机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

场景!

4万

25万

管理员

一说‘去鸟国’?涡糙,难如登天啊!鸟国是你随便能去的?你吹牛逼吧你?哈,没有,就是一转身即可,没错啊!

96年,李爷在大旱,哈,有一天下班回来,猫咪跑来了,说,马上就走了,老虎娘正给往猫小裤子内衬缝鸟米,缝完拍一下,有缝的不好,拆下来那出点儿,再缝,哈哈,鸟米,不能带100的,许多地方不收100鸟米,你买一车东西也花不出去几十块块,90年,装满鸟国大车不一定花出40块,鸡蛋12只一盒29分,虾才四块,可乐六听九毛九,西红柿都是一小篓子一块,橙子一兜12个,一块多,当然,那是萧条岁月,要不然老布什怎么下台了呢?哈,到96年,经济起来了,

你问那时一只猫就敢自己行走世界?哈哈,无所谓,每一步怎么弄,告诉好了,打电话25分,装好钢蹦,有个小包随身带,不能离开,送到机场,就颠了,哈哈,当然,人有一强必定有一大堆弱点,比如大猫抱小猫,看见抱蜈蚣了,立着,尾巴拖地,就那样,哈哈,奶茶妹妹也是那么抱崽崽,就是不会啊!自己的崽崽也不会抱,哈哈,三岁半之前没法接手,哈哈,能接手了抱不动,哈哈,

说‘去鸟国’,有弄好了的小家伙,要颠儿了,问阿拉,似乎各种难处,涡糙,工作合同有了,就啥都有了,没钱都无所谓的,早年通讯不方便,都是传真,阿拉家里都有松下传真机,自己的啊!

没钱?直接告诉公司,汉人没钱啊!需要预支啊!穷人,怎么了,周五发薪,你周三先给我,周五不发了,下周五再说了,

先去公司?还是先住下?阿拉说,要我,先去公司啊!阿拉详细教你啊!哈哈,合同都带好,证件等等齐备,不就一个拉杆箱吗?机场打车,嫌贵是吧!

坐机场巴士等等,长途有灰狗,到方便地方在租车啊!

到达公司,哈哈,小爷谁谁,来自大旱,第一次入鸟地,哈哈,一般先见你顶头上司那个副总裁,寒暄问话,他会安排秘书其它所有问题,事无巨细,预支的支票,格子位置,组长是谁,等等,等等,

先坐下,打招呼啊!周围一定看你好奇,阿拉就这样,博弈,纯汉人,非留学,一头雾水,看你好玩啊!火星过来的,那里热吗?,各种问题,离奇古怪,哈哈,词汇不够就兜圈子啊!

随后,就会聊到吃住,比如周边就有小公寓的,谁谁熟悉,给你房东电话,或者,那个侉子说,我周围房子不错,有出租的,房东人特好,他给你打电话,一下就行了,在鸟国,必须有车,没有车寸步难行,死了啊!哈哈,

有人认得‘滴勒’,说,那孙子人特好,修车水平一流,价格也好,你需要,我打电话喊他过来,大概说个价钱,比如2000块,几年车,多少迈,许多人都先买本田双门,很便宜,小倭车没啥毛病,很快,车送过来,开一圈,涡糙,不错啊!签支票买下,

鸟国,比旱地方便,车丢了,保险公司马上到,不耽误你上班,他送你过去,或者你直接开他车就走,其它东西,都替你办好,买车,买房手续都非常简单,

比如第一次的三年签,你要是很行,一下看出来了,大概18个月就有绿卡了,就没有‘后三年’的问题了,就水平不咋地,也能后续再签三年,哈哈,谁是蠢猪啊!

鸟国非常好玩的,干活,聊天,聊自己爱好,聊老虎,哈哈,公司一大堆秘书,看哪个合适,就收一个了,不丢脸,盖茨也是收了自己公司的老虎,否则盖茨那个屌样子,谁嫁盖茨啊?没办法,到旱地寻虎,哈哈,贝佐斯娶了自己下属,张益唐娶下吃饭那个馆子跑堂的女招待,哈哈,成为张益唐太太,走到哪里,规定先介绍张益唐太太,卧槽啊!
温蒂是不明白怎么扑盖茨,没人教,就扑了默多,就象阿拉老虎娘怎么都不能理解‘嫁个连学历都没有的大胖猪’,哈哈,阿拉说,后来又分开过,之后又聚一起了,哈哈,就象他们说潘老板,后太太都走了,潘老板突然融到钱了,哈哈,打电话,说,我拿到兖州的钱了,你赶紧回来,涡糙,立马跑回来了,过到现在,亲亲热热,挺好的,你想,李爷玩建筑啥东西的,一级资质都得过来,明白吗?那东西就李爷会,涡糙,开始吹NB了,不谦虚,

