机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你怎么就能赚钱?不可理喻,阿拉说,我有‘无源之水’

4万

24万

管理员

阿拉谈许多案例,谈赚‘少许的银子’,哈,就是赚到钱了,这个赚到钱对许多家伙就感觉‘不可理喻’,在旱地赚钱你得骗啊,不骗外人呢,就得骗你自己的侉子去996,正经八百怎么可能赚到钱?真的是不可理喻,哈,你说例子大家听听吧,哈,好吧,

阿拉说过‘偏心卷’的冲击力,这个怎么计算呢,哈,完全没有概念吧,没有头绪是吧,先出‘少许’银子当然也不少的了,先咨询,哈,阿拉从卷芯儿最初怎么来的开始说,随时间过程,卷逐渐加大,偏心怎么发展,转动过程怎么拍击各个棍子,写个基本的表达式,因为在座的除去李爷人家都是‘高知’啊,看明白了,这东西不是很简单吗?懂了,明白了啊,谢过李爷,回家自己写了,因为人家公司大阿,侉子也多,回去分配工作了,写!

过一阵,气急败坏,打电话过来了,加钱,你给写吧,哈,阿拉从来不问,不嘲笑,哈,对方说,你断定我们写不出是吗?阿拉说,没有,李爷哪有哪个智商啊,猜不出怎么了,你过来人签合同,送钱,阿拉给你写,因为阿拉30年前会写,可以在加国论证,哈,掏钱!

再说一个,那个36寸对口,不是不很圆吗?对吗,怎么判断是不是‘能’?阿拉说,扫周长啊,用咬周长测量,简单,比图像识别误差小,咬完周长,分析能不能对口,能!就捏啊,

这怎么捏啊?就是跟多点压力机一样的啊,8个爪儿,有进有退,数学模型先分析啊,哪个爪子该进,相应哪个该退?综合衡量过,捏!捏的曲线假如没有拟合特性了,就报废了,哈,不简单啊,哈,人家说,我们单位博士不少,专门玩图像的,哈,原理明白,把银子放下,就回去了,

过些天,也是那种气急败坏就送合同过来了,当然了,带钱而来,此时,失去了跟李爷讨价还价的能力了,还价?得穿裤衩过来,你光着过来的,怎么还价啊?哈,

萧条以后,经常有人给阿拉发逗笑的文章啊,比如50年代,60年代,70年代的文章,你不得不承认,梁效比胡锡进强多了,论述鸟的苟延残喘,日薄西山,说的言辞恳切,今天拿出来发表,依然铿锵有力,让大旱普通市面相信,你再坚持熬一个礼拜,封禁最后一周,鸟就先哏屁鸟,哈,

阿拉读过‘凯南长电’写的好吧,50年,熊哏屁,到点儿闹钟响了,误差是1%,阿拉读过骚鸟那时怎么论述大旱,当然不可以说了,因为读过,你才知道,三年的时候,小肯给1100万吨,可以先吃后付款,这条件,都不能吃鸟粮,你一吃,证明骚鸟说对了,沃糙,我们可以不吃,中国人民就是有这个志气,最终,就硬是扛过来了,大旱万岁,伟大祖国最正确了,哈,

生活就是这样的,跟骚鸟还价,你也得有衣服,你没有衣服的时候,还价?加拿大把大鹅羽绒服给了乌佬,穿上,哈,熊住哪里?住塑料大棚,买伊朗无人机,哈,五毛不明白,二战怎么熊就熬过来了?阿拉说,熊的军靴,都是鸟的,T34 冻住以后,坐谢尔曼跑,航油是鸟的,一下,德国佬哏屁了,德佬的炮靠骡马,骡子冻死了,哈,

跟小家伙说,不去,沃糙,怎么样,他得找你,原来原来没有那个椅子,给你单独弄把椅子,信了吧?那椅子为你设的,要不然,你小爷不去啊,沃糙阿,

听明白怎么赚钱了吗?没躺,站着赚钱,没有劈腿,有人说,不可能的,人作为灵长类动物,站着不劈腿是没有人付钱的,哈,阿拉想了一想,李爷虽然没有躺,是厥屁股赚钱的啊,对!厥过,

还有一句话,鸟米是无缘之水,阿拉对这句,怎么都不明白了,鸟的现在F35 装配线,某条线,年产420架,沃糙,这么大产量都是卖的啊,跟特斯拉汽车一样,能送你吗,

阿拉再告诉你,为什么有些东西一看,说,假的,就是你连发动机,啥啥都没有,你随便弄个壳子,你蒙那些老爷当然绰绰有余了,可你蒙李爷?没戏,当然了,阿拉也不会说破的,毕竟国家有国家的考虑吗,熊就宣称有巨大的轰炸机,鸟吓死了,哈哈,结果侦察出来了,地上都是木头的孙子,鸟回家,把自己的B70,还有护航机‘轻剑’统统废了,当然,钱也白花了,哈,这TM狗屁熊孙子,骗鸟爷,哈,

你坐屋里,大旱有无数的东西需要玩啊,有人带钱过去,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

苏纳克先生在上任后的首次外交政策演讲中表示,英中关系的“黄金时代”已经结束。
“显然,所谓的‘黄金时代’已经结束,连同认为贸易将导致社会和政治改革的天真想法已经结束,”英国首相里希·苏纳克周二在伦敦发表讲话时说。11 月 11 日,强调中国构成对英国价值观和利益的“系统性”挑战。

时代已经变了

看明珠 你就应该有这种准备啦  发表于 2022-11-29 18:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

这么复杂的计算,就算回去自己算了,也得再找李爷核对结果。

4万

论坛元老

跟人家聊俺的方案...
中途还得彼此确认一下...
咱俩在沟通通的是一件事吧...
笑完确认了,就接着聊后面细节...
客户在做明年预算,俺得好好跟住了...

明年的指标很高,只能尽量完成...  发表于 2022-11-29 22:16
有合同,踹死他们,  发表于 2022-11-29 22:11