机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骚鸟没有汉人这个智商,他根本不揣摩你,

1万

4万

26万

管理员

汉人,转眼珠子,揣摩许多事情,猜测,赌博,骚鸟不这个,造B17炸老希,造B29炸小鼻子,再造B36,丢蛋蛋能返回,没有揣摩小鼻子如何,他怎么考虑问题!不!就是按到脱裤子糙,直接而粗暴,槽昏迷了,哈哈,

1904年了,太后还健康,感觉大清这么下去要够呛,哈哈,明白人啊!太后先找骚鸟问,鸟一句话,来不及了,因为戊戌那帮人跑没有了,时间不行了,来不及了,熬吧!随后,找了英佬,英佬比较含蓄,说,立宪可以试试看,大英数百年立宪才成功,你老人家要一直活着,也许行,西太后叹气,还是组织了立宪观摩团,但真来不及了,

东方文化,让你猜,哈,毛老人家,把斯诺找来了,1969年就站边上,发人民日报头版,鸟看见了,知道些许不同,也没人搭茬,骚鸟就这德行,没有那种智商,他要智商象大旱这么高,绝顶的情商,那B21一定就是假的,比如旱地芯片,怎么折腾你都明白里面是啥,

天无绝人之路,鸟有打乒乓球的,哈哈,要今天,呜呼了,鸟现在不知道啥是乒乓球,毛老人家是神仙吧!没错,鸟正好有打那个的,找了过来,嬉皮士啊!毛说喜欢,给老尼带个话吧!一下,成了,

基辛格,没有多大影响力,基本就是骗钱的孙子,说哪个议员都没戏,影响力不如科赫兄弟的5%,就这么小,科赫兄弟,有‘二鹏’怎么样,

生在旱地,对许多东西一目了然,这么大张旗鼓哀悼长者,许多人以为骚鸟一下看懂了,哈哈,晚上吃饭,阿拉说,鸟一点儿都不懂,没有这种智商,转一大圈,奥!这么回事儿啊!鸟不可能明白,

鄧大人,核心是不出头,不招惹骚鸟,明确说过,你制裁也罢,怎么也吧!不搭理,闷头自己玩,

长者是‘可妥协’,核心是这个,最终加入世贸,各种事情可商量,比如使馆,南海,都弄过去了,赚钱了,国家发展了,

鸟要能明白这些?就狗屁了,跟骚鸟相处,阿拉明白,第一,说实话,第二,坦荡,阿拉就实话实说,教育水平,你猜测是你猜测,李爷不撒谎,玩东西,会就直接说,不掩饰,你错了,阿拉直接了当,这东西不是这么玩的,不需要转一大圈猜测,不必,

你想,现在花钱找基辛格,真骗你,李爷都明白,现在鸟是两党共识,就是二战,一模一样,

而骚鸟,任何时候都有反对派,对小鼻子宣战,有反对票,大家都知道会怎么样啊!得派还多警察护送那议员回家,怕打她,就这样,你拎出一个反对派,于事无补,

生活在大旱,不明白形势,那不是哏屁了吗?哈哈,

阿拉晚上说,现在就是二战,甭七想八想,除去应战,没有第二条路,路已经走完了,

举个南辕北辙的例子,给你一天8500米,说吧,你后悔‘没读书!’   哈哈,此时纯粹狗屁,来不及鸟,就象看香港数据,就这样才合理,

这些天,一定是大张旗鼓纪念长者,比鄧大人的规模大多了,现在讲‘雄才大略’,好好理解雄才大略,可骚鸟不可能明白,你以为他会懂?因为你没有长期居鸟地,仅此,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

关键是这么多年了,大旱怎么完全不了解鸟?
这么多人去鸟国买房子、留学、存钱、为什么就完全不了解鸟。
完完全全,一帮人,完全不了解鸟

其实转折点是跟特朗普的贸易谈判,结果这边定调是你打你的我打我的,今天的情况还没到中场  发表于 2022-11-30 23:46
完全不懂,吃饭聊天,居然有人说,算了呗!阿拉哈哈大笑,还让人放风‘舍台不要了’,哈哈,阿拉说,孙子住口,康熙大帝就这方案,千古一帝  发表于 2022-11-30 23:18
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

8爷这篇说透了

救完,因为雪大,居然投降了,对汉人说,叫二瑞送吃的来,打仗,得会知英佬,守着甭出来,哈哈,霍英东就疯狂走私,给大旱,发财同时救国,  发表于 2022-11-30 23:16
你以为‘那骚鸟应该懂’,哈哈,阿拉说,他要能懂这么复杂的弯弯绕,F22就一定是硬纸壳,就象以前说的,毛绝对不动英佬,朝鲜战争,英佬就鸟  发表于 2022-11-30 23:13

论坛元老

跟了八爷 快十年了  完全预料的一模一样  现在真的没办法发展了嘛

论坛元老

基辛格真是中国ZF的老朋友!

论坛元老

战狼们所向披靡,怕得罪你不列颠?不存在的

4万

论坛元老

小土有买过基辛格的书...
浅谈天朝近代史,然后外交...
从他老人家到邓伟人,再到长者...
随便翻翻,就知道那边对天朝的担忧...
几个牛逼领导把经济拉起来,后面不好说...
花钱的肯定比挣钱的潇洒,历史已经给证明了...