机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那还行?我操啊,哈,

4万

24万

管理员

现在许多事情非常逗的,前几个月,都是打电话给你‘放贷’的,现在呢,发短信或者直接打电话,告诉你,你的某个东西‘迪斯皮尔了’,或者其它毛病,诸如你银行卡被锁,涉嫌洗钱,我操,李爷是关单税票民品证明的孙子,谁敢锁大爷的卡?

告诉你,你的房产证被他人注销了,重新登记了,这次你吓坏了吧,尿了,那不是小钱儿啊,阿拉是有生活经历的啊,郭永怀一死,家里被好几户分别占了,哈,大钢琴也抬走了,哈,人家占你房不能吗?这次吓到了,哈,

我父辈,现在就看新闻联播了,但因为他们走过特殊时代,许多事情莫名其妙,看见鸟国了,都不带口罩,那得死光了吧?不解啊,问阿拉疫苗问题,阿拉说‘抗体’现在绝对不可以检验,你敢,抓你,这些知识他们都有,不像纯粹乡下老农,能大致明白里面发生啥了,就不语了,不会像胡同大爷争论啥东西了,我说,就是给选择权啊,咱们自费打好用的疫苗,给权利啊,哈,否则,大家都蹲好,很正常的啊,不必再深说了,懂了,哈,

就像许多疾病,咱自己花钱啊,你走医保就结束了吗,对吗,听懂了,哈哈,

人家跟阿拉说,地产与金融大爆发了,哈,阿拉说,印钱,撑地产公司,对吗,可得有人买房,银行再放贷,这个链条要断了呢?大家现在是排大队还房贷,你根本排不上,就是房贷还不了,明白吗,那还怎么放水啊,

哈,怎么办?阿拉说,发‘房库券’,你买东西的钱里面,收一部分‘房库券’,就可以了,

你看巴菲特从BYD出逃,南非佬从企鹅出逃,台基电包机送工程师与家属去鸟国,看懂了吗,而同时,国家在加大鸟米储备,控制汇率,

这些东西你都不明白怎么可以啊,但明白也不可以瞎嘞嘞,但你心里没有数,那不是哏屁了吗,

1987年,国企那样了,怎么办啊?总的发工资吧,印钱发薪,再投资,你想一下就触发了导火索,随后一按,都哏屁了,大下岗,再一印钱,就是1994年,

你必须在一个合适公司里面着,阿拉说数字,薪水从100多,一步拉到630,转年就到840,这个幅度,你想吧,就这,都不行,得有鸟米,那才是根本,你信了吧,哈,

需要有钱,有鸟米,还得随时能走,这就是90年代的十年,到2002年,安定了,你没有经历这种激荡,不可能明白的,

搬迁到河南的一个轻武器厂子,搬迁过程中就都下岗了,车间都盖好了,完全荒废了,他们啥都干啊,包括输油的管子,是一段一段的,阿拉那时就知道,邱吉尔是一盘管子,从海峡对面直接送到诺曼底的,上午,铺管船已经抵达了海滩,战争结束了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

保供,这个阿拉明白啊,以后都走供销社,谁能卖,听组织的安排,以前也不能私人投机倒把,胡耀邦万般无奈,想到词汇‘长途贩运’才批复可私运  发表于 2022-11-25 17:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

问题是,zero无法持续,

1万

5万

超级版主

银行的信息早就被骗子买到了。
然后就是房子的信息,一旦值钱,各种找你贷款的、玩股票的、推销理财的全来了。哈哈哈哈

2万

论坛元老

本地建行说是可以提前还贷但额度得抢,到点进去就是额度不足

给领导送礼  发表于 2022-11-25 19:10