鸟国,阿拉说,向北你走到匹兹堡就行了,有许多世界著名的大公司,人文气氛好,底特律现在萧条,阿拉见证了1995年底特律的辉煌,看的福特包,四分卫那个疯狂啊!见到‘达阵’,不是每次比赛都有达阵的,不容易啊!当然底特律现在也有不错的公司,当然,不能认为靠北都不行,八佛搂不错的啊!看大瀑布方便,有印第安的啥纪念馆,一个很棒的植物园,早年还有阿拉膜拜的柯蒂斯,二郎就是柯蒂斯画图的侉子,二战过后,再去面试,没有通过,哈哈,举世无双的二郎啊!没有过面试,问人家,自己怎么办呢?哈哈,骚鸟不错,告诉二郎,你画飞机这辈子大概不行了,你卖飞机就凭你巨大名气,应该没问题,结果,二郎卖飞机发财了,哈哈,

车开的很烂了,不想要了,怎么办啊?也是喊滴勒,早年我们有两台车,老板安排淘汰了,吩咐,叫个滴勒过来,老板说个价,你不能低于那个数,国家财产啊!最后,讨价还价,一台50,顺利出手,老板说,不错,会做买卖,哈哈,

老板自己肉身过来了,吩咐李爷去买鸡,涡糙啊!阿拉说过这段儿,那个‘保密期’是20年,没人敢说,涡糙啊!

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

看了个视频,

法拉盛查电动车,

4个警察,查到一个汉人骑电瓶车没驾照,

我草。

开罚单,再给张名片。

翻译机翻译,讲你为什么被扣,你有什么诉求。

然后,汉人把电动车上能拆的东西都拆了,

车你们可以拖走,附件是我的

警察还帮他一起拆,

汉人还想把电瓶拿走,NO, NO, NO,

然后叫拖车,拉走。

有个案件受理号,自己上网查案件进度,

等开庭,交罚款,取回来

移民局负责户口,劳动力极度紧张之际,州议会就禁止你抓黑户,哈哈,鸟国,警察就管治安,你在哈德迅河边卖画捉你,你没有户口不管,跑了就行  发表于 2022-11-26 15:17
不查黑户,  发表于 2022-11-26 14:48
哈哈,很逗,就是认真,按章办事,我们车丢了,报警找回,警察负责拖回,你签字,余下事情找保险,祝你好远,警察猜测是黑人兄弟偷的,有卷毛  发表于 2022-11-26 14:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

当时是咋做的?烧鸡还是烤?还是炖鸡?
最快的办法就是烤了。然后啤酒一大堆。吃饱。

吃饱了,就找玉米。哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

需要保密20年的肯定不是火鸡啊  发表于 2022-11-28 10:39
猫老板不出个绘本实在说不过去啊  发表于 2022-11-28 10:28

那天看了工作签不难,
先学开车,学鸟语。
死命攒手艺,等户口。
其他就是看合适与否了。

现在我能区分威斯康星州的口音,哈哈  发表于 2022-11-26 15:42
问题是这么找公司收呢?  发表于 2022-11-26 15:31
没问题  发表于 2022-11-26 15:14
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

八爷好,爹妈过去,能适应的了吗?

之前嘻嘻哈哈,现在确实在认真思考这个事情,攒手艺,不管时间,朝这个方向一步一步来。

美国那边开车,是不是直接考个国际驾照切换一下就行?

身上有点华盛顿,也不知道能带几张出去。

真能出去了,北京的房子签代理租出去,就当教北京社保费用了。

国内各种小吃,连麻辣烫都有,正宗的广东早茶都有。  发表于 2022-11-26 16:08
多谢大侠,可以了解一下。  发表于 2022-11-26 15:41
法拉盛,和国内一模一样,南北早餐都有,广场舞,排队去领免费视频,玩的不亦乐乎  发表于 2022-11-26 15:32
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

不知道小土还有机会不...
不在鸟企,大概率是没机会...
俺现在的水平就算去了也没活儿...
领救济不是啥得意事儿,还是猫着了...
大家开始计划明年的合同了,只会更艰难...

洋总陪阔太太消遣还是能侃上七天七夜的  发表于 2022-11-28 10:30
是的,经济已经被大本事玩死了...  发表于 2022-11-26 22:17
明年不易,  发表于 2022-11-26 20:58

1万

论坛元老

呵呵,那段最逗了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。