机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李爷给你冒一次傻气,哈哈,看能傻到啥地步,涡糙,

4万

25万

管理员

说,傻冒!傻逼!怎么了?就是比如阿拉傻,你看看能傻到啥地步,卧槽啊!

熊的油怎么了?一句话,没有销路啊!怎么会没有销路呢?就是没法卖,首先,卖油得结账,一想,扫码啊!哈哈,你得微信,支付宝都被封了,二马封你,哈哈,付现钞啊!现钞是鸟钱,你没有那么多,多了鸟不给,自己不敢印,无法交易,明白吗?

偷偷走账啊!哈,你还得运输吧!没人敢给你运,伊朗老回回就这样,快递小哥一听是你,掉头就跑,

你说爷我自己船,哈,你过不去土耳其那个海峡,哪个海峡啊?就是扣了‘大壳子’讹走十一米那个海峡,不许过啊!鸟哥说的,我要放你走,他航母就进来,你衡量吧!哈哈,罢了,

你想,李爷就够傻的了,世界基本逻辑还知道,哈哈,你想,你比阿拉还傻?能活吗?

长者走了,西归了,一辈子不容易啊!当年在上海准备退休了,开始修房子了,突然1710了,晴天霹雳,你找我干嘛啊!鄧大人说,过来,开会!

有一条,就是不能恶斗骚鸟,文斗不武斗,最近组织了一个代表团,回来了,这些消息是公开的,不保密,也不铺开宣传,就是去看看鸟的态度,发现基辛格成为了狗屁,再也没有敢吭声说大旱的事情了,游说都已经失效了,这是公开消息,千万不可以造谣,你傻,也得明白下面怎么了,

万一你缝裤子无法结账怎么办?有人不明白面粉怎么突然这样了,哈哈,现在14亿人,需要额外的6.5亿亩土地,而实际人口需要18.5亿,才能支撑国家发展模式,18.5亿人口需要多少土地,没人知道了,而骚鸟,现在是23~25亿亩土地,轮做休耕啊!鸟的潜力是35亿亩,

现在是万事俱备,只欠打仗了,李爷明白吗?这就是读书的结果,

坏猫,放马吧!哈哈,坏猫说,不放,马还留着自己骑呢!对面说,马!过来,给吃的,哈哈,马儿翻身下炕,上了对面的炕,涡糙啊!

你以为李爷说笑?德国佬就这样,营地外围满小妞儿,军官周末嗨佩去了,营地里面一指,油!哈哈,入选代表幸运儿,

玻利维亚边境,现在就这样,油!

再一个百思不得其解的地方,他老人家那时怎么走账啊?哈,走英佬啊!走瑞士,走瑞典,英佬给你结账啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

土老板,得去玻利维亚找洋妞
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

8爷,是墙内矛盾已经太多了,只有开打疏导这一条路了吗

不是,大张旗鼓悼念长者,让你猜,汉人能猜到,可骚鸟没有那个智商,  发表于 2022-11-30 22:09

金牌会员

打仗不是应该垮的更快么?
认为大旱NB的小粉红,蔷内外盼着某某垮台的mz派,都盼着赶紧打一仗呢

4万

论坛元老

晚上跟客户吃饭...
靠海的地方就小海鲜...
人均两百来几,味儿不错...
一顿饭就知道这家明年啥情况...
老大说:你新开发的客户得起量啊...
这家跟三年了,行业决定不会有多大量...

慢慢来,逐渐吃胖  发表于 2022-11-30 22:53
苍蝇腿儿有时也有肉,一碗苍蝇煮熟,也吃饱了,哈哈,哈哈,  发表于 2022-11-30 22:11
人均200多,我只能下人均20的管子  发表于 2022-11-30 21:53

换位思考,我是鸟,会这么干,
制造点擦枪走火,吃亏占便宜无所谓,水得搅混了,
然后形成实质上的紧张对抗,切油断气,形式上肯定就要两边倒了,不倒的也是观望态度,
由于资本最怕不确定性,再有疫情的效果加成,各路投资纷纷加速逃离,
坚持到一个临界时间,成势,谁都无力回天了。

1万

5万

超级版主

连我这个屁民都知道。为什么扶持这样的英佬,现在这个上台,上台就弄大旱。
开大会,竟然不跟英佬聊天。这纯粹是傻。彻底的傻。

床破上台。第一件事就是去见女王。

事情就这样了,马上小湾,2023年。天天高潮。

他那微微上扬的嘴角并未夹杂着些许的骄傲啊,心想可算扬眉吐气给老韩长脸了一会  发表于 2022-12-3 11:12
爱国五毛以为英老衰落了,不值一提,真是笑死爹了  发表于 2022-12-1 09:06
真的是一个彻头彻尾的傻逼,卧槽。把英佬的小儿子小港搞成这样。  发表于 2022-11-30 23:13
英佬告诉你,没关系了,以后甭找我了,到此为止了,二瑞那个态度,现在中央台在大张旗鼓讲跟英佬的友谊历史,哈哈,  发表于 2022-11-30 23:10

3万

论坛元老

8骚鸟是切断了运熊油船的保险,所以没有船东肯给熊运油,
除非满足鸟的限价要求不然不给上险。熊自己的船运,没保险风险也大啊
何况,没保险谁敢让你靠岸。
这一招真是釜底抽薪。

无人承运,无处卸港,无法结账,再便宜也不行,阿三已经不买了,你卖?阿三付卢比,哈哈,付卢布也可以,三爷自己提鸟米去熊国黑市兑换卢布,  发表于 2022-11-30 23:09