机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

得有政治学习,

4万

25万

管理员

有些东西,也许你明白,人家问阿拉,鸟米指数下跌,可大R为什么不涨?阿拉说,鸟米指数里面不含大R成分,完全无关,他涨他的,你涨你的,明白吗?以前,国家牌价是1:1.8,也没有问题,有一阵黑市过12,也没有问题,随便玩,

鸟米能‘私印’吗?哈哈,他为什么要私印?傻逼了吗?信誉来自于‘不私印’,总数告诉你有多少,你自己考虑是存还是抛,苏联卢布大,鸟米小,明白吗?中国就用卢布,还发行卢布公债,有利息的,你兑出来是卢布,换出来,买饼干,涡糙啊!

政治学习,必须有的,苏联,是社会帝国主义,明白吗?是披着社会主义外衣的帝国主义国家,本质,就是骚鸟,一模一样的,鸟披鸟皮,熊披社会主义,哈哈,说的明明白白吧!社会帝国主义俩特点,对内残酷欺压本国劳动人民,镇压革命群众,对外扩展,明白吗?高考必考的俩核心问题,阿拉本子上狂记,老师口若悬河,哈哈,那时,权贵才有趣,插话啊!人家无所谓的,问老师,苏联不是跟中国一模一样吗?也是国营工厂,集体农庄,哪里不同啊!

政治老师说,苏联工厂他们发奖金,集体农庄的自留地多,自己可以养牲口,这些都不是社会主义,他们还大批出口本国物质,造成本国劳动人民的变相贫困,明白吗?

那些孙子居然不服,辩论起来了,跟老师说,苏联人挣钱比中国多,穿的比中国好,怎么说啊?回答,那是苏联统治阶级拉拢腐蚀劳动人民,削弱革命意志的卑鄙手段,哈哈,

越折腾越乱,最后老师呜呼鸟,阿拉跟小家伙说,必须读好学校,放学,正看见刘晓庆在拍电影,哈哈,围观啊!搬自行车上下楼,折腾好几趟,涡糙,

后来工作了,就辩论‘螺丝钉’,当然要做螺丝钉啊!党把你拧在哪里是一辈子不挪窝的,正辩论,开始下岗了,下岗有理,马克思原话‘不劳者,不得食’,马克思说的,有理论根据啊!再回来,大出口,只有出去,赔钱都可以,阿拉一下想到苏修社会帝国主义了,赔本赚吆喝,阿拉老板说,赔钱我剁你,大家害怕了,出口不可以赔钱,

再后来,苏修先哏屁了,没想到,他们发奖金也哏屁了,中国农村承包制比熊厉害多了,熊没有走到这步,集体农庄就直接倒闭了,涡糙啊!

你想,阿拉就这么生活过来的,90年代晚期,爹妈退休了,就没有沐浴‘世贸’,不知道后来的下半场,阿拉都知道,

以后也还是需要这种政治学习,统一思想,上午讲苏修,下午讲出口,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

还是别走到那一步吧,哎,人不治天治

这几天在看74系列运算放大器的内部结构,坦白说这个不容易,不过至少是学会点皮毛,其实这东西是差分放大器,电流镜,达林顿管和推挽电路的组合结构。
这东西其实分析起来必须把电路拆成好几段,而且典型的74运放内部会有一些失调电压的问题,而整体计算工作点的时候必须保证所有单独器件都在线性工作范围内。
放大其实很不容易,尤其是想要把信号放大几万倍.这需要仔细的考虑,比如常见思路就是要有很高的共模抑制比,要多级放大,因为原始信号小,就必须小心压着能造成失去匹配的因素,比如电流镜在设计的时候用共集加偏置的办法降低公共基极从单侧抽取电流的需求。以上并没有考虑反馈,频响,还有温飘怎么处理.
原始信号基本都是uA级别的,若干年前帮人搭过一个比例放大电路 .那时候并没有这么仔细的研究这些细节。那基本属于乱搞,哈。有效信号完全淹没在一片茫茫多的噪声里面。后面由于忙着做别的,就没在去研究了。
翻了一下这一章节内容,后面还有其他结构的运算放大器和电压比较器,还有基准电路.这一门的东西入门要求复杂程度就很高,深入研究还得学习半导体物理。举个例子哈SiC的mosfet能承受的电压等级和开关频率比硅工艺mosfet更高,这个本质碳化硅的材料带隙能更高。
mosfet的开通就是通过栅极加电压,对平板电容器充能,以至于在体极上产生反型。我最开始一直没琢磨明白为啥短接两侧后,空间电荷层会出现在靠近绝缘层的位置,后来看到想起来,系统位能会趋于最小。
俺突然懂了,为啥做这个东西的人贵,入门难, 学的东西贴近物理底层,怎么可能便宜的了。

小信号放大,方式千奇百怪,会几个,就稳吃一辈子,必须有特殊耐心才能一直学习,这些家伙,凤毛麟角  发表于 2022-11-28 20:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

11月23日,《华夏时报》记者从一位猎头处了解到,穆迪此次裁员只涉及到旗下的穆迪分析(Moody’s Analytics)相关业务,未波及其债券评级业务。
穆迪内部人士11月22日对《华夏时报》记者证实:“在此轮裁员中,整个深圳部门都没了。”
对于穆迪分析退出后客户维护等问题,《华夏时报》记者致电穆迪分析披露的相关电话,截至发稿,均无人接听。

跑路了,还分析个狗屁啊!一目了然,就收拾铺盖,跑了,拜拜了,现在大家都明白啊!阿拉龟缩京城核心地区,闭门不出,内城‘无高危’不能有  发表于 2022-11-28 21:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我看到新闻,做空机构现在开始对准港币,

现在他们收鸟米冇得了,大旱许多孙子抢港币,可以兑鸟米,就怕突然一抛,港币会爆,救港币的时候,就耗尽大旱的鸟米,  发表于 2022-11-28 21:43
本质是消耗鸟米  发表于 2022-11-28 21:38

1万

论坛元老

最近看翟骗子,这骗子思路清晰,明白人啊。能润就润了,不能润,就龟缩京沪了

4万

论坛元老

领导说小土完全不懂政治...
这么大了,还完全由着性子来...
吊儿郎当的,挨批的时候嬉皮笑脸...
俺想了一想——他说的好像也没啥问题...
俺就是个一线的小侉子,做好自己事就够了...
那些屁话俺还是甭说,有次尝试被老大吼了一顿...

羡慕土老板,生活在一线大城市  发表于 2022-11-29 12:39