机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

议会与大筐,想不到李爷这么熟悉F35 ,哈,

4万

25万

管理员

鸟国,跟大旱差异特大,大旱讲究‘谁谁一句话’,可要说错了怎么办呢?说错了有胡锡进这些孙子给‘圆回来’就像漫画一样,你飞盘不论跑到何处,你随便丢,都能有人给叼到规定的墩子上,哈,主人是满分的,你闭眼玩,就赢了,哈,你说真有麻烦了,宰胡锡进啊,现在网上大骂胡锡进,有人纳闷,怎么容忍了呢,这就是你不懂国情,太后回銮的时候,有些孙子就得杀,杀了,英佬替你善后啊,当然要拿钱,英佬是孙子里的孙子,是汉人的‘大孙子’,我操啊,

说鸟了,鸟的最大权利,在会议,哈,咱不扯宏大的东西,就说‘大筐’,鸟的大公司要撤走,那些侉子是‘必带走的’,这么多孙子,还有爹妈,丈母娘,家里还有猫,怎么办呢,你直接走移民局?给你踹海里去,这样,就得通过议会立一个法案,这60人,要装筐带走,有些孙子按‘大清律’有八姨太,我操啊,一筐走了,只要你孙子在名单上,能攀附的都带走,此时,你爹妈是办了手续走的,到鸟地直接有补贴的啊,看好了,跟狗屁的H1B天差地别了,哈,H1B是你孙子自己去啊,哈,

哈,跟五毛扯淡,有时逗乐,五毛的见识特浅,说个东西就晕菜了,五毛说,F35 是仿熊的雅克,阿拉说,狗屁啊,F35 最终审查,请了雅克,给了一套计算资料,听懂了吗?议会拨款委员会的命令,全世界论证,你说那是熊啊,泄密了啊,啊哈,议会不管,保密到啥水平,是军头的责任,去!就提供给了熊计算资料,

眼球一下掉在混凝土地上了,哈,你说,熊不是知道了F35 的东西了吗?没错,知道了,知道又如何啊,阿拉还知道呢,阿拉会做F35 ?

举例,机翼蒙皮,是一大块儿,那不是李爷的3500热压机啊,是曲面压之后,探测‘雷达面积’的,那个精度在热压成型之后维持35年,哈,瑞士人的东西,其它诸如升力风扇,资料给熊了,熊的哈喇子流在莫斯科河里,说,好东西啊,好东西啊,在审查报告签字了,鸟给1亿多米啊,让其发展自己的雅克,大家竞争吧,雅克早就丢进大海了,你想,那个升力风扇的模型,洛马买断了,连波音都不给,滚蛋!

李爷怎么知道的呢?你想,阿拉早年计算就出去审查啊,世界著名的咨询公司啊,

议会有多厉害呢?陈纳德病的很厉害,蒋夫人去看了,还称‘科弄’,就是怀旧吗,科弄是夫人给的,哈,哈,一想,真可怜啊,大家凑一起,说,应该了却老陈的心愿,就有人疏通议会,给了个中将,哈,随后老陈就那个了,也算‘死而瞑目了’,

有人沉吟一下说,你惹骚鸟议会干吗啊?哈,不知道,大旱的认知,议会是鸟政府下属单位,正式的文件这么说的,拜爷应该可以约束议会的,假如他们都是一个党的,也许可以商量,现在,鸟孙子解雇了佩洛西,共和党上台了,成立专门弄大旱的委员会,专治你啊,新的议长正在去会见菜菜子的路上,看见弯弯的‘伪国防部长’那个嗓门了吗,自从熊的蛋蛋外露以后,全世界再没有露蛋蛋的了,

你想,李爷知道这么多结构的问题,去鸟地?也许真的不行,哈,阿拉的筐呢,那是我自己的,明白吗,阿拉的屉布子呢,在阿,哈,人家问阿拉,你压那个整体蒙皮?阿拉说,不行,变形控制不了,没有那个水平,但仅仅去鸟国谋生,那还是够了,阿拉的压力精度,温度精度,起码是鸟地80%那个水平层面的,你不要一想鸟遍地都是洛马,鸟地还有德士龙,还有塞斯纳,还有无数的爬虫呢,二郎在鸟国画不了图了,没错,但活的挺好的,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

科学上网之后,看到了李家做的演讲,围绕着自己国家的立场,其他国家的利益,我们为什么要这么做,再说说百姓消费的情况,发了消费券,这种感觉,听起来这才是父母官。

服,这种是真正的臣服。  发表于 2022-11-27 18:42
所谓明君圣主,李光耀教育子女,汉人必须有皇上,没错,李家就是的,而你们不努力,就会完蛋,明白吗,李家计划生育就玩了三月,发现错了废弃  发表于 2022-11-27 18:36
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

3万

论坛元老

下次跳槽,就得盯着这些公司。

推荐CNN,国内可以访问,看看人家的视角
https://us.cnn.com/

4万

论坛元老

大旱有见识的真太少...
鸟的总统,才能统点儿啥...
跟天朝的组织架构完全两码事...
水门事件,尼克松被一众马仔抛弃...
大领导能有丑闻,也难怪被咱们瞧不起...
立法、司法、行政三条腿在,能不稳都困难...