机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

比如卷,比如穷,比如这个那个,哈,

4万

24万

管理员

从李爷嘴里说不出卷这个字,卷啥?花卷儿?春饼?带老虎娘出来溜,看见酱肘子,哈哈,吃吗?要!买一个,70多啊!这不是名牌的,高级的,一个过150,阿拉每天买东西,价钱非常熟悉,

而薪水呢?趋势就是降!没错,从芝麻酱降为面酱,黄酱,一直往下降,

卷吗?卷了!卷了干嘛不离开?问你,卷成这个德行了?你干嘛不走?为什么不走,告诉阿拉,你为什么留恋这个卷,卷里面有啥?漂亮老虎吗?哈哈,

阿拉说的选择,就是这些,你给我选择的机会,阿拉为你拼命,无所谓啊!

老虎娘去年吃莱纳多氨还有几个搭配吃,我爹必须看她放嘴里,吃了,说,你妈马大哈,哈哈,其实你明白老头在想啥?哈哈,全家笑,无人搭话,就笑,老爷子看见吃完,去看电视了,哈哈,

你给我选择,我愿意付出,爷不跟你们卷,阿拉几十年前,愿意玩公司最复杂的东西,你跟排好队吧!从高速线材,棒材,你排队啊!阿拉一个一个玩,

千万甭跟人家卷进去,里面是啥啊?大旱的身价米数,从1500起来的,那时汇率数值高,一天过万,以后这个数字就起来了,前几年阿拉还说5000米,6000米,后来8500米,哈哈,都成了过眼云烟,你要往下卷?卷死你,

一句话,你走啊!留恋什么,金条,美妞儿,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我上初中,

才知道有芝麻酱这种东西,

原来夏天的凉拌黄瓜,不仅仅只有盐,

加了芝麻酱是多么的美味,

热干面里芝麻酱添了炸脆的花生米一起磨碎才香!有人靠这发家后传出来的  发表于 2022-11-29 13:50
大哥,连芝麻酱都吃不上的人,会有凉皮和烩面吃吗?  发表于 2022-11-28 10:04
烩面里有芝麻酱,凉皮里也有芝麻酱啊,没这个狗都不吃  发表于 2022-11-28 09:40
我上初中,吃知道烩面,18年才第一次吃上,见笑了  发表于 2022-11-27 12:27
哈哈,我小时候,定量的,大人不敢让孩子去买芝麻酱,散装的啊!用油勺打起来,孩子回来,空瓶子,舔干净了,猫来过,哈哈,  发表于 2022-11-27 12:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土看其他同事卷...
有部门一下班就要开会...
那些沙雕,看得俺都愣住了...
之前三倍的人力,比之前忙得多...
还有傻逼鬼佬,下了班也赖着不回家...
自己不走就算了,还他娘要要求小土内卷...
对于这些货俺眼皮都懒得抬:老子就不听你的...