机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

体恤,哈哈,

4万

25万

管理员

体恤上的字,都有含义,阿拉有件海湾战争的体恤,蓝色,油彩印的,画的特好,鸟语书‘瑟泼特熬啊处泼斯’,非常简单明了,衣服质地还不错,你能到处穿很久的,

1989~1990年,北京最著名的体恤是一种大白背心,书‘点儿背,不能怨社会’,哈哈,初期有赞许,感觉这孙子自强不息,因为那时是下岗与待业青年的时代,西单随便摆摊,你弄出自己吃食,就算爱国,后来,就有人嘀咕这几个字,感觉不妥,有怨气,再后来就劝诫了,劝诫怎么说,告诉你,爱国自立,自强不息,好事儿,但最为社会主义国家,人人都是心情舒畅的,任何一个人,不可能‘点儿背’,那在资本主义才有的,后来呢,为应对这些,组织人写了一批摇滚歌词,既有摇滚的调调儿,歌词是赞颂毛老人家的,阿拉在鸟国,后过来的拿过来磁带,在车里放,感觉新鲜啊!就问,人家说,大旱国内现在都是这个,同时告诉阿拉,皮鞋过百了,阿拉说,啥?100块的皮鞋?那工资涨了吗?告诉阿拉,工资没动,到处缺钱啊!再涨工资的时候,李爷正好回来了,哈哈,

那时,李爷的东西是‘天上来’,不需要自己争,包括涨工资,获奖,先进,都不需要自己去疏通,从来往信件里面就知道了,家里来信会说,而阿拉猫咪妹妹不会说这些,说的都是衣服,哈哈,特意注明,不是说你自己的啊!是一种很漂亮的小衣服,告诉阿拉试样,就买,南棒子产的皮裙子要一尺八腰的,阿拉换算一下,没有笑,买的一尺九的,哈哈,南棒子那时衣服做的特棒,阿拉毛衣啥的都是南棒子的,没订骚涩可瑞而,弯弯的货,没订台湾,根本没有中国啥事情,哈哈,也没看见抗议啥的,这都是历史,

阿拉闲暇,看以前图片,海湾战争很逗都,伊拉克军队投降,站坦克上举手,A10从天际划过,鸟的陆军在地面急驶,有喊话的,喊,站好不动,一直举手,手甭放下,后面的联络官接收你们,吃的在他那里,投降要登记,鸟喊完话,走了,

举手累啊!后来,一车人留一个举手的,站在最高位置,能辩识,即可,哈哈,其它侉子坐下,坐等骚鸟,

还有一个问题,人家问阿拉,你要有了坦露拉,会想起方程式就突然下马吗?阿拉说,狗屁啊!那是马斯克,李爷绝对不会的,哈哈,涡糙,量子物理博士,世界美人儿,随手写方程式的,阿拉不会的,先骑完,再谈雇佣合同,最好,娶下,不发薪水了,哈哈,涡糙,白天给李爷996干活儿,晚上继续还干活呢,还有吚吚哑哑,三赢,温熬,温乎涡得,哈哈,

再就是马斯克的头发,涡糙,哪里植发有这水平啊?阿拉说,这个难住李爷了,我要知道这个?我自己干嘛剃秃瓢啊!哈哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

我的T恤都没有字,

最多就是有个Logo,

天涯禁止发帖了。

大学时代,

最爱看的网站,天涯

最爱看的报纸,南周

最爱看的杂志,南风

时代过去了。

最终都应该掐断,不许听收音机,  发表于 2022-11-29 14:01
报纸,我加一份参考消息。  发表于 2022-11-29 13:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

大旱那个猛士车质量很差很差。

我高中室友就是这个车的焊接工艺,7,8年年吧,那车间我去过,就是作坊了,仿悍马加厚外壳,发动机是某明斯的,开始4缸后来用6缸,普通民用  发表于 2022-11-29 14:24
东风猛士只是壳子吗  发表于 2022-11-29 13:33
仿的都不行,不明白内在,仿个壳子,  发表于 2022-11-29 13:32

3万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2022-11-29 13:25
我的T恤都没有字,

最多就是有个Logo,

国信办发文了,下月15号起,发评论要先审后发。
该来的都会慢慢来的。

点赞也算评论  发表于 2022-11-29 14:53
兄弟,早打算  发表于 2022-11-29 14:49

4万

论坛元老

老土长头发了...
然后家里人都知道...
有亲戚让老太太问名字...
听完俺都乐了,这事儿闹的...
以后俺就是山里的谢广坤终结者...