机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉一直说,你自己想办法,你自己走啊!

4万

25万

管理员

阿拉的一个观点,自己走,我自己想办法,有人感觉这是TM逃避,不能这么教育小家伙,哈哈,狗屁,那才是唱高调,在大旱,必须读书,读历史,

洪武爷,椅子给了孙子,那你干嘛不杀鹅记?这就是后患,而武帝那么喜欢勾弋夫人,亲都亲不够,哈哈,勾弋夫人只在看见武帝的时候,爪爪才能伸直,武帝一走,又钩起来了,涡糙,装孙子啊!哈哈,武帝病重,宣勾弋夫人,一句话,子幼而母壮,抱歉了,哈哈,

旱地,你爱太后老佛爷?爱大清?先杀你这孙子,去,徐大人监斩许大人,哈哈,尚书正部长啊!哈哈,阻拦宣战?杀!而徐大人力主宣战的,哈哈,杀!杀40多刀,侩子手都哀求,我说徐大人啊!不折腾了,你看许大人多痛快啊!你是监斩官啊!你现在折腾啥啊?哈哈,不,爷不服,

涡糙,最后胳膊腿都剁了,不动了,宰了,

说完没有价值是‘为什么’,确实没必要吧!那就想你自己了,

李爷经历过1710啊!周围逃亡了不少,哈哈,有意义吗?阿拉再次回到为社会赚钱的轨道,给阿拉鸟米,给开米店,定期有小头目去拜访阿拉老虎娘,一个是探听口风,再一个,有事开口啊!你搬家都行,有侉子啊!哈哈,搬家的时候,李爷回来了,

阿拉经常说,你得想办法,疫苗不行,抓人啊!芯陈儿何在啊!哈哈,核酸玩假是吗?拉到菜市口毙了,大家围观啊!哈,就是得想辙,

北棒子,CPI实在没办法了,币值改革,一下触发事件,怎么办?金家一合计,毙财政部长,在街上毙啊!这孙子他爷爷是地主,隐藏数十年,暴露了,哈哈,就是得有替罪羊,这时候了,必须有替罪羊,说好,养你全家,毙了,哈哈,

具体个人,就是跑,少跟阿拉啰嗦,1990年,颠之,甭笑啊!唐博士就这么跑过去的,就在鸟国跑街,也跑五年,怎么了,没事,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

想想,HK,

70W都没戏。

我们还是洗洗睡吧。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

古巴,过来旅游一圈,拿了1亿米

肯尼亚,50亿,拉倒了,告诉你了,不给了,不是赖账,过来签字吧!就是‘算了’,骚鸟现在背后专门怂恿这个,一带一路后面有‘禁语’了,看看吧  发表于 2022-11-28 13:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

现在好多说核酸公司造假的视频,可以传播。
短时间新成立那么多专门做核酸检测的公司,都是什么人?其实也是他们自己圈子里的。
现在,要算账了,替罪羊。

没错,抖音刷到大量核酸的视频,张珊珊的爷爷都挖出来了  发表于 2022-11-28 16:07

3万

论坛元老

8爷,我被您的历史观完全教育了,平民与皇权别扭没有任何意义,即使
很多亿老百姓也没法跟皇权斗争,那是自找苦吃,只能等到黄泉羸弱以后
赵,朱,刘他们拼命才有意义。

没意义。历次变革,都是被迫。现在还有钱撒,哪里会有任何变化?  发表于 2022-11-28 13:56

金牌会员

晚清第一赖皮大臣“枭獍”。

八国联军一来,宣战,斩忠臣,骗老爹上吊。

宣战失败当了替罪羊,被斩时又满地打滚。

4万

论坛元老

小土没啥路子...
就只能想办法苟活...
这几天熬夜刷各地视频...
就是京华烟云里的那老桥段...
明天码正常了俺要补充蔬菜鸡蛋...
塞进冰箱,然后就要踏上这周的行程...
等俺忙完回来,又他娘得一周不能进菜场...

从外地回来,不到居委登记,就不会给你绿码红字了。  发表于 2022-11-28 16:02
土老板,您需要善意的谎言,  发表于 2022-11-28 15:56
又封起来了??  发表于 2022-11-28 15:56