机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

里应外合,哈,

4万

25万

管理员

外合你明白的,副总统去菲律宾,议长与老普去弯弯,大五毛怎么说?说你无论怎么刺激,想激怒大旱,我们绝不上当,大旱就是能忍,哈哈,阿拉说,弯弯先打你,你还手吗?为什么打我?阿拉说,你越线了,知道吗?可你以后连线都不敢越了,她独立了你怎么办呢?

说个坊间的笑话,副总统问总体,说,当年跑的匆忙吧?从屋顶跑的,不容易啊!哈哈,总统说,那时阿拉还小,其实也不小了,我们谢过里根总统了,救了我们,可怜老虎娘的皮鞋啊!副总统说,听说有6000多双名牌啊?是真的吗?回答,不到6000双,他们造谣,后来那些鞋被后上台的穿了,哈哈,

你想,那是菲律宾啊!现在A10就在菲律宾,这不要紧,要把B2搬过来你害怕吗?那俩孙子现在就谈这些,

再就是‘疫苗休息’怎么就突然透露出来了许多?阿拉说,这些消息才算真的疫苗,大旱的文化就是如此,先是‘包起来’但感觉不行的时候,漏一些出来,这叫‘打预防针’,同时让‘转变思想’,就是党是正确的,有些玩疫苗的孙子,谈地主出身,一直惦记颠覆啥东西,于是,广大革命群众的大眼睛一下就亮了,就是那批孙子,绑起来,开公审大会,就地枪决,为民除害,人们群众再次喜气洋洋,过去了,

乌有上讲,三年的时候,毛老人家力求实事求是,可无奈啊!浮夸造假的孙子忒多了,最后,构陷了圣上,他老人家无可奈何,长叹啊!

形势就是这样‘突转’的,阿拉小时候有‘天天读’以前说过的,天天读是林总想出来的,突然一天,天天读没有了,早上唱完东方红就上语文课来,过来好久,知道林总如何了,还有个苏联笑话,熊许久没有看见林总了,在北京大街上瞎问,问孩子,你们付统帅呢?孩子说,哏屁浪荡大海塘了,哈哈,苏联人回去找出历朝词典,没能翻译出来,熊累死了,涡糙啊!

历史不是的,不许说出林总二字,代之以‘刘少奇一类骗子’,哈哈,老师一个一个教,顺溜以后,才能放学回家,哈哈,

于是,风声一起,诸如‘没有后遗症’,诸如‘捉走了玩疫苗的孙子’,这些都是明确讯号,你得领会,就象突然‘考大学’,你没有领会‘风传’,就呜呼鸟,人家得到消息的,立即行动,钱大人等就撂下手里东西,突击给鹅记补课,因为比你先知道,

聊‘放开’,哈哈,阿拉跟他们举小饭馆的例子,你看小馆子活着,那都是经历千锤百炼,几十年的那点儿积蓄,一旦倒闭,包括炉灶,都当废品处理了,厨子散了,再玩起来?1%的可能性都冇得了,

因为家里的兄弟姐妹的一些公司,有些都快30年了,这种历史啊!哈哈,阿拉有许多的‘尾货’,阿拉从尾货就能判读经济形势,

阿拉负担老虎娘的‘维持费’,他们有尾货给阿拉穿衣服,哈哈,公平合理吧!

以前,超市奶酪特多,瑞士的,荷兰的,德国的,法国的,骚鸟的,慢慢两大柜子,逐步减少的时候,就会促销,此时,赶紧买,不促销了,就是‘货品即将断’,断了,就没有了,逐步萎缩,哈哈,

有人好奇,李爷怎么知道这个的,就是那些公司都在沪上,货完全断了的时候,阿拉打电话问,收摊了吧?回答,哑!不干了,以后闲着了,

许多东西,阿拉就是知道端倪,一看发生啥了,明白了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

我现在吃那种再制奶酪,正宗吗,妙可蓝多的

吃没问题,看看说明,里面没有‘反式脂肪酸’就好,40岁之前其实无所谓,有条件还是吃进口的发酵奶酪  发表于 2022-12-2 13:43
回复 支持 2 反对 0

双赢,赢两次
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

美通社消息,凯斯纽荷兰工业集团宣布自2022年12月31日起停止在中国市场的工程机械设备销售业务。凯斯纽荷兰工业集团2021年在中国市场的工程机械销售额约为8,800万美元,

都要走了,  发表于 2022-12-2 13:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

网传…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

他可以了。睡了好多次冰冰。又爽了这么多年。房子修得大大的。家用空调都要用德国爱科。哈哈哈哈  发表于 2022-12-2 15:45
我们学校的,五味杂陈。  发表于 2022-12-2 13:58
不是真的吧?我买的廊坊发展今天涨停了,恒大占股百分之二十  发表于 2022-12-2 13:47
他就是拴驴的撅子,其实舞阳的车间主任挺好的,我一辈子玩冶金,怎么了,玩房子是客串,会玩大型结构,赚钱走人,  发表于 2022-12-2 13:45

1万

5万

超级版主

阿拉负担老虎娘的‘维持费’,他们有尾货给阿拉穿衣服,哈哈,公平合理吧!
弟妹是真爱你啊,懂你啊。哈哈哈哈

早上九点我去超市买东西。我妈喜欢吃的那个安格斯牛肉肠,两包131。
看见羊腿肉,不敢买。
象山红美人柑,十个,90多。
山东维纳斯的黄苹果10斤两盒,131。

我还能保持这种生活开销再涨价100%。上月超市开销是9.7k。
至于草老虎?不草。

我跟大型的冷库建设,消息比八爷的代理商更早。哈哈哈哈

你说的是真吃草的真马我信  发表于 2022-12-3 10:14
我已经一年不骑马了。哈哈哈哈。我接触代理商少,都是冷库  发表于 2022-12-2 15:44
好,下马,趸货,关于代理商的消息,你不可能比我多,不是说你不行,因为你年纪,你到阿拉这个年纪,自然也如此,就是千年老妖王八精吗?哈哈  发表于 2022-12-2 14:35

1万

论坛元老

昨晚到山姆买牛排,200那档的只有十几盒了,400那档倒是铺开了卖。

200的也不是不能吃,就是肥瘦没有400的均匀,肥肉靠边,一看就是部位没那么好的。以前的200不是这样的

我觉得整块的西冷性价比高,回来自己切,厚薄随意。  发表于 2022-12-3 09:59
肉得存,必要的东西,存起来没错  发表于 2022-12-2 17:14
厚切的眼肉,我一直弄不好,不太喜欢里面6分的感觉。但是里面弄8分,外面已经糊了。  发表于 2022-12-2 16:59
眼肉、牛小排啊;一直都不便宜。我买那种最便宜的牛肉块,炒菜吃。还有腱子肉,自己卤哈哈  发表于 2022-12-2 15:47
喜欢吃瘦点的买板腱,肥瘦相间的得菲力或西冷,T骨不喜欢,味道不太能接受。  发表于 2022-12-2 15:20

我和老大说,下周五手里这点碎事就收尾了。
“周五?时间太长了”
“后边有急活啊?”
“你干完了手里的就有急活了。” 卧槽

昨天做的视频,老板说有点专业,拿过去给大老板汇报了。
我在群里说我是野路子。这句话,在大会上反复出现在老板的投屏里。
看一次乐一次,哈哈

就这样,哈哈,拿住了,  发表于 2022-12-2 17:15
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

分析员从电视讲话中没有了对老斯的每日问侯,推断出了...