机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

据传,阿拉说,传的东西,爷都不信,哈,

4万

25万

管理员

萧条,有多可怕啊?不仅是老布什下台那么简单的,哈,你二战怎么英勇,后来怎么行,海湾战争怎么胜利,都不行,鸟爷大家都穷了,你赶紧走!换人,阿拉出来卖菜,那个热闹啊,大家在看一个漂亮的博弈,谁啊?据传,前阿肯色州长,特穷,年薪好像40000块,出来选总统了,哈,他老婆特著名,哈,看看,真Tm漂亮,谁要握手就过去,手都握的暴皮了,哈,就那样的啊,

传,看见‘前大灯忒鼓了’报警了,风化问题啊,警察叔叔去了,发现怎么了啊?报警的说,她这样的都满街走,我们以后怎么办啊,我男人要看见这样的了,我还吃饭吗?这种德行,怎么不红码啊,哈,再传,说,你把卖草莓那个小碗儿塞好,就可以了,哈,

以前做工程的时候,有个工程经理,能说会道的,老婆非常漂亮,不是一般的漂亮,空中小姐啊,他爹是厂子的科长,你一下就笑了吧,阿拉说过的历史都是真的,这兄弟,无法容忍‘有塑料’,你丑不丑另说,其它事情可以商量,但‘有塑料’这个不能商量啊,哈,

由此,你明白俩事情,查尔斯跟戴安那不可能过一辈子的,怎么过啊,除去漂亮,说啥都不知道,哈,就是漂亮,所有心思都在打扮与游玩,哈,你睡10年,肯定就走了,哈,必须跟卡米拉,

‘据传’的东西,阿拉都不信,你说啥,阿拉都不信的,那时聊米格29,为什么熊废弃了那东西?就是没有用啊,吓唬人说,有个‘空气’防空系统,都是传说啊,鸟吓尿了,准备了F22 ,结果,发现熊是骗子,哈,我操啊,

鸟从47年就被熊骗,熊有那种巨大的轰炸机,鸟尿了,自己弄B70 ,好在老艾是军头,就是怎么琢磨也有问题,熊怎么弄的啊?哈,就玩U2 ,SR71啊,最后看明白了,我操,你个熊骗子,

到真打仗了,你发现,熊其实啥都没有,

熊怎么挺了这么多年啊?那就是有个诀窍,不动手,哈,朝鲜战争,躲起来打黑枪,不出头,哈,机场在中国,你炸吧,我操,熊坏吧,

萧条多吓人啊,‘前大灯’忒大了,就举报你,哈,风化啊,随后,自己赶紧去塞塑料,你看出来了吧,老虎的强势,跟苏联一模一样,

现在经常有问李爷怎么玩工程的了,阿拉给人家讲,说几句,就不行了,人家听不下去啊,说,这么多东西啊,哈,罢了,

为救房地产,大放水啊,数万亿啊,这么多水,现在都提不起房价了,你自己捉摸吧,

大家自顾自啊,你穷了,自然笑话你,你穷也笑话啊,你的大灯那样了,人家没有安全感了,也不行啊,哈,原状的大灯车管所都没辙,哈哈,

问阿拉,鸟国考车的事情,你在中国有车本,需要一个翻译件,拿去鸟国就换了车本,鸟国是各个州的自己法律,考的都不同,有些州,你换了驾照也要你再开一圈儿,证明你会开车啊,哈,就是州自己的法律规定,

底特律考一次几十块钱,笔试是10块,阿拉印象很深的,就40个题,千古不变的,曼德瑞繁体字的,猜测是弯弯谁出的题,哈,40题抽三题你答,

阿拉的三题还记得,四库,译有,斯到坡,哈,就是几个核心问题,四库吗就是停后面啊,益友这题没问题,而斯到坡,鸟想骗阿拉,就说‘斯莱特里穆乌’阿拉马上说,乃我!哈哈,鸟笑了,这TM坏鸟,

