机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

文件可以像病毒一样传播啊,哈,

4万

25万

管理员

许多事情,阿拉知道的特别早,70年代上高中阿拉就知道,东德严查尼龙布,喷涂性防水层,小型高压气瓶,尼龙绳,还有在大旱不禁止的修屋顶的喷灯,发现这些,立即逮捕,没有二话啊,哈,你笑吗,因为他们走过早年的发达时代,东德的斯塔西,非常著名,厉害到是大明朝锦衣卫,东厂,西厂之和还多,斯塔西瞬间倒闭了,有人发现他邻居都是监控他的,楼上楼下都是,哈,就这么厉害,比盖世太保厉害,为什么呢,阿贝尔是西姆来副官,亲手杀掉苏联的突围坦克,假装引爆了驾驶舱,没有引起西姆来的怀疑,而战败之际,这孙子已经抵达鸟国成为了化学家,就这么厉害,哈,

东德的墙倒闭以后,有卖尼龙布的了,哈,柏林墙阿拉有一块,在书柜的一个玻璃盒子里,混凝土非常粗糙,不高于15号,好理解一推就到了,哈,

阿拉能聊从煤焦油到尼龙布的所有工艺流程,给你写初步设计,

聊到文件传输,哈,就是拦截与反拦截,你那个狗屁文件,伪装成PDF的,再加密,就传了,因为马爸爸那个网,没有那么厉害,哈,马爸爸一想到自己‘结网’吓得望风而逃 ,阿拉怎么知道的呢,阿拉对‘格式变换’挺在行的,阿拉自己处理格式问题,就像把二次的起停画出来,边上画梯形图,再写成逻辑代码,一条龙啊,哈,

阿拉说过,苍茫时代,你得‘有用’,关键的人感觉‘你有用’有利用价值啊,说一例啊,阿拉一辈子说例子,从来不空口无凭,

直升机,传统的璇翼必须三铰,特殊有双铰的,卡52牛逼吧,共轴三铰的,就不能大机动,就是看见导弹了,也不能突然翻身,突然变换姿态,上下桨就会撞桨,于是,眼睁睁看卓自己呜呼鸟,

骚鸟的共轴桨是刚性的,所谓刚性不是说死的,是只有变距铰,这样,就能折腾了,就像坏猫,一会就骑上了,一会就拎起来了,哈,就折腾啊,哈,狗屁,不会撞桨,但问题是,后行桨片怎么办?我操啊,不是失速了吗?没有啊,所谓刚性,是用合成材料去‘挥舞’,哈,

对面有大拇指,李爷居然能知道到这里啊,哈,下一个问题,你能这么挥舞吗?阿拉说,我不能,因为不能‘凭白挥舞’,

得有参数,比如速度,速度多大,挥舞到多大幅度,对应这个幅度的璇翼气动,再玩合成材料给挥舞到这个角度,还不能层间撕开,

我操,就是所有的东西都知道,没错,雅!哈,阿拉说,能像巴格达那么建立一个绿区吗?在绿区里面玩东西,阿拉得带走爹妈,其他孙子不管,绿区花鸟米,就像1990年吗,给阿拉最好的疫苗,给吃的,这样,就没有萨斯了,哈,

阿拉从璇翼的固定试验台开始,每层怎么撕开来的都计算机纪录,大家交换一下了,哈,1990年,就这么换的,鸟米,米店,你保证阿拉爹妈,咱们成交了,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

模拟电路刚刚入门,懂了一点点皮毛,还需要花时间和心思去琢磨。
希望能混一碗饭吃
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

问题是,

我没这个设计能力,没这个深度,

只会拧螺丝,

而拧螺丝,在大汉是最底层,最不值钱的侉子。

所以,无法在这片土地上找到自己的位置

这个路子难道我也可以?  发表于 2022-11-29 19:11
随德国人退走,一句话,告诉德国人,阿拉可以住沙特的工地,拧世界最大的螺栓,可以TM996,哈,你们去休假,钱给够了,连续干一年,随后逃去鸟国  发表于 2022-11-29 18:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

是不是有人找你咨询怎么拦截敏感加密文件了?

4万

论坛元老

东德已经是巅峰了...
所有康谬,他家最富裕...
然而一墙之隔又是一番景象...
只能给民众编造对面如何堕落了...
东德笑话:世界上最大的微型计算机...

潜艇、地道、热气球、撑杆跳、大汽车撞,过去的东德人民有勇有谋  发表于 2022-11-29 22:15
大气球腾空而起,他们会算风速,步枪打热气球没有效果,眼睁睁了,到西德落地有记者采访,非常搞笑,东德非常狼狈,就只能暗探举报禁尼龙布  发表于 2022-11-29 22:10