机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我就不试图去‘说理’,也不追求合理,一辈子如此,

4万

24万

管理员

人家聊天,阿拉不插话,这点特别好,直到人家问阿拉,才说,哈哈,问阿拉了,河南把人送其它省市合理吗?还警车开道证件齐备,能这么玩吗?阿拉说,合理,焦裕禄就纵容逃荒,给开‘逃荒证’就是介绍信啊!持介绍信外出逃荒,一个模式吧!焦裕禄是谁?知道吗?我党最卓越的鹅记,忠诚的康缪战士,再不服,看央视专题吧!哈哈,阿拉能规规矩矩说话,说的你哑口无言,

河南不把人送到各省,怎么办?等爆炸是吗?这么重要的问题,一定‘请示过’,听明白了吗?你说过的话,请示过,行了,再有问题,主动背锅,歇几天,还能升迁,

阿拉不要求合理,也从来不找人家说理,评理,哈哈,涡糙,这就是李爷啊!东西贵?你只要有货,OK鸟!阿拉爹妈吃药,我自己知道该吃啥,你有!不管啥渠道了,药是瑞士保真,哈哈,OK鸟,

阿拉笃定啊!90年,你得给大家开米店,无论啥复杂手续,你开米店就好了,哪怕CPI上天,你发小爷米,你有多少手续,阿拉遵旨啊!要指标看指标,要数现钞,递过大钱包,数吧!涡糙,阿拉就这观点,绝不与你辩论‘合理’,不谈,你给我,我就替你干活儿,非常简单啊!掏钱,有人脱裤子,涡糙,不许往下说了,

熊国,突然一下,退休金不够买一公斤香肠的,怎么样,就那样,现在普京大帝的拥趸,大部分也是领退休金的,为什么大帝椅子突然不稳了?也是退休金问题,哈哈,

阿拉教育小家伙,千万甭提‘合理’,无所谓,这几年,阿拉就教育你们‘抬椅子’,哈哈,李爷就是这方面有特长,涡糙,服不服吧!当然,李爷跟人家辩论合理性,每次都输,落荒而逃,就是拿‘逃荒证’跑路的那孙子,哈哈,

阿拉各种介绍信,票证,都见过,这就是读历史的好处,比如‘兹介绍谋县,某公社,某大队,某生产队,某小队,公社社员,外出谋生’,哈哈,你出身地主还没戏呢,你说地主怎么办?哈哈,阿拉不说这段,就是告诉你,你个臭地主也想逃荒?死了这心吧!哈哈,

比如,阿拉玩东西,不论东西,必须是民品,这个没得商量,万一旱地无法谋生了,得滚蛋,被骚鸟一把擒住,哈哈,孙子,等的就是你,万一鸡佬知道啥了,通秉骚鸟了,哈哈,活捉一只老熊,大爷我怎么了?哈哈,西苑往事,说吧!

金无怠一看FBI笑嘻嘻敲门,说出代码,非常从容,没有一丝慌乱,FBI说,金先生,得到这个代码之后,我们也费了大劲啊!俞局长只有代码,不知是谁,哈哈,最终,我们猜到,就是阁下,

合理吗?不合理,哈哈,最后宣判,高薪律师说,金先生,我最后还是提醒你一句,宣判之后会没收财产的,蛤,金说,我明白,我会妥善处理,谢谢律师了,

合理吧!这才合理,最后一刻,处理好了,戈林也是这么啊!很从容,不跟你讨论‘合理’,也不再说理了,哈哈,

爱因斯坦,德国大选结果一出,老希还没有组阁,人家撒腿就跑,颠之乎矣,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

25日,人力资源社会保障部宣布
个人养老金制度启动实施
在北京、上海、广州、西安、成都等36个先行城市或地区
可通过国家社会保险公共服务平台、全国人社政务服务平台、电子社保卡

以后的工资奖金,扣下来,给你攒成养老金,

每个月发生活,国家一分都不会少你

因为他们在后面能计算出来,现在的退休金制度难以为继,以后都是‘自理’,自己养自己,就合理了  发表于 2022-11-27 13:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

我的被套被吹到楼下了,挂到人家晾衣杆上,我去拿。
是两个上海本地老人住着,老爷子够不到那么远,要我拖鞋,穿袜子才让我进门。
屋里真干净啊,一尘不染,感觉木地板,家具都在反光。
真的讲究!小阿拉适当反感我这样的外地人,也有合理的一面。

我家客厅就铺瓷砖,从来不考虑地板,哈哈,接地气啊!其实,粗粗啦啦生活很健康,卧室铺地板地毯啥都,谁来不换鞋,人家走了擦地就行了  发表于 2022-11-27 13:35
你走之后,人家肯定得拖地,两遍  发表于 2022-11-27 13:35
有椅子,加冰可乐,茶水,屈臣氏汽水。  发表于 2022-11-27 13:34
椅子都不给坐?!  发表于 2022-11-27 13:27
哈哈,我家就有鞋套,没有沙发,装修就没准备让人来做客,简单待会,然后出去吃饭。  发表于 2022-11-27 13:26

八爷好,

现在开始给家人做思想预警,真要照现在这样继续下去,咱们得去湖区生活,

没人反对,只是表示别适应不了。

我说,买辆猛禽,后边拖着船,学钓鱼,家里院子给老娘种花花草草,养两条阿拉斯加给老爹找点事。

合得来就一块玩,周末做做义工认识人,合不来就不聊,人家也没那么多算计。很简单的环境。

我媳妇老家巢湖,那几个湖可比巢湖大多了。  发表于 2022-11-27 13:21
湖区,空气特好,你学‘飞蝇钓’,练甩杆速度,特好玩,还可以驾船去钓,五大湖,就是大海,跑万吨船的,我在密之安糊这边跟伊利湖边上都住过  发表于 2022-11-27 13:16
哈哈,我可以给你详细讲‘拎那个壶’,密西根这边,有大码头,但必须底特律兴旺,伊利湖那边,有加拿大的大厂,景色完全不同,吃早餐看日出  发表于 2022-11-27 13:12
我想说,那边的钓鱼是运动,中国的钓鱼是休闲,区别很大。  发表于 2022-11-27 13:08
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

小土也懒得解释了...
鬼佬问客户产能的事儿...
人家的产能跟俺有屁关系啊...
至于跟产品有关的,看说明书去...
那孙子去了两趟工厂了,还屁都不懂...
剩下的扯淡事儿俺就关应答器,不理傻逼...

一句话,有合同就是爷,喊谁孙子,都得答应,哈哈,  发表于 2022-11-27 20:57

1万

论坛元老

8爷的思想真的是核弹。不管是学技术的建议,还是中国式的为人处世的心态,减少了我好多本应该绕不过去的精神内耗。