机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜深人静,该学几个撩妹的套路了,,,

3万

论坛元老

想我刚上大学时,跟一个高中同学在一起了,还异地,不到一个月就掰了,期间打电话越来越觉得没话说,还总跟她说不到一块去,很显然平时中的我不会和女生聊天。分手后,没有为到手的妹子又飞了而伤心,只是觉得自己真的不了解女生,所以决定先武装自己的大脑,怎么办?看书,首先看了《男人来自火星,女人来自金星》讲男性思维和女性思维不一样的,也有谈生活中夫妻怎么相处的,挺有用的书。觉得不过瘾还看的金赛性学报告具体讲啥的自己看吧,又看了一本精子战争,里面有讲女潜意识里怎么选配偶的,嗯,看完不觉的拜金不好了。大概中间潜心思考半年多吧,中间还看了《策略思维》《穷爸爸富爸爸》对自己之前思考问题的方式有大的改观。半年后,不到一个月追到了现在的妹子,首先说妹子是很好的,之前的学习也是有帮助的。,,
不说我了,还是来几个有用聊天的套路吧
----------------------------------------------------------------------------------
女:我想吃烤鱼
男:那你听话吗
女:我不听话
男:不听话就不买给你吃
女:那我听话
-------------------------------------------------------------

男:乖~听话,咱不吃
--------------------------------------------------------------------------
男:我去趟卫生间,你帮我看下东西。
女:有什么贵重的东西吗?
男:最贵重就是你呀,人别丢就行。
-------------------------------------------------------------------------
男:其实你挺完美的,就是有一个缺点。
女:什么缺点?
男:缺个我。
----------------------------暧昧-----调情--------------------------------------------
男:我欠你的太多了
女:为什么?
男:你今年多大?
女:今年20
男:我欠你20年的陪伴。
-------------------------------------------------------------------
来个撩妹失败的:
女:你看我最近是不是又胖了?
男:是有点胖了,但是没关系,我喜欢胖的。
女:谁会喜欢胖的啊,敷衍我...
男:你不胖,真的不胖。
女:你刚还说胖了呢,骗子!
------------------------------------------我做过最傻的一件事就是跟女生讲道理-------------
正确姿势:
女:你看我最近是不是又胖了?、、、、、、(千万不要实话实说)
男:来,给我看看~(仔细端详琢磨)
男:(眼神停留在女生脖子以下腰部以上(你觉得该看啥))嗯...好像是胖了
女:看什么呢,讨厌(害羞)
男:没有啦,胖是因为你重要,你多重,我都要。
-------------------------------------------------------------
最后,套路都是可变的,不变的要是对妹子的真心,撩她是真心喜欢她让她开心

1万

论坛元老

人生地不熟,还没遇到自己喜欢的妹子,
争取半年内找到

加油加油,我觉得找妹子不难难在维持这段关系,男孩我觉得需要被女孩教育后才会懂得怎么去爱护,个人见解  发表于 2017-8-31 23:24
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

硬件达标,才有机会暧昧。快被房子逼死了,没房见面都不见。

没钱时妹子需要你有钱有钱了妹子又需要你懂她,内外兼修,软硬具备,岂不更好  发表于 2017-8-31 23:17

1万

5万

超级版主

核心就几个:
幽默
关心
对她好。

床上运动之前也是如此。

乱猜的啊,如有冒犯见谅  发表于 2017-8-31 23:41
猫侠我觉得你的销售的能力也是和你聊妹子能力有关的,你都能聊的让不同妹子开心应该可以能把客户聊开心,毕竟都需要组织语言逻辑清晰把握对.心理   发表于 2017-8-31 23:40
确实得练啊而且得谈恋爱练得层次更深一点,没到那个关系说的就不会太深.跟女生聊天得让她觉得高兴稍微满足下虚荣心就好说  发表于 2017-8-31 23:33
所以要多练。实战练。哈哈。我嘴巴很厉害。撩妹超过我做销售。都是后期练的。我也吹牛逼。其实只是聊。没有实际动作  发表于 2017-8-31 23:26
猫侠,光几个理论词是不够啊,来几个生活中的例子吧,道理好多人懂到具体做的时候又后知后觉了.  发表于 2017-8-31 23:21