,一个一个读,都跑不了,哈哈  发表于 2022-11-25 14:15
国企的职能,就是花钱啊。货币流动,就沾着各种东西一起跑。我不信项目利益链全在雄安。他们还会来北京买房。哈哈  发表于 2022-11-25 14:11
回复 支持 0 反对 2

疫情3年,

好多玉米都回去了。

留下来的,很多是卡破,

找几个玉米聊天,

我说鸟语,人家曼德瑞回答。

和红毛,大玉米吹牛逼,

他们的知识面,眼界也不是很大

把自己的工作做好,然后专注自己的爱好,够了

有机会多聊天,再回去衡量,你就知道去哪里合适了,  发表于 2022-11-25 13:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

大老板说的康谬,一点没错,要啥有啥,八爷说的顾你自己,也没错,关键时候可以飞,带着一大家子飞,要去哪就落哪。

密西根重工业相关卡车的公司多,还有柴油机,著名的底特律咨询在密西根,小松有一部分也再,再到密尔沃基是更大的东西,建议你到匹兹堡为止  发表于 2022-11-25 16:24
有那边的公司联系你了?  发表于 2022-11-25 16:16
八爷对密歇根熟不熟?想听您说两句。  发表于 2022-11-25 14:47
您说的哪些东西我信了,例子就在身边,有一个昨天还给我打电话,哈哈。  发表于 2022-11-25 14:46
哈,你还年轻,说飞,踏空而起,以前,许多小家伙不知道‘路数儿’,怎么都感觉不可能,怎么可能随时变鸟?阿拉公司他们,就是随便,  发表于 2022-11-25 14:13
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

京城俺是摸不着了...
只能在魔都的角落瞎混...
混得不好就住得偏,通勤累...
多姿多彩,也就俺恩人那种人精...

论坛元老

坐飞机一直选靠窗看机翼,这次看到气流了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x