机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要玩解析方程建模 到哪里都不怕

1万

论坛元老

我心里一直有个执念,就是玩解析方程  我想到了鸟国也需要这些  各种数学建模推导 推导出来就有成就感  以前学四元数还挺好玩 坐标变换也学了一阵子

4万

25万

管理员

你的问题,你该明白,你现在,是脑袋里没有初始模型,所以,无从下手解一个东西,阿拉说几个例子,你解一下试试看,

机架,泛机架,你画五个出来,随手画啊!自画自解,就50000,阿拉面试的题目,对面急的跺脚啊!没有概念,

解理论,随手画‘三缝襟翼’,熊的,再画双缝襟翼,鸟的,画完,侃,你说我没有钮啊!人家说,拎上来,你说,我没有用过,不知道按哪里,人家说,配助理,你说,他按,就非要制服你,你怎么办啊?这是纯理论,不针对机型,

机翼,有翼稍儿,上挑的那个尖儿,说吧!画涡,不针对机型,谈概念,画卡通图片,为什么有这个小尖儿会省油,阿拉能扯俩小时,问对方,服气吗?

阿拉今天的生活,你没有哪个钮儿?说话!工作站都送你了,说吧!你要什么条件,

兄弟!你的核心问题我,需要踏实,踏实,再踏实,这个论坛,明年就有陆陆续续去鸟国的了,就有工作了,也许不回来了,

不是大佬,现在看也不是坏事,至少在企业涨了点实际经验,Just for an opportunities  发表于 2022-11-25 21:15
我去,你才是真大佬啊,加拿大好留,只要自己不太水,毕业后基本都行,你当时要是去了,现在就不会有抑郁症了!  发表于 2022-11-25 21:08
是的 大侠 我们导师是搞机构纯理论的,当时让我去加拿大,要考雅思,我觉得专业课重要就没去  发表于 2022-11-25 21:00
15 万以下都可以做中产了,你这么算,35万就买小楼了,区域好的,55万也够了,这才几年薪水啊!15万,养一家人,很好了,  发表于 2022-11-25 20:58
大侠 ,我同学从加拿大搬倒美国了,做显卡的 现在15W,也算中产了吧  发表于 2022-11-25 20:56

大侠,先成一个事,有了这个基础后边都好说。

四元数 大侠感兴趣可以看看 还有旋量代数  发表于 2022-11-25 22:03
业绩  发表于 2022-11-25 22:01

评分

wf2725864 + 3 赞一个!

确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