机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旱地的生活,就是突然性,你也必须应对突然化,

4万

25万

管理员

阿拉混鸟国的时候,虽然望三,可跟今天博弈不是一个概念啊!许多西方生活方面的东西是不知道,出去前也不能驾车,根本没有条件吗?但工作方面是没有问题的,日常生活自理也毫无障碍,哈哈,比如煎炒烹炸,熨烫衣服,锁裤脚,这些都非常麻利,为人处世,不像今天博弈畏惧许多东西,那时没有,你多收阿拉电视费,追出70英里,也讨回来,一分钱的亏都不吃,那是鸟米啊!哈哈,

阿拉猫咪妹妹,玩翻滚过山车,太阳镜给翻下去了,哈哈,猫找到管理员,说,卖桑各拉丝,佛档,殴涡在啊!非让人給捡回来,哈哈,就是猫不怕鸟,哈哈,

到鸟地了,工作之余,肯定是想办法捞鸟米,甭隐瞒啊!谁都如此,在大旱月薪10米,骚鸟法定最低薪6.7圆,哪怕汉人餐馆老板给一半,哈哈,刷仨钟头碗,就捞出来了,哈哈,

有些公司,玩拆迁的,不明白阿拉对拆迁与旧设备那么熟悉,涡糙,为什么啊!李爷说,我玩鸟国二手设备‘修配改’起家的,不说拆迁了,调机组都行,哈哈,他们服了,

旱地的生活不确定性,巨大的,阿拉离开国企的时候,就没有玩完5500宽板,也没有玩完大热带,涡糙,你感觉是毕生憾事吗?其实没有,阿拉摆摊的时候,最终都玩完了,一个都不缺,阿拉不仅玩了煤矿,还玩了铁矿,铜矿,都玩了,你问阿拉铁矿巷道,啥都随便,能画立面草图,

生活啊!前些年,你敢玩试管婴儿?毙了你,而突然之间你不会玩繁衍小家伙?涡糙,饿死你,涡糙,去攒吚吚哑哑,给老虎打针,下崽崽,以前是你丫敢生?捏死你这老虎,突然,你丫不会繁杂崽崽,来人啊!红码,捉走,打针,下崽,哈哈,哈哈,

旱地吗?就是如此,福建多棱的王老板,感觉阿拉不可能会玩小热带的,其实阿拉会啊!一套资料,哈哈,印尼220的小热带,前面是三辊带升降台的,后面是六架连轧,人操的,蛇形冷却链,立卷机,现在小家伙都不会的,现在小热带是1580裁开的,你会玩纵剪吗?李爷纵剪横剪都会,横剪是施罗曼剪,

突然性啊!你想,一辈子就这么过啊!炮弹拆解,全自动啊!没完,就533深水了,

鸟国,生活舒适,那种舒适,你就无法理解,鸟国空军与海军互相不尿,空军规范与海军规范完全南辕北辙,说一例,

飞机起落架不是得结构支撑吗?空军规范就是最大降落速度告诉你了,同时规定,什么铝合金材料,厚度半寸,你啥狗屁计算精度?半寸,薄了大爷不要,哈哈,

海军也看上这孙子了,给大爷做,同样那个地方,啥牌号钛合金了,3/4寸厚,你骂,孙子,这么厚钛合金大爷怎么办啊?军头说,混蛋,不会是吗?下一位!哈哈,你一看后面的孙子,你尿了,说,会,孙子我会,

生活其实一样的啊!哈哈,你感觉H1B之后就躺好了?涡糙啊!阿拉一到鸟国,就分配工作了,有进度安排的,协作的,去对方公司,去加国,不会?哈哈,滚回去,完全没有缓手的可能性,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

那种突然性,但是又不告诉为什么吗

不说以前的错,只说现在政策的好。

个人养老金制度的好。

那我每个月8%,公司20%的养老金哪里去了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

My sunglasses ,fell down ,over there!