机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

装模作样过日子,哈哈,

4万

25万

管理员

在大旱,许多时候要装模作样,文雅词汇曰‘融入’,而你在鸟国不融入?也不行的啊!鸟地各种聚会特别多,比如周六,小区60周年,就是你住的这片,已经有60年历史了,房东出些银子,每家自己做吃的,端出来,大家喝啤酒吹牛逼,你个汉人,鸟好奇,说说旱地怎么过日子吧!哈哈,鸟对于老汉人基本是无知,比如有人知道汉人吃人参,为什么就不知道了,就可以聊,再就是问汉字怎么能记住,涡糙,一个一个单独图片,没有逻辑,这东西怎么记忆啊?你就告诉他们,其实,认得3000汉字会写,已经不得了了,但文盲不耽误说话,老太太能成套说一大嘟噜,一个字都不认得,

有时好奇你爹妈,你这样,你父母啥样啊!都是半仙儿是吧?涡糙,阿拉老虎娘行走世界,自己有姓氏,跟我爹的薪水一分钱都不差,涡糙,骚鸟惊奇,妈倭莱斯特,哈哈,阿拉琢磨一下,想起来了,写不出,哈哈,这就是融入,鸟说,骚鸟也有一辈子用娘家姓的,人家自己乐意,没人管,随便,多数人是从夫姓,阿拉说我知道,我同学娶大玉米的不少,鸟姓王姓李的一大堆,一看,就是汉人丈夫,有时也看不懂,拼音方式不同,弯弯的TS,在大旱是Q,哈哈,

有时,中午下班出来吃饭,人家说,今天大楼里那个公司周年,去吃吧!哈哈,下楼,大车过来了,一字长蛇阵,白吃,吃完拿小礼物,哈哈,

早上也是,过道放满吃的,阿拉问,谁昨天输了,人家告诉阿拉,谁谁,昨天赌11 比3,输了,送餐的过来了,他付钱,哈哈,

大旱,也有融入问题,中午打牌啊!阿拉是下场子的,有人不敢,只敢看,涡糙,收全红得斗心眼啊!输了多难堪啊!阿拉无所谓的,克朗棋,打最后的‘台湾岛’,也有老子儿进洞的,就输了,大家笑啊!你忒顾及脸面,没法生活,

旱地,你得装模作样,这个过程非常复杂的,人家琢磨你,你其实知道,又玩不过人家,你想,那些77的人精儿,李爷斗心眼玩人家?必定惨败,就撞不知道,分配工作,他们画部件就是了,偶尔有问题,不可以训斥,人家大李爷12岁,哈哈,

大公司,特别复杂,你琢磨,谁是谁,谁是那条线的,阿拉都知道,第一次见徐总,真漂亮啊!那是1988年夏天,炼铁的副科长,卧槽,科长,你一辈子都没戏,人家称某婿,阿拉还好奇,这是啥名字啊!哈哈,反应过来了,赵没有徐总漂亮,一看就没有那种深度,外露,有霸气,很快就倒台了,哈哈,

旱地,跟鸟地那种千差万别的巨大差异,汉人一辈子,大概95%的心思都玩情商了,剩下的,就是接送孩子上下学了,阿拉遇到不少的高知,哈哈,就是对于技术,一点都不知道,玩经济的,对于世界一无所知,唯一一个目标就是‘弄自己的钱’,孩子送去鸟地,再接回来,安排一个靠谱的‘体制’,一辈子的日子,再斯澳,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

CG10特洛伊木马。C-123供应者。YC-130在伯班克生产,埃里森发动机,科蒂斯涡电螺旋桨。早期A型玛丽埃塔工厂生产,安诺3桨叶螺旋桨。B型汉密尔顿4桨叶螺旋桨。J型6桨叶。

火箭助跑那个也牛逼...  发表于 2022-11-26 23:12
C130的幸存大家都跌眼球,不可理喻,这家伙跑航母,刹车卸货,不后退,原地就能再起,这么狠,最后嫌大,被灰狗踢下,现在换新桨了,再玩50年  发表于 2022-11-26 21:14
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

所以,国企一家独大的做法。还是深得人心的。

文化传统,畏惧竞争,利用权势维持,逐渐败落,  发表于 2022-11-26 21:09
回复 支持 1 反对 0

周六,

酒吧有演出,

叫杯啤酒,

做那静静的看他们表演,

那种怀旧的英文歌曲,

有人动情了,就上去跳一下,

红毛在唱,几乎都是红毛,中国人只有小老婆,退休的红毛找的中国小老婆  发表于 2022-11-26 21:25
激动一下,哈哈,以前我们吃完饭一堆人去唱歌,我猫妹妹特喜欢上去唱,哈哈,就有人过来送钱,以为是驻唱的,哈哈,吃完适合扭一阵消化食儿  发表于 2022-11-26 21:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

以前有介绍信,好歹能找单位开一个用于往返,现在直接弹外边回不去。哎!

这只是个开头,我不信以后还有什么飞跃。

没有花钱的不是。  发表于 2022-11-26 22:14
真有人花钱改简历啊?!  发表于 2022-11-26 22:08
猎聘花钱请人给润色一下简历,顺带聊聊怎么写CV  发表于 2022-11-26 22:01
以前我飞上海,老板签批,开一堆介绍信,就来去自由了,哈哈,没有信动不了,盲流,鸟国啥都不要,驾照,就看这一个,去加国要办,回来,不必  发表于 2022-11-26 21:57
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

小土现在混得人缘不错...
因为鬼佬,同事们都同情俺...
有谁被折磨,立马找俺吐槽那货...
当然,人缘好的主要原因是俺真干活...
问其他兄弟的产品,5分钟的电话就搞定...
然后能卖就卖,成交了再抽点儿水请人吃饭...

请吃饭的时候,能叫上我吗  发表于 2022-11-27 09:23