机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读书,释疑!哈,

4万

25万

管理员

在旱地,一定有许多‘百思不得其解的东西’,诸如许多横空出世的物件儿,或者那些遮遮掩掩的玩意儿,是啥?其实阿拉也不知道的,也不可能去窃听秘密,哈,抓走你了,但阿拉有读书习惯啊,阿拉10多岁就是尽可能自己读书,自己找东西看啊,看到底怎么了,阿拉班上有个哥们儿他爹是‘鹞式首谈’,哈,看见了鹞式的各种东西,哈,70年代啊,知道,650万镑,非常贵的,是好东西,就是速度上不去啊,那时无法理解,怎么飞不快呢,人家一句话‘忒胖了’,哈,似懂非懂,以后再念大学再说吧,

大家争论武直十的问题,阿拉说,你去读英国的空军杂志吧,啥都有,说的非常详细,卡莫夫的气动,有图啊,在熊做的风洞,加拿大发动机,谁的桨,这奇怪吗?‘大飞机’也是如此完全自主的,这才正常啊,完全自己攒?突然有了?你信吗,

阿拉玩离奇古怪的东西,有些就完全从原始阿拉玩,他们好奇,一个是怎么就敢接?怎么这么大的胆子?再一个,人家怎么就敢信你啊?我操,吃了啥了,敢信你?阿拉说,我不遮遮掩掩,纯粹说计算,完全详细的谈,谈我怎么做,就是阿拉自己给你做啊,信了,就给钱吧,哈,说例子了,

36寸的管子怎么才能‘对口焊接’啊?哈,阿拉说,先谈焊接,阿拉首先捏住一个管子,捏死了,另外一个家伙捏另外一个管子,扫描系统扫那个‘固定的管口’,去晃这个浮动的管口,有6个伺服缸,一套数学模型,管子都有不圆的问题,适度去捏这个浮动的管口,去配那个固定的管口,捏好了,对齐,自动焊按激光扫描路径,焊了,再探伤检测,无缺陷就是了,

你这么想,阿拉玩管子非常熟练,无缝管与焊管都能玩,包括误差检测,圆度控制等等,行家吧,阿拉焊接玩的还好呢,包括焊缝跟踪,图像系统,都行,另外,李爷液压伺服水平怎么样,你佩服吗,这样,就能接这个项目,一步一步玩成了,阿拉心中有数的,局部有些小毛病,知道怎么解决,

阿拉说,市井是个啥问题呢?就是没有参照无法玩,必须前面摆个东西,一模一样的,他照着做,一旦那个环节出毛病了,瓦塔了,

加国普惠偷偷卖发动机,鸟发现了,罚走7500万米,不敢了,哈,怎么办呢,加佬给你弄个假的‘民品直升机’,哈,这个假飞机装PT6 ,哈,鸟无可奈何,因为PT6就是民机,连土耳其老回回都不用,土佬用T800,谁用PT6阿,哈,你买这个东西,装民机,拆下来再装阿拉直升机,胡司令的‘曲线救国’,啊哈,可你出口,鸟就再罚加佬,

世界,非常奇特,西门子被罚了10亿米,笑呵呵,你说钱谁出啊,加佬被罚7500万,依然‘笑春风’哈,

肯尼亚给你个函件,那50亿黑爷不还了啊,为什么呢,阿拉是黑爷,白的就还了,我黑,哈,就这理由了,咱们还有友谊呢,后面还过去借钱啊,大旱有钱世人皆知,哈,无所谓的,阿拉黑人兄弟过些天就去借新钱了,哈,

读书,非常有趣的,阿拉读历史,就是怎么都不明白毛老人家啥时候忽然就说了算了,这段东西看不懂的,怎么了呢,因为毛老人家的亲弟弟都没有参加长征,后来被杀了,很可惜的,毛是说通了周,‘跟着走的’就算万幸了,好多都没有带走的,那时是三人团说了算,可临走,他老人家的一个半大孩子还跑丢了,就是匆忙啊,不知道怎么就跑丢了,还是额吉啊,多可惜啊,你想,贺子珍该多伤心啊,亲额吉啊,都挺大的了,都没有顾得过来,一家就走了,

这些东西存疑吧,哈,熊倒闭了,一切真相大白了,就是1938年,共产国际正式承认了毛老人家,需要填写履历表,非常详细的,毛不可能自己去熊国啊,正好,二弟在熊地,审查以后,是亲弟弟,确定无疑的,代笔,哈,非常详细的,阿拉发现,填表就是斯大林发明的,哈,阿拉小时候隔一阵就填表,当然,没有毛老人家那个填的详细了,

读书,发现毛离家早,他娘的大名毛不知道,知道俗称,他弟弟能准确写出娘的名字,哈,哈,最终,读完那段历史明白了,毛是在太太去世之后离开韶山的,舅舅出钱,去把高小补完,学校非常棒的,就是‘贵族学校’,

就像阿拉读甲午海战,到底怎么打的?没有资料,就一句‘率先御敌’,英佬的资料,第一炮没有命中,这很正常,德国人也得校炮,随后一轮齐射,才击沉的胡德号,甲午海战不屈辱,基本算平手,大清损失略大,小鼻子率先撤出的,先跑路的,大清看小鼻子跑路,也无法追加,船速不够,就回家了,

你说,干吗读这么详细阿,撑的啊? 对!没错,撑的,阿拉玩完那个36管子对口,就读其他书籍,很有趣的,哈哈,

阿拉读资料,说出处,免得有造谣嫌疑,谈史实就谈历史,自己不引申,不加评论,不猜测,告诉你哪里说的,谁说的,可以去核实的啊,于是,玩技术人家也信,阿拉一步一步说,不遮掩,不说‘我谈了你也不懂!’,或者说,这东西保密,为什么保密!过于先进,就不是你该知道的,哈哈,阿拉都谈公开的东西,可以说的东西,‘听来的小道消息’阿拉一句都不说,哈,那是狗屁,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

买了一本(我要中国海军那些年),一个当时在甲午海军服役的老外写的,还没看。算平手吗?那为什么要赔钱?

海军对海军是平手,国家对国家就不是了  发表于 2022-12-2 10:14

4万

论坛元老

看国军精锐穿草鞋...
打防空炮的,德式钢盔...
都说老常如何,但还是真穷...
侉子没有鞋、没有肉、没有支援...
好容易熬到小鼻子投降,兵又回不去...
受降那天的南京,路边维持秩序的是日军...

没有卡车,回去人多了,也没有伙食,万般无奈,毛老人家有钱,当天就把各司令送回自己战区,翻译官有回忆录,怎么批的钱,有鸟米,鸟运输机,  发表于 2022-11-28 17:38

1万

论坛元老

这东西厉害,以后管工和焊工是不是要消失了?

大直径,走埋弧自动焊的才那么玩  发表于 2022-11-29 17:39
想多了,封闭空间比如船舱内的管路,目前主要还是人工,顶多预装配的多一点了  发表于 2022-11-28 20:28

金牌会员

图像系统能不能展开说下? 单一研究图像,是不是在国内是没啥出路的?

海军还是牛逼的,

就是陆军把港口丢了,

海军的老窝给抄了,

其实,他们南下去福建不行吗?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。