机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祖上穷,后来穷,一直穷,是一个概念吗?哈,

4万

25万

管理员

有趣的问题,委国与古巴,现在他们谁穷啊?哈,阿拉说,现在都穷,是一样的穷人,早年,是一样的富人,只是古巴先穷了,委国后穷的,穷的目的地是同一个,就是极度贫困了,不太可能再反手了,哈,

沃糙,不信啊,阿拉告诉你,委国早年与阿根廷一样,你移民去鸟国,邻居笑话你,在埃里斯岛登陆,体检合格就是鸟,哈,就这么容易的,而你到阿根廷,到委国,需要有一技之长,明白一技之长是啥吗?就是做仆人,苏格兰的孙子,练好仆人手艺,去阿根廷给日耳曼孙子作仆人,

委国,出绝世美女,不是一般的美人儿了,你看老普富裕吧,老婆都是啥捷克的,塞尔维亚的,当然,也不错的,虽然作为全球选美主席,娶委国美女还差点,就是穷啊,哈,老普是穷人啊,沃糙,你看看世界小姐最终都嫁了谁,反正没跟老普,老普‘近水楼台’都没有捞到月亮,惨吧

再说古巴,你想,海明威住古巴啊,故居还在古巴,早年,你出门,得选择‘古巴航空’明白吗,飞机新啊,人家一接机,得主动表达,大爷从古巴飞过了,坐的古巴航空公司的航班,伙食真棒,空姐漂亮啊,哈,你穷了,就卖了古巴的房子,退回弗洛里大,住老普的海湖庄园去了,穷人吗,

古巴,先穷的,可救了大旱啊,大旱的FCC汽油全凭古巴啊,新设备,收归国有了,鸟滚蛋了,完全没收了,大旱去看,从来没有看见过啊,新啊,仿造了,自己会玩汽油,辛烷值过了75,多部容易啊,

古巴折腾的时候,委国还富裕阿,阳光,海滩,美女,可人民不答应啊,人民非常厉害的啊,伊朗老回回1979年还那么富裕呢,人民不答应啊,人民起来革命,穷了,委国人民也起来了,彻底折腾穷了,踏踏实实生活了,哈,

后穷,就有好处,委国还有飞机呢,古巴就没有了,委国的飞机,不知道第几手了,从伊朗老回回手里收购的,当中还有个孙子,再追,是英佬的航班,就是卖旧车吗,完全一样的啊,

1990年,阿拉问,在鸟国阿拉买个车,还能开,最低得多少钱?一个家伙说,大概100,,还一个家伙说,得120,你花400块,就能跨洲随便跑了,手挡200多,你下车,不锁,不丢啊,黑人兄弟开不走,哈,

人也一样的,有先穷的,后穷的,各种德行的,反正,最后非常穷了,千万不能笑话人家穷,阿拉这体会非常深刻的,千万不可以笑话人家穷,以笑话,自己就穷了,万劫不复,

人家问,谁是穷人,那个孙子穷啊,阿拉第一个举手,,爷我穷,并且,早就穷,坏猫现在去委国特别合适,住邻国边界,租房,10米,可以折腾好几天,不找钱啊,今天折腾完了,记账,明天继续,哈哈,沃糙啊,没法找钱,因为就没有钱啊,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

读大学,

绿皮火车14个小时,

不明白人家为什么要坐卧铺多浪费钱啊

不明白为什么要在火车上吃饭,

自己带个馒头,鸡蛋,泡面,垫吧一下不就可以了

之前火车重点查有没有票,票有没有被切口子,钻空子买票不看日期,明天的票今天上同一车次,运气好半道还有空座  发表于 2022-11-28 20:24
坐那种火车从来就不吃饭  发表于 2022-11-28 19:14
我最早吃的火车餐,三毛钱一盒,铝饭盒,都是油,很满,吃的非常舒服,后来明白,铁路有补贴,火车不是谁都坐的东西,坐火车是给国家干事情  发表于 2022-11-28 18:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

哈哈哈哈哈哈哈。果然穷都是女人的错。穷了,最后女人买单。哈哈哈。

明年和甲午海战那年非常像。慈溪忙着过生日搞大典

4万

论坛元老

小土就是一直穷那个...
都快35了,还是一无所有...
刷手机,明年的经济肯定特烂...
然而老板给的指标却还要再做上涨...
马上就12月,俺得琢磨下明年的合同了...

1万

论坛元老

国内小厂做挖机,抄三一,液压调试恒立做,电气和软件外包。中联用国产发动机做的20吨挖机卖38万,价格屠夫。肯定玩成白菜价,烂大街。