机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你敢TM收听敌台?

4万

25万

管理员

你看现在坐台上侃侃而谈的孙子,说的话,基本都是假的,于丹说,小时候家里教古文,涡糙,谎话,于是很快就灭了,哈哈,谁家也不可能留四旧,明白吗?你下乡带古书?有人信吗?都得下乡,需要再喊你回来,哈哈,盛华仁他鹅记跟阿拉小学同学,就是后来过来的,需要你,喊回来,吴仲话,就是喊回来的,黄昆是干校基本倒闭的时候,鄧大人叫回来的,陈大数学家,是住茅房推导哥德巴赫,没人见过他,文字发表被红毛知道了,周相到处找,都冇得,最后被人发现在茅房,哈哈,求偶信雪片飞来,传达室大爷累瘫了,

张益唐为什么绝不回来,明白吗?你看那个年纪就明白了,

那时,你去摇绝缘都会被捉,就是谁都不敢证明你在干活儿,电影里面摇东西的,都是特务,哈哈,谁证明你摇欧姆表?派出所都急,没办法啊!工厂停了,谁都不敢证明,哈哈,当然,阿拉是厂长也不敢,关着吧,

蜗牛怎么样,谁都没办法,有人‘揣摩到上意’就是毛老人家是真的要引进,不是引蛇出洞,这次上意没错,看懂了,毛最后喝止,别吵了,引进得以继续,哈哈,你万一领回错了,哏屁鸟,

收音机,国产不会有短波,短波都是熊哪里的,熊收音机巨大,电子管的,有长波,中波,短波,你不佩服不行,熊的电子管技术不错,寿命很短,你也不敢去买那个电子管,哈哈,阿拉小时候就学无线电与航模,涡糙,市少年宫正式学员证的,那时,一大堆人换零件,需要啥,你拿你东西去换,电子管讲究几个脚的,哈哈,插上,响了,卧槽啊!

偷听敌台是大罪,罪不可恕,哈,后来知道,北棒子是每家有小喇叭,一拉响了,金太阳在讲话,听吧!

阿拉读高中了,涡糙,一下,啥都看见了,原来,那个阶层本来就啥都看,夫人也看鸟国电影,后来被捕都被揭露了,买进口相机,穿外国皮鞋,哈哈,罪证啊!知道了,原来一直那么过日子,

到80年代中期,阿拉能看时代与新闻周刊,这就好多了,再就是国外的舰船杂志,那时中国海军的水手,用长枪带刺刀的,就是准备‘近战的’,靠近,投手榴弹,爬船,拼刺刀,于是,阿拉也就不再玩船了,哈哈,

形势发展,以后你‘偷听敌台’还是大罪,你说过啥,都有记载,可你‘有用’就另说,钱钟书许多人要斗这孙子,几十年找机会,罪证一大本,最终也没有得手,上面有令,现在不许斗,以后有机会的,可毛选五卷的出版都1977年了,再想斗,来不及了,因此逃出生天了,

读历史,发现胡适之的那个明白啊!你不服?你哏屁的,在鸟国,也聊这个东西,骚鸟不明白大旱怎么过日子,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

大色猫 发表于 2022-11-29 22:04
航天系统,每个零件上要挂一个M主喜的徽章。哈哈哈哈哈哈哈
这么傻逼的事情,还会继续发生的。 ...

我们农村,挂那相,他们说的,够凶,几百万冤魂也没有找他算账。能镇的住牛鬼蛇神。哈哈哈。。。。

我老家就是挂的他。哈哈哈。我说的确是狠人一个  发表于 2022-11-29 22:55
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

发现人的智力真的差异不大  来来去去就那几样     本人绝对听从CCTV的教导  做社会主义螺丝钉

1万

5万

超级版主

这么傻逼的事情,还会继续发生的。

退回去50年。  发表于 2022-11-29 22:24
就是求神,拜庙烧香似不妥,因为不确定因素巨多,需要概率计算,有些不明白,拜神,湖南山里拜神,给‘阿爷烧香’,有塑像,跟佛龛一样,  发表于 2022-11-29 22:07

好好学点有用的东西,
读书,少掺和那些东西。
多琢磨自己的事,

要会做饭烧菜。高压锅弄高汤,煮牛肉面。哈哈哈  发表于 2022-11-29 22:27
你没问题,详细琢磨,鸟也许安排你蹲爱尔兰,哈哈,一样的,爱尔兰其实特好,定期去鸟国述职,欧洲比鸟舒服,骚鸟残酷啊!象阿拉适合蹲鸟,  发表于 2022-11-29 22:15
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

china不能配送。其他都可以。哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不花钱,穿汤米,那肯定穿啊。你看马爷在北京上班,也穿抓绒。都是鸟家货。哈哈哈哈。前天人家说的,  发表于 2022-11-29 22:57
哈哈,厚实啊!象阿拉,人家看着土,就给康纳利了,必须穷样儿,否则自己得买好多东西,哈哈,你不懂啊!小,李爷就是穷人,穷人不买东西  发表于 2022-11-29 22:45
NB,直接上排骨鸟,日常建议上软壳,比冲锋衣舒服  发表于 2022-11-29 22:45
外资的经理阶层喜欢穿汤米  发表于 2022-11-29 22:43
汤米那质量太差了,而且不便宜,八爷。还不如小日本迪桑特的质量,最低价7折。哈哈哈哈  发表于 2022-11-29 22:34

4万

论坛元老

见识是把双刃剑...
有了,可以融入文明...
但没有可以让人更加自信...
想来想去,我们还是选择自信...
北棒的生活那么幸福是他们有信仰...

大量未知信息突然涌入,脱北者不好一下子适应的...  发表于 2022-11-30 11:48
北棒子也无力逃走,啥都不会,炒汉人的菜都不行,骚鸟不吃泡菜,  发表于 2022-11-29 22:30

农村,家家户户有个小喇叭,线串起来的,定时播中央广播
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

大色猫 发表于 2022-11-29 22:04
这么傻逼的事情,还会继续发生的。 ...

我们农村,挂那相,他们说的,够凶。能镇的住牛鬼蛇神。哈哈哈。。。

论坛元老

我姑,在鸡尾巴那个位置,回来跟我们说的,每家每户,都有一个小喇叭,每天都在广播。不听还不行。家家户户的菜叨上都刻着身份证号码。农闲了,就拉去操练。当我听到那些事情的时候,简直惊掉下巴,现在社会,还有这样的事情发生,颠覆我的认知