各州考题不同吧,但驾照通用,进‘酒铺’,收款说,拽瓦雷森,你没有,就撵你滚蛋,哈,博弈,够奥特,哈,16岁能驾车,21才能喝酒,你过来混事儿,滚?到处都看驾照,

没有绿卡前,先拿护照,去市政申请‘艘手瑟克瑞体难卜’,登记,问你用途,说,拽瓦雷森,回去等14天,邮寄的,拿这个去考车,

鸟国有个好处,你明着进去,甭黑着,比如萨斯了,普爷的补贴,哈哈,到了,普爷滚蛋了,拜爷补贴也到了,按法规,不一定绿卡,没有绿卡的,够时间,也领,钱就到账了了,我操啊,这傻鸟,啥都没有的,赶紧囤仔崽,仔仔有补贴,跟国籍无关的,有出生证,拿银子给爷,阿拉是鸟他爹,我操啊,混蛋吧,

南边的老墨,现在替骚鸟拦截,你截下一个,鸟给你补贴啊,哈,但没戏,吃过老墨的饭菜,就‘北上’了,

李爷出口玩挺好的,他们出口手砂轮,电动的,问题是砂轮片寿命也差,电池也差,老墨从大旱进口这些,不很满意,出口的孙子就跟阿拉商量弄‘油砂轮’,噪音还得小,还得便宜,因为一次性使用啊,从老墨那边就用一次,贵了不行啊,

画风突转,要‘长寿命的油砂轮,坏了,汽油机是小鼻子的,涨价了啊,哈,现在老墨那边,有’切割代理‘,替你切啊,预约,你往这边跑,他就切,切的差不多了,踹一脚,你正好钻过去,那边呢,’古巴人‘接你,,上车逃之夭夭,去了诸如纽约等等,刷碗了,

纽约说,谁敢捉,大爷我捉他,哈,纽约,就是比较混蛋,任何限制都基本不许,以前不许限车,孙子你有钱自己买直升机啊,91年在纽约存车,多少?27米,我操,多少啊?27米啊,转半天,有25米的,哈,听明白了吗,你画图的收入,不够存车的,哈,

维持繁荣,是不惜一切代价的,谁给大爷弄萧条了,滚蛋,布隆博格,市长,每天坐地铁,保镖那个抱怨啊,谁抱怨谁滚蛋,一下,老实了,啊哈,

阿拉知道的多,哈,有趣吗,卡特与小松的厂子埃着,一列车装俩公司的产品,小松也挖卡特的侉子,哈,但你东西便宜必然收入少吗,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

发现塞塑料,就得降价

那玩意有毒啊,不能奶孩子。  发表于 2022-11-26 17:05
手感,  发表于 2022-11-26 17:04
塑料,无法自然的垂下去,即使躺下也是鼓的,不自然。  发表于 2022-11-26 17:03
哈哈,那哥们有心理障碍,一想塑料,就褪了,摸到塑料,完蛋鸟,正那个,谁喊塑料?完了,我操,笑的阿拉啊,  发表于 2022-11-26 16:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

典型路线,

鸡多,

再大巴,走榆林,坐船,

再找人带过墙。

关两个星期,出来,

一年后拿工签,

刷盘子都到4000米,颠勺子6000

还包吃包住,不用税

厄瓜多尔踢球可以啊  发表于 2022-11-26 17:48
阿拉说,咱给你炒个菜看看!我操,大哥,你开价吧,哈,  发表于 2022-11-26 16:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

谢八爷,

最让人腻味的,不是这社会的文化,而是即使这么操蛋了,依旧有人怀着最善意的逻辑去揣测上面。

无解。

圣意都是好的,老板也不想这样,都是下边这帮奴才发国难财,草菅人命。  发表于 2022-11-26 17:03
护主,是文化,传旨,凌迟那孙子,跪谢!接旨,谢主隆恩,韭菜都这样了,说,绝不能炒鸟米坑害国家,哈,就是赔死,咱认赔,哈,  发表于 2022-11-26 16:56
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

有人跟俺说走雨林去...
他嘴里的雨林还是合法的...
听完俺都蒙了:不应是飞机嘛...
走地道、搭梯子的电影里也有看过...
非法移民,在哪儿生活都不会太容易吧...