机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在鸟国,你就没有必要歧视阿拉,哈,

4万

25万

管理员

鸟国你说丝毫没有歧视?那不能这么说,就说平常生活,阿拉考个执照,能修下水道,一小时多少钱啊,以前靠等广告,哈,那时没有互联网,哈,你登报啊,报纸特厚,像本书,哈,前面几页看过,后面就丢了啊,你需要,就读分类广告,记下来,黄签贴冰箱上,下水道不通了,打电话,就过来了,收钱吗,

这有啥啊?罗伯特爱兰,就这样,登报,咨询拖船!你找阿拉,多数钱,亥池最初就几个孙子,登报啊,咨询巷道桥梁等等,有生意的啊,

你说没技术?无所谓的啊,修草坪,扫雪,修剪树木等等,喊个修树木的,要看书面的保险,在鸟国谈事情,雇临时工,先看‘以秀润司’,没有这个,不行,出事情无法承担,看执照看保险,齐全,干活吧,按计时收费,

你能咨询工厂是吗?是装?是拆?人家知道你这孙子,过来吧,给银子,当然比刷碗多多了,这叫技术,明白吗,

再就是独立工程师,旱地的歧视,就是一想‘跑单帮的’,哈,我操,那个主咨询合同1亿五,这哥们拿走3000万,开玩笑啊,大公司陪着,过来先介绍,挪威独立工程师,你歧视人家?狗屁啊,哈,

旱地不行,李爷接的分包合同,人家大金主就不同意啊,哈,人家先把‘凸子名片’送过来,你计算机旧,都配新的,啊哈,手机,新的,没衣服给你衣服,就是合同规定,这些天,李爷就是‘大猪’!你说不是,那不行啊,你说你是熊,不行,你就是猪,合同规定,大猪,答应就给你钱,哈,

阿拉特殊性鸟地,鸟的公司怎么倒闭的,骚鸟也有那种桀骜不驯的孙子,你看现在漫天飞的鸟国无人机,最初是谁的?最初倒闭了,就是根本‘不凯尔’议会,就是你不尿佩洛西?也倒闭,哈,阿拉就是知道的多,哈,倒闭没关系,比如通用原子收购你,去做副总裁吧,

骚鸟,那地方的好处就是‘爷出力气’,卸货,剪草坪,随便你干啥,赚钱,没人歧视出力的,说,你看那孙子出力!那傻逼,哈,旱地才这样的,

聊苹果手机,人家问阿拉,老乔要活着现在苹果公司啥德行呢?阿拉说,85%的可能性,倒闭了,或者被人家收购了,你以为呢,

老乔就没想在世界上铺开卖这东西,这东西不卖给汉人,他们山寨人家东西,哈,老乔一辈子没来旱地,到小倭了马仔劝‘顺便一下’都没有过来,那时的生产厂子,就在鸟国,库克厉害,明白吗,问巴菲特,你怎么才能买我股票啊,巴菲特说了几点,马上照办,啊,

骚鸟猜测阿拉学历,结论是‘这孙子没有完全说实话’到底是啥原因不得而知了,阿拉也不必解释,大家依旧谈超级碗,阿拉在旱地月薪就10米,告诉你了,不是所有人都穿鞋,阿拉出来,政府发钱,打扮好了,但出来了,政府就无能为力了,哈哈,实话吧,

你出力,说实话,其他东西,你爱猜就猜,无所谓了,踏踏实实过日子,哈,这就是鸟,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

给工厂回复一邮件...
客客气气不犯二的那种...
人家邮件致谢俺这边的工作...
这会儿就是装逼,先说有多困难...
然后说公司有多支持,小土有多卖力...
总结时候一句话:你要好好支持还有合同...

还是那句话,合同在手,就是大爷,  发表于 2022-11-26 10:18
土老板,直接给他们说,不用支持,只要价格降下来,合同就是雪花飘  发表于 2022-11-26 10:13
回复 支持 1 反对 0

god bless me

我想去欧美拧螺丝,当个普通侉子
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

当个普通的侉子,就挺好了。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