机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扮穷扮抠,扮猪吃老虎,哈,坏猫那些不行,

4万

25万

管理员

阿拉教小家伙,你爬50000的大坡,都是教你打扮,为什么呢?你一琢磨李爷是做什么的,你就明白了,此刻,你必须打扮,不打扮,对方看扁你,旱地的国情就是如此残酷,于是,必须打扮的漂漂亮亮的,对面孙子自己虚,猜测,这小家伙一定赚够不少年钱了,就不敢狠侃你要价,

而起步以后,混到一个层面以后,比如米数都顶格了,还TM自己花钱买衣服?就傻冒了,嘚瑟与显摆才自己花钱呢,此刻,阿拉教你扮猪吃老虎,装穷,装孙子,你穷,那帮孙子都丢‘废丝’,就是抽他们脸,尤其有大红毛,他们都穿阿玛尼,屁都不懂,就坐不住,被迫打扮你,哈哈,旱地心理学,

你想,大泵站你侃的那么流畅,旋翼侃的如此之好,那些孙子如坐针毡,坐不住啊!此刻,知道你这孙子抠,知道你装孙子,没办法啊!暗自叫苦,

你想,手提工作站按完以后,他们没有脸讨要回去,一个是有钱,再一个,人家要脸,打招呼,软件以后自己续费吧!狗屁,李爷自己续费?天方夜谭,哈哈,

玩一个大家伙,都穿一样的,那也是项目费,明白吗?哈哈,吩咐马仔,给李爷拿一套,哈哈,给你丢后备箱了,人家一看,涡糙,还开这车呢?哈,你要给换车吗?这次,吓的望风而逃,吓跑了,哈哈,

真的,进这个层面,你水平很厉害,就是穷,没办法,人家背后说,玩船那孙子,那个抠啊!对方说,装的,装孙子,装孙子可像了,哈哈,

大旱之地,康缪,早年去鸟国,衬衣都是国家的钱,阿拉怎么有啊!我穿自己衣服去?狗屁,大旱不要脸了,于是,发钱给你买衣服,大旱有脸明白吗?

凡是有脸的,都得花钱,肯尼亚50亿,说好了,过50年开始还,人家要每年还五毛,还到地球没有了,还没还一半呢,哈哈,

八铁,欠沙特老回回钱,涡糙,沙特老回回啊!世界第一富国,沙特阿美全球第一,这么富的国家,管巴铁催债,大旱给还的,

古巴借人家飞机过来领钱,世界闻所未闻,哈,你想,大旱这么富裕的国家,那么富裕的大猪,大猪不仅富裕,连东南西北都不认得,人家穿衣服不花钱,李爷自己买衣服?狗屁,

阿拉先教你打扮,打扮好了,上来了,随后,就装洋蒜,你抠,小气啊!无与伦比的吝啬啊!结果,啥都有,大家比丢脸,他们比不过你,他们脸比阿拉大,这就算大旱心理学,你想,德国红毛否则这么想,哈哈,一个公司很明白的孙子,是最破破烂烂的孙子,涡糙啊!大猪跪了,央求你不能装蒜,你不要脸,人家还有脸,哈哈,

坏猫行吗?不行,坏猫最多买折扣东西,阿拉告诉你,100%折扣的东西哪里有,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

穿始祖鸟去面试,面试官穿狼爪,

面试官尴尬的笑一笑,你的衣服真不错

评分

回火马氏体 + 3 很给力!

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

我到不了那地步啊。我就是穷,我想省点钱。
就是装逼了,把钱挣了。现在谈合同,有时候还不能带表呢。

让人家在我身上花钱,不现实。哈哈哈哈。我都是花钱在人家身上。
就我这状态,就挺好的。我不能再赚了,遭人妒忌。

我那种扣,可以说是绞尽脑汁,哈哈哈哈。纯羊绒的料啊,大衣啊,老虎往我身上一摸。顿时就想挨操了。哈哈哈哈。
问我多少钱,我就瞎几把吹。18万。一件。没有牌子。哈哈哈。扣子用杰尼亚。让她自己搜。

该不是摸到大G了吗,G500嗷嗷的  发表于 2022-11-30 08:54

2万

论坛元老

说到扮猪吃老虎,我第一想到的就是从撒哈拉走出来的某人的恩人